登录 注册
求求代币卷!!!!!!谢谢大佬!!!!么么哒。
来一个特殊装备,也就是御魂,附身部分使徒之力,筹齐使徒可以加开启使徒模式变身超酷boss!!!!!!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
占楼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
类似米娅的通讯器一样的锤子。用的时候可以拿出来,不用的时候在格子里,用于锤烂狗团长和骗子的狗头。
我设计的专属道具:
神话追加药剂
道具介绍:
由炼金大师出品,使用后神话道具掉落率增加3倍,效果持续5分钟
时空之门药剂
道具介绍:
在时空之门内偶然发现的一种结晶,伟大的炼金术师诺顿从中提炼出了时空之力,使用之后可以刷新全部技能CD,仅可进图使用,图内只能使用一次

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
顾妧妧 活动奖励 论坛代币 +3
我设计的专属道具:
幸运强化卷
道具介绍:
凯丽精心制作的史诗级卷轴,使用卷轴后可以给玩家带来幸运,能够使得1小时内,使用者首次强化装备时必定触发高级强化必定成功。或者首次使用强化卷时不限强化几率必定成功。或者接下来12次强化装备必定成功(以上幸运事件三选一)。

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
顾妧妧 活动奖励 论坛代币 +2
召唤数:5/2000

浏览

评论

• 0.25%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动