登录 注册
12下一页

[BUG反馈] 3.28更新后上游戏蓝屏win11

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3.28版本更新后,游戏维护完通过wegame上游戏 出雾神的记忆画面后游戏闪退,再重新上游戏就蓝屏
重启电脑之后,依然还是第一次上游戏闪退,第二次上游戏蓝屏
再次重启,依旧如此,多次重启依旧如此,更新前后电脑没有任何变动,甚至3.27~3.28这段时间电脑都没有关机
后面更新显卡驱动,问题依旧没有解决。
最后使用dnf目录下的tcls目录下的Repair.exe进行校检修复,完成后游戏终于能上去了
本来到这里就结束了,我以为已经好了
3.29号早上来到店里上班,上游戏依旧蓝屏,重启后问题照旧,还是通过Repair.exe进行校检修复才上去游戏。3.28~3.29电脑依旧没有关机
由此怀疑是不是dnf3.28版本的更新是不是有什么bug
而且更新完后游戏卡顿明显比上个版本的多多了
不知道广大水友们有出现这种问题吗
沙发
蓝屏这种问题因素太多了,很难确定是游戏问题还是电脑问题还是驱动冲突问题,所以看看大家有没有同款问题,有的话就反馈官方,没有我就自己重装系统了
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
板凳
我也蓝屏,重做系统,换回win10,更新显卡驱动都没用。用windbg分析是tp目录下ace-game.sys引起的蓝屏。
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
地板
我也蓝屏,每次第一次开游戏就蓝屏
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
加您QQ了通过一下

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:4/2000

浏览

评论

• 0.2%