登录 注册

[普通帖子] 【酒馆音乐之声】焚情

排名
昨日变化

1万

经验值

九周年专属同人馆粉丝音乐之声西海岸赛利亚の朋友

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

焚情 - 张信哲
  • 推荐理由:咋说呢,好听不解释  哈哈哈
  • 《秦时明月之君临天下》主题曲
  • 作词:何启弘
  • 作曲:董贞
  • 不争爱得有结果
  • 被你 夺走永远也不留
  • 感情的包袱 复杂又沉重
  • 好不了的伤 隐隐作痛
  • 赢了什么算拥有
  • 坦白 总会输给了沉默
  • 一遍遍 情绪汹涌的挣脱
  • 追逐 和错过 谁能看透
  • 月圆月缺 看尽 谁的愁
  • 我在承受 你不懂 谁都没赢过
  • 潮起潮落 涌进了谁的忧
  • 你不放手 我逗留 争到什么
  • 赢了什么算拥有
  • 坦白 总会输给了沉默
  • 一遍遍 情绪汹涌的挣脱
  • 追逐 和错过 谁能看透
  • 月圆月缺 爱恨几时罢休
  • 岁月穿梭 我的梦 没有尽头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近访问的策划
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/180432itxncij6s206z6tn.gif

2高级
1219/2000
排名
昨日变化

经验值

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
'歌词好的没话说,喜欢听

嗯呢 必须的的嘛  详情 回复 发表于 6 天前

排名
昨日变化

经验值

在下就是人见人爱,花见花开,鸟见鸟呆,风靡万千的小落

音乐之声同人馆粉丝九周年专属酒馆专属小水怪赛利亚の朋友

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
上次有个人说焚情结果推荐了月光

我勒个去 那厉害了  详情 回复 发表于 6 天前

排名
昨日变化

1万

经验值

☑启明星的指引    ☑氤氲之息      ☑清泉流响

同人馆粉丝九周年专属酒馆专属音乐之声倾国倾城西海岸赛利亚の朋友

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
什么鬼音乐

你说呢  详情 回复 发表于 6 天前

排名
昨日变化

1万

经验值

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
落花随流水丶 发表于 2017-8-13 05:42
上次有个人说焚情结果推荐了月光

我勒个去  那厉害了
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/180432itxncij6s206z6tn.gif

排名
昨日变化

1万

经验值

你说呢

排名
昨日变化

1万

经验值

香染衣 发表于 2017-8-12 23:52
'歌词好的没话说,喜欢听

嗯呢  必须的的嘛