登录 注册

3万

7万

经验值

酒馆粉丝西海岸赛利亚の朋友妹子认证倾国倾城音乐之声杰出勇士小水怪大水怪波塞冬奶粉秀专属九周年专属红颜

[论坛活动] 【奶粉秀活动】11.11购物节,秀秀你的“剁手“史

不知不觉又到了双十一,快递小哥们一年中最忙碌的日子又到啦
那么问题来了,每年双十一过后各位奶粉是心满意足还是捶胸顿足呢?
赶紧来秀秀你的“剁手”史吧!

【活动时间】
2018年11月9日——2018年11月25日
【参与方式】
在本帖回帖参与
【回帖格式】
论坛昵称/UID:
网购秀:(需要晒实物哦,双11期间购买的物品皆可,不管是管用的还是奇葩物品都可)
物品说明:
注:如是秀服装,需要自己穿上秀并且举牌(附上论坛UID、昵称以及日期),不可挡脸
秀服装示范照片:

【活动奖励】
1、闭月羞花or风流倜傥奖(秀服装专属奖项哦):1位,奖励20点论坛代币劵,国服稀有装扮兑换券*1
2、古灵精怪奖:≤5位,奖励8点论坛代币劵,国服深渊通行证*10CDK or黑钻15天CDK(随机)
3、勤俭持家奖:≤5位,奖励8点论坛代币劵,国服深渊通行证*10CDK or黑钻15天CDK(随机)
4、真爱玩家奖:凡是晒官方周边的奶粉都可获得,奖励10点论坛代币劵,疲劳药剂礼包CDK*1+黑钻15天CDK(此奖项需要晒官方周边!且需要活动期间周边商城内可找到的物品才能获得此奖项哦。)
5、参与奖:只要参与合格玩家奖励1点论坛代币劵,论坛称号CDK*1
(以上奖项不能重复获得)

【注意事项】
1、版主团和外团参与不能获得秀服装专属奖项。
2、图片中不能包含反动、色qing以及恐怖元素
3、活动最终解释权归属DNF奶粉秀版主团所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

经验值

我也来秀秀啊
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.4稀有

经验值

跨区
西海岸