登录 注册

1万

经验值

立志成为欧洲细作ლ(´ڡ`ლ)

音乐之声九周年专属奶粉秀专属小水怪大水怪波塞冬赛利亚の朋友

把小萝莉们(并不)放在手心揉捏,心都化了~\(≧▽≦)/~

小兔子真的是太可爱了啊,软绵绵的好想摸一摸亲一口啊
而且兔子挺好养的,每天干草(提木西草),兔粮和足够量的水就够了,兔兔是会上厕所的,一天清理一次厕所就够了,只要收拾好一点味道也不会有的~

Lv.12传说

1万

经验值

距离使徒还差44849经验值。( *・ω・)✄╰ひ╯

跨区
跨5
角色
ゞ、   爹

正义勇士音乐之声奶粉秀专属大水怪九周年专属赛利亚の朋友小水怪

参加“酒馆”“奶粉秀”活动均能获得疲劳值奖励。

小提示:
            起源版本删除暗精灵遗迹,趁现在去和骨龙聊聊天吧。
已点赞 (00) 回复 使用道具 举报
Lv.2高级

经验值

①毒奶粉帝王 ②请叫我水王③安静大水怪

九周年专属

YES 老子还是第一吧 老铁没毛病 我最帅 你第二 666我最骚

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
[img=190,171]http://a1.qpic.cn/psb?/V13yyayZ0jDnQk/1Ucg6W8ts12ELDP8TjGdzV8c43mPuKcJdDFwTF86CeI!/b/dD
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.4稀有

经验值

跨区
跨8
角色
糖熙d元素

正义勇士西海岸

没毛病老铁

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报