登录 注册
12345下一页

[申请复查] 不知道什么原因制裁了,请版主大大复查

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:1321904382
游戏大区:广西一区
游戏内角色名称:鸡光炮1
游戏内角色职业:光启·光明骑士
出现时间:2024年2月13日
处罚时长:收益制裁180天
是否已确认账号无被盗无外借:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:对于我的账号被封禁的情况,我深感不解。我猜测可能是系统误判或者其他原因导致了这一结果,可能是制裁之前用WeGame官方双开打团,也可能是之前刷白图、未央有点多。但我的游戏行为始终遵守DNF的官方规定和玩家行为准则,因此,我恳请贵团队能够对我的账号进行重新审查,并尽快解封。我相信,在贵团队的公正处理下,我的账号能够得到一个公平的对待。同时,我也希望贵团队能够继续加强对外挂和作弊行为的打击力度,保护广大玩家的权益和游戏的公平性。我相信,在贵团队的努力下,DNF一定能够成为一个更加美好、更加公平的游戏世界。最后,再次感谢DNF官方团队对我的支持和帮助。我期待着能够尽快恢复我的账号,继续与广大玩家一起享受游戏的乐趣。
TP信用分:864
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
沙发
我顶我自己
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
再顶一下下
地板
再顶我自己
再顶一下吧