登录 注册
1234下一页

[游戏讨论] 同职业就该砍,不玩就滚蛋,不充钱你来我游戏什么

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先上图,下面都是我的角色
沙发
除了4个活动角色武器还没贴膜,其它全部全身贴膜包括武器,一半全身红字,一半半身红字,词条基本全身神,只有个别有一两件没升神,全部全身打孔,全部有时装(有2个活动角色没时装),51光环,51宠物。勋章升级全满,一个强化8,两个强化5。不充钱还想玩?早点滚蛋吧。没日没夜的坐车打军团,坐车打巴卡尔,巴卡妮,打深渊升词条,就换来全是废号。我不搬砖哪里有钱坐车,一星期1天打军团,3天打巴卡尔,深渊1天,搬砖2天,刚刚够花销。

CH去查查我这些1月数据,看看我搬了多少金币,然后花销了多少金币,这就是黑产?

我们天天打团的都是不正常的。不同职业天天搬一两百个的都是正常的。

不是22号要脱坑,现在都全部4.9名望了,正好这几个星期减负,一把团不用打,一把深渊不用打,全力搬砖去,然后22号脱坑。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳

别说什么贴膜都是活动送的,都是一点一点打上来的,960次团,980次回廊作战成功,1200次以上4小龙作战成功。
地板
策划:抱歉我瞎我看不见!!!
从去年开始就一直砍收益!经济稳不住是你们刷的太多了!跟我们没关系!不满意就一直砍!这本身就是很魔幻的操作!还有很多人叫好!策划吧矛盾丢给玩家!然后玩家自己就吵得不可开交!从来就没没想过为什么你的收益明明越来越低了!还是没有稳住经济系统!真是搞笑!我40多个角色神界一开我就直接删除了20多个!就剩下十多个了!这个版本是真得TMD整的跟**一样恶心!!!!
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
你这是在感慨啥呢?游戏本身就是娱乐用的,你要把游戏当成工作这是你个人理解,除了团本,副本一堆BUG外,哪个游戏公司能做到照顾到每个玩家?游戏走向和时代变迁导致而不是单方面,不是说这游戏有多好玩多好搬砖。而是游戏本身能做到10年还能坚持的不多了!如果说意味着在一个游戏里一直摆烂,白嫖的想法去达到自己的利益最大化,那只能说你还没经历过残酷的现实打磨!110就开始摆烂到神界,依旧想着摆烂这是搬砖主播教出来的教程?他们有保底工资,有视频资源,挣不到钱的那部分就不说了。这些主播才是这游戏的最大毒瘤!即便那些口口声声说脱坑的人,个个多是在恶意引导来达到自己的情绪目的。玩好自己的好过看一些网络毒瘤主播跟视频。一个正常人没有那么重的怨念与心机!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略