登录 注册
123下一页

[召唤策划] 技能改版建议

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
计划1
1.删除小技能无色消耗
2.开放无色大晶体合成项
3.觉醒类技能消耗无色大晶体
4.以觉醒为主推出套件和自定义

无色大晶体DNF越来越好列表建议为消耗材料+无色小晶块

计划2
1.删除小技能无色消耗,并且增加额外小晶块,并且可以在技能界面选择小晶块消耗事项
比如职业是阿修罗,技能项是有火,电,冰,暗都有,但是消耗的都是无色,那么变更以后,我需要释放光技能,我就要消耗白色小晶块,我需要释放冰技能,我就需要消耗蓝色小晶块
除此以外互推,原本我火属性的技能,我变更消耗为白色小晶块,那么技能就从原本的释放火柱,改为释放电柱
将每个小技能全部变为可以自由更改释放技能元素,用以搭配
白色,红色,蓝色,黑色,金色,无色,绿色,橙色,紫色,
ps:不消耗小晶块也可以释放技能,但是强度削弱为80%

2.并且增加各类大晶体合成项,觉醒类技能消耗为所有颜色大晶块各一个

3.所有淘汰材料增加分解项目,过期材料进行加工选项,分解为各色类小晶块

沙发
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
我是来玩游戏  还是来上学的?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板
你这是越搞越复杂了吧?本来就已经很复杂了。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
都这样了,就别添乱了行不?我都想他能弄个统一装备,就看个人操作和装备打造去玩了。你还整这些改这里,改那里的
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略