登录 注册

[BUG反馈(视频)] 卢克奶妈卡“勇气祝福”技能等级

1普通
83/1000
排名
昨日变化

经验值

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
奶妈当1P,队长给2P,进图后加勇气祝福技能,然后2P队长整队退出图,再进,一直重复,进一次叠一层勇气祝福且第二次进会延续上次的勇气祝福,直到叠到上限40层。40层+奶妈1觉=接近50W物理攻击,3W力量(奶我是这个数值)这严重影响了DNF的平衡。
最近访问的策划

排名
昨日变化

经验值

山有木兮木有枝   心悦君兮君不知

倾国倾城九周年专属西海岸代号1026赛利亚の朋友

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个问题已经上报了。请耐心等待反馈吧

1普通
578/1000
排名
昨日变化

经验值

00 666666666666666666666

1普通
38/1000
排名
昨日变化

经验值

该和谐这种BUG

1普通
83/1000
排名
昨日变化

经验值

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
诶等等呀版主~~~  我的1疲劳度呢QwQ
这个人很懒

1普通
272/1000
排名
昨日变化

经验值

能修复算我输  17号消失不算

1普通
134/1000
排名
昨日变化

经验值

不去故意卡 但是 卢克 奶妈 你绝对放第一位的啊
然后每次打完一图再进貌似也会升一级buff等级(我奶妈自己看不到的,只是听说)

反正这个 只能官方修复了,不可能说因为有这个bug  奶妈都不去打团了吧

1普通
93/1000
排名
昨日变化

经验值

17号修复!
你的笑容由我守护。

排名
昨日变化

经验值

无敌大丸子

倾国倾城九周年专属西海岸代号1026

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
此问题已反馈

⒈此版面出现体验服帖子一律删除,请到体验服专区反馈
⒉制裁问题请到安全专区此版面查

1普通
83/1000
排名
昨日变化

经验值

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
新增问题!!!!!!!!!!不止能叠勇气祝福.....奶妈所以技能都会进图释放并叠加!!!!!!其中包括一觉!!!!!!40级一觉!!没有秒不掉的BOOS!!!光卢克也秒给你看!!!
这个人很懒