登录 注册
Lv.2高级

经验值

跨区
跨6

[同人作品] 原创同人小说——阿拉德大陆异闻录

这本小说叫做《阿拉德大陆异闻录》云沐风潇是我的笔名!这是本人第一次写作,没有什么经验,文笔也不算好,如果大家发现有什么不足或者建议,希望大家提出意见和观点,我会努力改正,小说我一定要写完,哪怕写的不好,哪怕上班会比较忙,我也要把我的小说完结!我尽力保证每天一更,希望大家多多支持,我不会让大家失望的!

ps:因为排版和目录的问题,还有更新的问题,所以吧前面几个帖子整合到这个帖子来,以后的小说可以通过这个帖子的目录来观看。

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
夏訫児 我觉得ok 疲劳值 +1

2万

6万

经验值

酒馆粉丝西海岸赛利亚の朋友妹子认证倾国倾城音乐之声杰出勇士小水怪大水怪波塞冬奶粉秀专属九周年专属红颜

已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.2高级

经验值

跨区
跨6
夏訫児 发表于 2018-7-26 13:44
希望能定时更新吧,然后再这个目录也更新

嗯嗯 好的  我会努力更新的    更新的文章会放在这个目录里面   这样方便大家阅读

1万

2万

经验值

一千人中有一千个我  喂...困了~        喵

波塞冬蓝颜正义勇士大水怪九周年专属奶粉秀专属音乐之声西海岸代号1026赛利亚の朋友小水怪

还是那句话,加油哦

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
769631056 谢谢支持 2018-7-26 14:29
Lv.2高级

经验值

跨区
跨6
里心在静安 发表于 2018-7-26 14:16
还是那句话,加油哦

谢谢支持
召唤数:1/2000

浏览

评论