登录 注册

经验值

[找朋友] 【DNF九周年】奶粉show西装秀活动

【活动时间】
6.21~6.29

【参与方式】
回复本帖参与。

【回帖格式】
  1. 游戏QQ:
  2. 游戏大区:
  3. 游戏昵称:
  4. 真人照片:
复制代码

【回帖要求】
1. 每名论坛玩家限回复一次
2. “真人照片”必须满足以下两点要求:
A. 必须包含一张带有
手写论坛用户名UID拍照时间的照片,
不可挡脸。举牌照可以不穿西装,主要用于身份识别。
B. 必须至少包含一张穿西装/裙子的照片,近期的也可。
3. 以上要求B中,男生必须穿西装,女生也可以穿西装,如果没有可以穿裙子。

【活动奖励】
1. 有效回帖奖励5魅力、国服CDK*1(黑钻7天、强烈的气息等);
2. 回帖截止后,由版主团参与评选,最终投票选出:
型男秀女奖(1名):奖励稀有装扮兑换券CDK*1or体验服/西海岸5W点券(如果是妹子追加奖励妹子认证勋章)
3. 除型男秀女奖外,得票前十的玩家奖励:国服CDK*1(深渊通行证、黑钻30天等)or体验服/西海岸3W点券。
ps.型男秀女奖从普通版友中选出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

经验值

当幸福恋人寄来红色分享喜悦||闭上双眼难过头也不敢回

西海岸九周年专属杰出勇士

一楼的我来了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

1万

经验值

祝我女明星毕业。。。

奶粉秀专属音乐之声西海岸酒馆粉丝九周年专属小水怪赛利亚の朋友

再占一次楼
对不起,不该喜欢你
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.8勇者

1万

经验值

做一个小宝贝

正义勇士西海岸妹子认证九周年专属小水怪

游戏QQ:3010866569
游戏大区:体验服3区
游戏昵称:鹿久
真人照片:
应该是这样子吧。我爱dnf 9周年快乐。然后希望我可以上岸!哈哈哈哈 毕竟是我的梦想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评与评分

已有 7人评分 内容 时间 操作
夜慕倾晨 魅力值 +5
957677951 9周年,我还在 金币数 +10
昔阳 哇妹子爆照了 金币数 +30
半调. 9周年,我还在 金币数 +10
呆蠢软又萌 走路小心点滑稽 金币数 +10
已点赞 (21) 回复 使用道具 举报
Lv.4稀有