登录 注册
头像被屏蔽

[已复核] 确认违规是确认违规,但给我我个澄清下自己和告诫别人的机会

关闭
楼主
来自 2#
已给出复查结果,切勿重复发帖!
---------------------------------------------------
帖子内容看了,每条回复评论也看了,
你这号以前也有过作弊,风暴航路开外挂也有过;还有,不要带节奏。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
头像被屏蔽
板凳
头像被屏蔽
地板
说这些没用,没充钱就是会被制裁,你猜为什么这几天基本都是30天制裁,目的就是让你们这些双开的到神60开放再出来,这样没有了一折喂养就能消耗金币了,你在看基本上双开制裁的都晾在那里,反倒是其他制裁封号的马上就复核了就是硬拖你双开制裁七天,能减免的就减免,不能减免的就等着吧,人算准了你不会弃坑,而且就算弃坑又怎样你又没充钱人没损失
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
而且别说你有没有开外挂,他们给所有双开制裁的都是:“确认违规”而不是“使用第三方软件"摆明了他们知道你只有双开,就是要制裁你,反正这玩意他们说的算,总之等着吧
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略