登录 注册

经验值

跨区
跨1
角色
烟雨ぃ霓裳

[写手资讯] 地下城大槽堂·第八期——蓝拳不应该是圣职者!

体验服更新帝国竞技场啦!

4 p3 ^! V7 W' n6 F7 O
国服玩家开不开心!
4 j4 C) w. K7 P$ K
只要525/15=35天就能有一件90A啦!
" A, C0 p7 w8 I+ K8 s
小编我的肝啊…

! a8 @) C; n3 R2 H2 o. t
emmmm

/ T0 }1 H) x  W. Y8 z' R2 O4 J+ V* y

9 D; z4 W  O! i" a# W
2 - 蓝拳就不应该在圣职者里!

# G; p- j+ {# S3 Y
3 P% _) _$ b, {1 c9 Q$ n
看永哥PK动不动就200Hits
, r% o# O$ {7 j: o# \% \0 k, p  e
羡慕不羡慕!
$ m( ~3 W, D6 H  }) a
所以这职业为什么是圣职者

* q" E/ N  h- }  p! S
应该是格斗家啊!

- M9 L: N, q& `+ V8 M
3 - 大佬们打团都现点装备的吗!

2 D' O5 f) _6 |, \+ F. A; z
; G8 ~, O3 R9 ~/ h$ a0 |
主C掉了不要紧
( ~  |% j* k+ p3 F) i! j/ V6 @
奶不是没掉线么

1 @% _+ C& |& h& |: d( C, f9 L# X% U" a0 J
你跟我所奶不是输出奶?

0 ]% P8 I- _. ?8 _
那好吧,我这就变身成主C
( T( }5 N1 p3 v: g" P' x0 G  j
( v& w8 @0 O9 t* i& r
天呐,有钱竟然能这么玩儿!

* {2 J: N( H3 S% l, U1 [7 z2 c
4 - 我给自己卡掉还真是对不起了呢
' S; ^9 A3 i  V$ j; R, w, n
1 x) [. {5 I  B( r+ }  F
别一掉线就赖我们召唤!

y" u: ]6 @! N' t; F6 A/ o+ F" h
是你自己显卡和CPU不行

& ^) ?2 |9 h2 Q3 n
而且你看这次我掉了
) w* [: @' V- s7 {6 a& ?+ U$ W
就是你们给我卡掉的!!!
9 T' t- Q8 }* [5 \* q# J
—— 一位唤唤愤怒地说道
; B- e4 n. Y9 n5 ^3 ]
接着:

" Y, g2 R$ ~* F: X2 I2 H
5 - 帕拉丁的真正用法
7 o! L& _* f: @, v8 h6 T0 Z

( U, I4 v: a6 W' _7 l3 R7 n' r  k
让你叫老娘25仔!

, i7 c; E  w) C$ ^9 u" P+ e( X7 I1 _
还敢不敢啦!
* ]9 J7 D8 y/ X
信不信你无限被抱!

' `/ n4 R$ f# i2 P
6 - 闪光第一件事儿应该是…

9 x" e8 l0 D0 c2 ~

1 b/ T+ `# @+ B
对啊,这游戏不装*还有什么玩的!
8 s8 X$ b$ P0 s3 w( T" a

- }2 Y, I, z  P7 n% ]$ ?9 [9 s# I" E
闪光之后应该先
# X0 \" g7 @4 Y
先截图啊!
, _/ c; D5 u+ M: m/ y3 }
ss是什么辣鸡…

) M; n+ |  C) T/ C
一点儿都不稀罕…

% o+ \! Q: v3 `: r/ c+ j, P) J
(哇~!)

! Z. o) ?  N5 G2 q( q, d3 L
感谢大家的支持
每周四更新
上次有评论说想要投稿的小伙伴
可以标记为大槽堂发送到邮箱
1790741005@qq.com
小编我会仔细审核的

, k8 v0 {- `' ^3 r. H. g" ^/ Q# w  p; I3 Y% A* d$ i2 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评与评分

已有 2人评分 内容 时间 操作
飞影 写手在帖子下面贴小广告? 金币数 +1
嘤嘤雪 辣辣DNF越来越好花花火火 金币数 +1
我不是萝莉控~!

经验值

跨区
跨1
角色
花火

正义勇士

每次组到蓝拳 欧拉欧拉

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
这是个很强大的划水玩家
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
Lv.2高级

经验值

跨区
体验服3
角色
琦玉。。
花花火火 发表于 2018-10-11 22:24. H6 y. R1 a- d' M
每次组到蓝拳 欧拉欧拉

2 q' \3 H- H% k) g! A& H- [/ E在这里嘟嘟嘟?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.6神器

经验值

西海岸

哪有什么帕拉丁,都是龙骑士。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.4稀有

经验值

跨区
西海岸