登录 注册

[申请复查] 863信用分,之前未央爬楼太多,被制裁180天

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:2188341926
游戏大区:广西一区
游戏内角色名称:你的账户已被
游戏内角色职业:极诣·流浪武士
出现时间:2024年2月27日
处罚时长:收益制裁180天
是否已确认账号无被盗无外借:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:版主大大您好,我的DNF账号之前突然被制裁了,这让我很困惑和难过。之前我不知道有官方论坛可以复查,制裁180天也不能申诉,我发誓,我绝对没有做过任何违规的事情,也从未使用过外挂。应该是2024年2月27日制裁出现前几天未央爬楼太多了导致行为异常,我是非常热爱DNF的老玩家,也购买双尊,游戏内各种活动也都积极参与,麻烦你们帮我看看,如果是误封的话,能不能帮我解封呢?我真的很喜欢DNF这个游戏,不想因为一个小小的误会就失去它。我真诚地希望贵团队能够对我的申诉给予重视,并尽快进行核实。如果确实是因为自动同步功能的误判,我恳请贵团队能够解封我的账号,让我能够继续享受DNF带来的游戏乐趣。期待您的回复,并感谢您在百忙之中抽出时间处理我的申诉。最后,我要衷心感谢DNF官方团队对我的支持与帮助。是你们的公正与高效,让我能够重新投入到这个热爱的游戏中。我会倍加珍惜,为DNF贡献出更多的力量与热情。在未来的日子里,我将与DNF共同前行,共同创造更多的美好回忆!
TP信用分:863
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
沙发
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
我顶我自己
地板
帮你顶一下
我再顶我一下