登录 注册
这个开挂什么的 真的很难防 5.9打个巴卡尔 别人开挂直接秒巴卡尔 然后给我制裁七天
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
大哥说的没毛病。,
      我大号17个5.7以上的,其实就只有一个5.7,其他的都是5.9名望以上的,最高6.1名望,每个角色全身特色,所有角色当前版本自定义全部毕业,由此我想我应该能够对这个游戏以及你的问题表达一下我的一些看法
      作为一名开挂玩家(我的账号现在就在制裁之中),谈谈我的看法吧。首先就是,必须承认腾讯的检测能力一直都是很强的,正常来说市面上的挂你只要开了,就没有活过一周的。我认为的你看到的开挂玩家:
      首先就是,你现在看到的开挂玩家要么就是号贼多,根本不怕你封,这种情况你也不用怪tp,除非腾讯能像韩服那样抓住就是永久,这样能缓解一些。
      其次就是,就是那种无所谓的:
      这就分两种情况,一种是真的无所谓,也就是所谓排骨*的一部分,这就是没封就玩,封了就不玩的,这种就是本身对这个游戏没兴趣的,单纯的把这个游戏视作赚外快的工具;这上面两种你会发现他们的名望不是特别的高,不跟*均名望相匹配;
      另一种就是比如我和我朋友的这种,真心想玩这种游戏的,而这个版本是不肝就没法玩的。说个很简单现象,那就是当前版本自定义对角色伤害的提升有点过大了,从而引起部分高级本自定义要毕业才有人要,你就不得不去肝自定义。举个例子,深渊活动时我所有的角色用完一周下来存的**粉要花两个半小时左右,为了提速,那我刷深渊就会开挂了。
      说实在的,我对于dnf的自控力是很差的,对于我,制裁感觉就好像解放了,真的,我甚至希望他能直接给我封个半年一年的,我也每天还要上号去刷刷每日和普雷了。之前制裁还能去军团频道奖励,现在去特殊频道直接掉线,我认为这个改动就挺好的。
      还有,我想跟你说,金价不高的基本原因就是产耗失衡导致的,而非你看到那些开挂的人导致的,这些人对金价的影响是很小的,而pve不同于pvp,dnf开挂只要不是很过分(比如疯狂打金,单刷巴卡尔或者开车带幽暗岛这种,这种会打击玩家积极性),这就对dnf这个系统的稳定的影响几乎微乎其微,这也就是为什么你总感觉策划对于开挂玩家总是采取怀柔的策略。当然,工作室除外,他们的体量确实会对金价有一定的影响。
      最后,从我的角度感慨一下。我认为一个人的行为跟当前的环境有很大的关联,环境压力过大,就会走掉一部分人,剩余的人就是有实力的和苟活着的人了,就好像你应该不会认为为了活下去而去偷**的人本性是坏的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
你说的“什么同角色搜易减半,风暴卡前30名望”,这个改动不就是主要针对G和工作室嘛,大部分工作室都是同角色,如瞎子风法这种,现在他们的受益直接砍半,玩家搬砖的价值上升,正常玩家名望前30%应该不算难吧,而工作室他们都是轻一些的门槛,或许贴膜都没齐,等于是砍了受益,玩家的受益就能变相更值钱,
回帖涨经验
召唤数:8/2000

浏览

评论

• 0.4%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略