地下城与勇士官方论坛

标题: 求复查 莫名封365天 冲了7000多 过年刚预购年套 [打印本页]

作者: 10673494    时间: 2021-1-13 10:23
标题: 求复查 莫名封365天 冲了7000多 过年刚预购年套

被处罚QQ号:10673494
游戏大区:山西一区
游戏内角色名称&职业:爱笑的王笑笑 狂战士
处罚时长&出现时间:365天 出现时间2021年1月11日22点37分44秒
制裁/封号描述:我昨天就中午刷深渊,冲400块钱买金币,买深渊票,晚上上都没上,晚上睡醒就告诉我封号,说我坐飞机检测,请腾讯好好查查,希望得到合理的解释。
TP信用星级:7级663分
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:同意
作者: 1187763055    时间: 2021-1-13 10:33
我dnf被异地登录 封了10年 我完了13年的号 充了不少钱 我脑子有病啊用它开挂 服了你们这监测系统 难道被盗号不是得寻求你们的帮助么 可你们直接把号封了 你们是完成业绩了 盗号的也没啥损失 我就跟着吃亏是么 盗号的你们腾讯管不了 就来欺负我们这些玩家 要你们有什么用啊 是安全中心还是混饭中心
作者: 10613382    时间: 2021-1-13 11:00
顶一下。。。。
作者: 1819079450    时间: 2021-1-13 11:42
去TM的TX一群**正事不干专找充的多的封然后让你们再起号充钱
作者: 2456897362    时间: 2021-1-14 13:40

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

作者: 鱼忆柒秒    时间: 2021-1-14 19:51
我也是这样回归冲了4000块买国庆刚买就被制裁
作者: 鱼忆柒秒    时间: 2021-1-14 20:19
我前一天刚冲400块第二天就制裁180天
作者: 760996692    时间: 2021-1-15 13:47
没用的,十年没有误封,版主自己说过的,洗洗睡吧
作者: 339079773    时间: 2021-1-15 14:02
1187763055 发表于 2021-1-13 10:33
我dnf被异地登录 封了10年 我完了13年的号 充了不少钱 我脑子有病啊用它开挂 服了你们这监测系统 难道被盗 ...

开发票去兄弟我装备开的
作者: 905415092    时间: 2021-1-15 14:36
我的也是这样,建议退钱脱坑不要再充钱了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2