地下城与勇士官方论坛

标题: 乱锤人就算了 还给我添加恶意申诉玩家标签 版主你可真的6啊 [打印本页]

作者: 542114180    时间: 2021-1-8 11:14
标题: 乱锤人就算了 还给我添加恶意申诉玩家标签 版主你可真的6啊
申诉了一个多月不理人 上个帖子跟你对下线就把我添加为恶意发帖申诉的玩家,版主你可真的6啊 ,我三个号一个1000天一个90天都申诉都出来了,稍微有点脑子的人想想就知道我第三个号是不可能开过挂的,居然给我说确认作弊不予解封???这游戏可真是伤透了手动玩家的心!我就求求你来个石锤!给个截图给个刷图视频!不给也算了!祝这个游戏安好!!是时候删角色离开了,这游戏近几年真是伤透了玩家们的心,是时候脱坑了!!!
作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-1-8 12:01
坐等实锤!
作者: 542114180    时间: 2021-1-8 13:02
肝帝肝不动 发表于 2021-1-8 12:01
坐等实锤!

唉 我真的是服了这样搞心态,啥也不用说了 肯定是我上个帖子里跟他中门对狙这样故意搞我的,三个号两个没跟他对线的号出来了,偏偏跟他对线那个号不给放,就这样吧,懂的都懂了
作者: 542114180    时间: 2021-1-8 13:22
可笑不可笑?三个号两个没跟版主吵架的出来了,一个1000天,一个90天的都出来了,这下唯一一个跟版主吵过架的就说我确认作弊不予解封?哈哈哈哈哈真是6啊,难不成我开挂还分不同的号开??有些开挂有些不开挂???我一个开挂的人被锤了还会天天去我自己的复查帖子留言????这复查系统真是给爷整笑了,我也不说什么了,发个帖子给各位想复查的手动玩家们看看,这就是现在dnf的环境,爱封就封吧!最好把我论坛号也封了!!看看谁以后还来复查!
作者: 542114180    时间: 2021-1-8 15:09
公权私用不敢来对线了?
作者: 请实锤我,哼    时间: 2021-1-8 15:27
然而他们手里并没有限权
作者: 542114180    时间: 2021-1-8 15:41
请实锤我,哼 发表于 2021-1-8 15:27
然而他们手里并没有限权

你真以为没权限?要不然我三个号为什么只有跟他对线那个号不给出来?我可以大声说我开过挂全家富贵,他版主敢保证他没公权私用?
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-1-8 15:53
542114180 发表于 2021-1-8 15:41
你真以为没权限?要不然我三个号为什么只有跟他对线那个号不给出来?我可以大声说我开过挂全家富贵,他版 ...

解不解和我们毛线关系,和我怼的人多的去了,难不成怼下就不解,我有那么大权力?那你为啥又封号呢?冥冥中我就知道你要怼我?我对你滥用权力故意不解全家吉祥你满意不?故意不解有这权力你还真是高看版主了。
作者: 542114180    时间: 2021-1-8 17:41
永恒的誓言 发表于 2021-1-8 15:53
解不解和我们毛线关系,和我怼的人多的去了,难不成怼下就不解,我有那么大权力?那你为啥又封号呢?冥冥 ...

真是可笑这个复查系统,我三个号两个没事出来偏偏这个跟你对过线的就说我不予解封,怎么?我还要挑号去开挂??真是呵呵,求你们复查组拿出石锤来!拿出图片拿出视频锤爆我头!
作者: 542114180    时间: 2021-1-8 18:17
永恒的誓言 发表于 2021-1-8 15:53
解不解和我们毛线关系,和我怼的人多的去了,难不成怼下就不解,我有那么大权力?那你为啥又封号呢?冥冥 ...

怎么?没办法拿出我开挂的图片和视频石锤了吧?这样的复查系统也就是这样潦潦应付下手动玩家的了,我也无所谓解不解封了,游戏策划也不断挑战玩家底线,这游戏也就靠你们这些负责人一点一滴的走到头了,看看今年2021年还能流失多少玩家吧!再见了
作者: 请实锤我,哼    时间: 2021-1-8 21:41
你真以为没权限?要不然我三个号为什么只有跟他对线那个号不给出来?我可以大声说我开过挂全家富贵,他版 ...

如果有权限,当初我和誓言都怼到再也不见的程度了, 我号还是还我清白了。
作者: 请实锤我,哼    时间: 2021-1-8 21:42

而且多说一句,如果他真的有权限,不该是和你对线那个号不给出来,应该是剩下那个都进去了
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-1-8 21:58
请实锤我,哼 发表于 2021-1-8 21:42
而且多说一句,如果他真的有权限,不该是和你对线那个号不给出来,应该是剩下那个都进去了 ...

这句是实话
作者: 先打架再说事    时间: 2021-1-9 00:30
542114180 发表于 2021-1-8 13:22
可笑不可笑?三个号两个没跟版主吵架的出来了,一个1000天,一个90天的都出来了,这下唯一一个跟版主吵过架 ...

现在官方都出现百年封号操作了    反正我是看不懂大公司后台检测技术    百年封号  玩家玩DNF  在游戏里有多恶虐才能让官方判断为百年封号   封号不一定非要在官方申诉解封  找国家也是可以有一定几率解封的
作者: 听说论坛能复查    时间: 2021-1-9 09:20

我也要申诉 我也要复查
作者: 542114180    时间: 2021-1-9 10:12
请实锤我,哼 发表于 2021-1-8 21:42
而且多说一句,如果他真的有权限,不该是和你对线那个号不给出来,应该是剩下那个都进去了 ...

所以你怎么解释我三个号就这个怼他的没出来?难到我三个号还挑号去开挂?这复查系统就是个笑话
作者: 542114180    时间: 2021-1-9 10:15
永恒的誓言 发表于 2021-1-8 21:58
这句是实话

实话?那你解释解释嘛,怎么就怼你这个号不放出来?如果我是飞机佬我还得挑号去开飞机是吧?这复查系统可真是个笑话,让你拿出截图拿出视频来你也拿不出来,懂的都懂了
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-1-9 10:25
542114180 发表于 2021-1-9 10:12
所以你怎么解释我三个号就这个怼他的没出来?难到我三个号还挑号去开挂?这复查系统就是个笑话 ...

我要是能故意不解,我就不能找理由再把你那两个号关进去?版主只递交复查,能不能解和版主有毛线关系,就和你说话的那个你去翻翻他的帖子,看看怼过我没?还不照样解封?你觉得我针对你,那你就找客服申诉
作者: 翰羽    时间: 2021-1-9 11:51
版主也只是打工的,也是天天996好的不。
作者: 请实锤我,哼    时间: 2021-1-9 11:58
542114180 发表于 2021-1-9 10:12
所以你怎么解释我三个号就这个怼他的没出来?难到我三个号还挑号去开挂?这复查系统就是个笑话 ...

那么我建议你走深圳消协,直接投诉....我他瞄的直接被DNF组的专员挂过电话,气得我直接跑大厅投诉去
作者: 极道罗刹    时间: 2021-1-9 13:06
他一直很6,习惯了,毕竟网上
作者: 542114180    时间: 2021-1-9 13:25
请实锤我,哼 发表于 2021-1-9 11:58
那么我建议你走深圳消协,直接投诉....我他瞄的直接被DNF组的专员挂过电话,气得我直接跑大厅投 ...

如何投诉 可以在公众号投诉吗
作者: 542114180    时间: 2021-1-9 13:31
请实锤我,哼 发表于 2021-1-9 11:58
那么我建议你走深圳消协,直接投诉....我他瞄的直接被DNF组的专员挂过电话,气得我直接跑大厅投 ...

试了下公众号完全打不开,你也是被认定为开挂不给解封?最后去消保申诉成功没?
作者: 542114180    时间: 2021-1-9 13:34
永恒的誓言 发表于 2021-1-9 10:25
我要是能故意不解,我就不能找理由再把你那两个号关进去?版主只递交复查,能不能解和版主有毛线关系,就 ...

所以你怎么解释我两个号出来了,难不成我还挑号去开挂??为什么一直回避我问题?石锤截图视频全都不给?
作者: 542114180    时间: 2021-1-9 13:53
永恒的誓言 发表于 2021-1-9 10:25
我要是能故意不解,我就不能找理由再把你那两个号关进去?版主只递交复查,能不能解和版主有毛线关系,就 ...

已投诉 发图让大家看看这个游戏的制裁机制有多离谱,7天叠加90天,属实牛皮

作者: 令狐山    时间: 2021-1-9 14:36
别走勇士阿拉德离不开你没有你的庇佑阿拉德大陆将不复存在分分钟都会化为灰烬。
作者: 252443341    时间: 2021-1-9 14:59
542114180 发表于 2021-1-9 13:53
已投诉 发图让大家看看这个游戏的制裁机制有多离谱,7天叠加90天,属实牛皮
...

这是哪个公众号
作者: 542114180    时间: 2021-1-9 15:09
252443341 发表于 2021-1-9 14:59
这是哪个公众号

315消费保,点进去直接投诉
作者: 252443341    时间: 2021-1-9 15:10
542114180 发表于 2021-1-9 15:09

好的,我去试试
作者: 2135488717    时间: 2021-1-9 15:45
坐等实锤!
作者: 请实锤我,哼    时间: 2021-1-9 16:07
542114180 发表于 2021-1-9 15:09

坐等你实锤它,祝你好运。
作者: 1220280147    时间: 2021-1-9 16:43
脱坑OK?阿拉德大陆不需要你们守护了
作者: 1275634904    时间: 2021-1-9 18:05
签到等级申诉
作者: 企鹅真NB    时间: 2021-1-9 19:02
作者: 542114180    时间: 2021-1-9 22:08
请实锤我,哼 发表于 2021-1-9 16:07
坐等你实锤它,祝你好运。

这个它字你就过分了嗷,看我一提到给我石锤的截图跟视频他就不回我了,也没什么好说了 懂的都懂,反正制裁还45天,出来放三个月又是一条好汉
作者: 542114180    时间: 2021-1-9 22:09
1220280147 发表于 2021-1-9 16:43
脱坑OK?阿拉德大陆不需要你们守护了

那确实 这两年策划一波波nt操作逼走不少玩家了
作者: 542114180    时间: 2021-1-9 22:13
最新消息,号已经出来了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2