登录 注册

1万

经验值

异常收集

[官方信息] 体验服每日异常收集,天空之城资格奖励等你

关闭

亲爱的玩家朋友们
米娜桑,哦哈哟(*´∀`)ノ~
这里是体验服大区异常反馈贴~~
有在游戏中遇到因为各种原因造成的异常问题大家都可以在这里反馈哟,我们会及时向大家反馈bug的最新解决进展!
米娜桑来反馈bug的时候,麻烦具体描述一下问题的情况和细节,方便制作组确定问题的原因。
还有还有,米娜桑要记得留下自己的QQ哦,我们会给热心的小伙们开通天空之城资格哦,当然有要求的哦,每月根据合格异常量才能获得哦~~
当当当,一楼是每日异常贴的传送门
二楼是每月获得资格朋友的奖励公告

记住哦,如果遇到什咩bug,米娜桑记得要反馈哦~
还有贴内严禁水哟!!!~~~~

一、提交方式:
1、每日异常提交传送门会出现在本帖一楼处;
2、点击每日异常提交传送门即可到达。

二、奖励:
1、每月会进行合格类异常统计,本帖二楼会公布获得资格名单
2、名单公布一周内,会联系异常QQ给予QQ开通相对应的资格。

点评与评分

已有 157人评分 内容 时间 操作
dxzz QQ1193013221 金币数 +1
哒哒丶哒哒 拍卖又凉了 金币数 +2
87393892 我前面有体验服资格 现在上去提示没有资格. 金币数 +1
1575795618 此生一入地下城 从此不爱任何人. 金币数 +1
1390003404 瞎子一天制裁4次,无外挂,无喇叭,无辅助. 金币数 +1
异常收集

1万

经验值

异常收集

2018-07-21每日异常收集

每日异常收集  PS:如过帖子时间和实际时间不一致,请以本页面链接网址为准
2018-07-21-每日异常收集

点评与评分

已有 15人评分 内容 时间 操作
2636683672 此生一入地下城 从此不爱任何人. 金币数 +1
751303218 希望版主能尽快处理我的问题 金币数 +10 粉丝币 +20
a98985 此账号关联QQ号:22874034于DNF体验服未分区. 金币数 +1
ocean1111 从4月17号更新完后 体验服格兰之森1区总是. 金币数 +1
3469734817 DNF天下第一 金币数 +2
已点赞 (82) 回复 使用道具 举报

1万

经验值

异常收集

二楼:
本月异常提交获得资格 :无

恭喜以上小伙伴,版主单q相关事宜后,注意查看QQ,请48小时内同意好友申请回复,逾期将取消此次资格,请保持关注!!
PS:1.版主提供身份证明截图,其他无关人员加Q不要轻易相信
        2.另外,为保持活跃,低于18级QQ账号不予开通西海岸资格,请大家多多提交有效异常,谢谢理解和支持。

点评与评分

已有 30人评分 内容 时间 操作
1171562212 QQ1171562212 金币数 +1
501491522 此生一入地下城 从此不爱任何人. 金币数 +1
克里斯樵夫 金币数 +1
2540704266 此生一入地下城 从此不爱任何人. 金币数 +1
3391499443 此生一入地下城 从此不爱任何人. 金币数 +1
异常收集
已点赞 (142) 回复 使用道具 举报
召唤数:747/2000

浏览

评论

• 37.35%

召唤策划

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略