登录 注册
快点啊 小费物 我等着你开一贴 晒出你的充值记录 你该不会真是死狗工作室吧 一个月一百都充不上的那种
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
你该不会认为你这连个心悦都没有的人 被认定工作室多开同步打金会有人管吧?啊不会吧? 一两百买个破号挂个回归 起了两个破B风法就想发家致富是吧?什么逆天啊?我死肥宅你该不会认为我真是死胖子吧?哦以你那狗脑子思维也就那样了...

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
连死肥宅一个DNF玩家调侃的称呼到你这变成了肥B 你这狗脑子确实不大好使 是不是哪里看多了直播四开搬砖啥的给洗脑了啊 买个破号上来就想搬砖致富是吧?专家建议你这边先治治脑子哟

点评与评分

943093858 发表于 2022-3-9 22:42
死肥猪,真尼玛有劲啊。我买的号啊  有问题吗  我没违规 正常游戏   有问题吗?   说的好像自己啥都知道 ...

还有啊 怕你不知道跟你说一下 TX账号号主只有使用权 而你买的账号的使用权归属上个号主 你买来的也不是你的 你申诉个邒呢 赶紧爬吧 蠢DOG

点评与评分

A死肥宅 发表于 2022-3-9 23:17
你该不会认为你这连个心悦都没有的人 被认定工作室多开同步打金会有人管吧?啊不会吧? 一两百买个破号挂个 ...

死肥宅  你这作息还想狡辩  白天不见人    晚上来劲。  就一死胖子。   还死鸭子嘴硬  喜欢狡辩    做个人   认清自己

点评与评分

召唤数:4/2000

浏览

评论

• 0.2%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略