地下城与勇士官方论坛

标题: 制裁15天,申请复查 [打印本页]

作者: 1220252100    时间: 2021-1-12 05:32
标题: 制裁15天,申请复查
被处罚QQ号:1220252100

游戏大区:江苏2区

游戏内角色名称&职业:罪人易罪拳丶  &  蓝拳

处罚时长&出现时间:15天

制裁/封号描述:一年多没玩,这几天刚回归装备比较差,用蓝拳在红玉图
里强行打了一下,连击数达到了好几千(所以猜测可能是被误制裁的原因),辛苦核实。

TP信用星级:163 (两年前被清零过,刚回归所以很低)

是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:同意。

辛苦核实,谢谢了
作者: 1220252100    时间: 2021-1-12 08:24
我说详细些吧: 之前因为使用**被多次制裁,这个得承认的,但后来就再也没玩了。

隔了有一年多,心态转变,只想重拾游戏,所以最近刚回归每天在线时间都非常久,肝的很辛苦,不希望被误判,有劳版主核实了
作者: 1220252100    时间: 2021-1-12 10:55
自己顶一下,比较着急
作者: 1220252100    时间: 2021-1-12 13:17
真的需要帮一下,我都要懵了。。
作者: 1220252100    时间: 2021-1-12 13:18
实在不想去微信申请减免,申请减免就好像自己真的违规了一样,可我明明什么都没做,wegame都没敢用,
作者: 1220252100    时间: 2021-1-12 14:21
因为装备差,这几天用的复活币都有50来个,召唤刷个记忆之地都要十几分钟,却被制裁游戏数据异常修改客户端
作者: 1220252100    时间: 2021-1-12 14:24
LOL因为有事中途退出游戏被裁决我服,在训练模式里测试bug封号三年我也认了。 但DNF 我从07年断断续续接触了这么久,这样的制裁我改怎么信服? 以前的确用过某物,那也是很久之前了,账号也因此受过惩罚了。请不要再继续折磨我了,哎...
作者: 1220252100    时间: 2021-1-12 17:30
提交了吗版主
作者: 汐月°    时间: 2021-1-15 05:14

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2