登录 注册
我的光迹过期了。上周的团本白打了。今天又是周四了,小伙伴问我要不要等我一起打次元,我也想打啊。看着自己玩了五六年养起来的女儿们成了摆设,我连上游戏的勇气都没有。我感觉我的精神被掏空了。心里空落落的。不敢想关于DNF的任何事情了。只会更绝望。我真不明白,身边那么多一起玩的小伙伴。平时的游戏行为都是一摸一样差不多的。为什么就我被误伤了。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
五六年了一如既往的每天在地下城过日子。别人我不知道地下城对于他们有多重要,跟我一样的情况的小伙伴。是不是没有我这么在乎。我身体不好。爱情事业都没着落。唯一的精神寄托就是玩玩地下城和小伙伴们打团本周本研究攻略,聊聊天。这是我仅有的乐趣了。现在就这么被冤枉的强行不让我玩了。我真没想到会是因为这种事情。把我仅有的快乐剥夺了。
现在除了无尽的申诉等待,没有别的事情能做了。听着他们继续研究地下城的内容,我除了哭,没有别的办法了。眼睛都哭肿了。这个帖子就是我对地下城最后的纪念。
我真的不知道我到底哪里出问题了。每天正常刷刷白图,打打周本团本,每天在线十几个小时。只玩这一个号。也没借过别人。也没去过网吧。小活动每天都做。金币多了就卖代币,节日套钱不够了就充钱。奥特曼战令也是充钱买的。没开过挂,不明白是什么样的算法能把我这种正常玩家的号算成工作室?你们打击工作室可以。至少正常的玩家申诉了。帮忙好好查一查。这种合法合规操作的玩家号。这么用心玩了五六年的。怎么查也能看出来我是冤枉的。为什么就不能好好查查呢。就真的让我忍受这种冤屈离开这个游戏么。

我上一个贴没写Q什么的资料。我怕他看不到我是哪个账号
召唤数:8/2000

浏览

评论

• 0.4%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略