登录 注册
1234下一页
Lv.1普通

经验值

跨区
跨6
角色
Greed丶莫邪

[召唤客服] TP检测让玩家太失望了

我是个普通玩家,从11月1号开始几乎每天都在制裁,1小时 ,24小时 ,我都可以忍了,我真的不明白为什么你们要和普通玩家过不去,那么多的多开,你们视而不见,可以!我们已经习惯了,就算你们这么多年不优化我们也习惯了,可是为什么要针对普通玩家?我以为一个星期就应该差不多了 ,周四安全组件升级应该会修复好,结果呢? 还不如上个星期,今天凌晨3点开始一直在制裁,而且是追着制裁,在制裁期间我没有上号,还被连续追封2次,真的太让人失望了,我不知道该去哪里申诉,就算申诉了,我想你们也就是回复检测数据异常,可是却不会给我们任何证据,发发贴也就是能在这里抱怨一下,却从来没有有人回复过,你们真的有为我们玩家考虑吗?如果你们真心热爱这个游戏那么请做好它,而不是敷衍,算了,我知道你们不会看,就算看了也不会去解决问题,混日子而已,谁在乎玩家的死活,唉
Lv.1普通

经验值

跨区
跨1
角色
滇西

系统制裁狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.1普通

经验值

跨区
跨1
角色
欧恍2
我明天制裁时间到了直接分解全部装备!
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
Lv.1普通

经验值

跨区
跨1
角色
YY挚爱
脱坑   现在就是不让搬砖  
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
Lv.1普通

经验值

跨区