登录 注册

用在多 也架不住你们复制呀  讲道理 讲什么道理

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我没有让别人用  我用不用跟你没关系  玩游戏你给我讲道理  讲道理谁给你玩游戏

哦 那你继续 那你发帖有什么用 你都这样认为了 确实没必要多说了
这游戏哪里需要消耗金币?我每天闲着无事打打军团,金币都堆满金库了。每天完成日常就白嫖一张70级的喂养券,每周领2张75的券,75的都用不出去。能达到团本门槛一切都能白嫖。想到仙40哪有那闲心折腾,就是土豪也没有那么多装备来喂吧,这样指望玩家无脑喂养的游戏太多了,好像没有一款做成功的。早年的网游都号称一辈子的游戏,的确天天升级就是升到你死那一天都到达不到满级。游戏需要的是快感,而不不是消磨玩家的意志。策划们醒醒吧!做游戏不是靠意想就能圈钱的,不参与体验永远做不出精品。100版本前感觉玩起挺轻松的,史诗搞成套就增幅、强化。这版本增幅和强化好像没意义了,装备搭配好也一样秒,最扯淡的是风暴图比王者图更好刷,4..4的奶爸进风暴秒杀一切,结果跑去王者累出一身汗,看来名望剩过一切呀。估计老**被这群二货整破产。
新本出来了看会不会好点。这种时间在断层时间。
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略