登录 注册
Lv.1普通

经验值

跨区
跨5
角色
lajigun

[召唤客服] 给这些带节奏的人几句话

做为一个玩家,我2008年7月5号入的坑。十年我现在有十一个C一个奶妈。我只想说多开对玩家有影响吗?可能对单开搬砖党有点影响,但是对于正常玩家来说基本等于零。不但没影响还有很多好处,现在打造一个角色比以前便宜多了。这些抱怨的有一个是正常玩家?大多数不就是**养的黑商?金币比例涨了你们亏钱了就在这抱怨官方不作为,你们无脑炒作黑钱的时候怎么不说官方不作为?你们扫拍一个个扫低价的时候怎么不来抱怨?究其原因你们就是为了自己的利益,为了自己在游戏里继续黑钱才来打着对游戏好的名义来这里抱怨。打掉了工作室收益最大的是谁?第一就是**养的商人,对玩家是有百害而无一利。希望策划对于黑商可以给予整治,有些装备凭什么卖那么贵?凭什么一些有期限的东西宁愿过期也不低价卖给我们?还有拍卖行压价的诱导人家低价上拍卖然后你们低价买走,你们这样昧着良心赚钱不怕遭天谴吗?最后希望黑商们全家原地爆炸升天,比例越高越高,最好95版本可以一比一百,这样刷深渊换装备都不心疼。

经验值

挚爱十年 十年热爱

正义勇士西海岸九周年专属

回复 使用道具 举报
Lv.1普通

经验值

跨区
跨6
角色
WhiteAlbum·
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
头像被屏蔽

经验值
跨区
跨5
角色
fasle
Lv.1普通

经验值

跨区
跨3
放心,以后12黑铁增幅都1000W一张,黄金以上只有网站买,一张20卡片,破亿。挑战书10W一张,到时游戏比列1:200,你还玩吗

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:4/2000

浏览

评论

• 0.2%

召唤策划