地下城与勇士官方论坛

标题: 解决地下城封号5天循环方法 [打印本页]

作者: 4015235    时间: 2021-1-15 12:28
标题: 解决地下城封号5天循环方法
5天循环6次就会封号1000天等于永久封号,其实5天很好解的啊

方法1:手机DNF助手搜索道聚城冲60RMB买3个异界气息清除卷轴,然后等5天解除后就不会循环了,拍卖行能卖1000万金币一个,也就亏15块钱

方法2:往被封号5天的账号冲5000点券然后马上去微信腾讯客服里的服务大厅DNF点券转移也可以解除循环,接收点券的账号只能接收一次,而且需要账号有50级以上的角色

方法3:微信里的腾讯游戏安全中心处罚减免也可以申诉解,但是有限制,一个游戏实名的身份证只能解5次

作者: 380190117    时间: 2021-1-15 12:37
要钱没有 ·要命 你敢要吗

作者: 380190117    时间: 2021-1-15 15:25
就想知道 有没有人去试试这个
作者: 1623254186    时间: 2021-1-15 15:49
确实有用,我两年前试过,60块钱买完东西就不循环5天,但是从此这个号你再刷图就三年或者永久,不知道打团会不会,我的亲身经历
作者: 380190117    时间: 2021-1-15 16:49
1623254186 发表于 2021-1-15 15:49
确实有用,我两年前试过,60块钱买完东西就不循环5天,但是从此这个号你再刷图就三年或者永久,不知道打团 ...

那不是浪费60了 刷图就封
作者: 380190117    时间: 2021-1-15 18:31
有没版主回下这帖子

作者: 380190117    时间: 2021-1-15 22:15

有没版主回下这帖子
作者: 1623254186    时间: 2021-1-15 22:32
差不多就是废了,不知道现在的5天跟之前是不是一样
作者: 380190117    时间: 2021-1-16 00:19

有没版主回下这帖子
作者: 4015235    时间: 2021-1-16 07:40
380190117 发表于 2021-1-15 12:37
要钱没有 ·要命 你敢要吗

哪里会那么容易五天?多半是开挂导致的
作者: 380190117    时间: 2021-1-16 11:32
有没版主回下这帖子
作者: 905415092    时间: 2021-1-16 19:05
直接脱坑算球了,这游戏没钱玩nmb
作者: 1123220177    时间: 2021-1-16 19:42
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
作者: 380190117    时间: 2021-1-16 21:47

有没版主回下这帖子
作者: 380190117    时间: 2021-1-17 20:10
有没版主回下这帖子
作者: 380190117    时间: 2021-1-17 23:28
有没版主回下这帖子
作者: 4015235    时间: 2021-1-18 07:21
380190117 发表于 2021-1-17 23:28
有没版主回下这帖子

有方法不解不舍得花钱那就别玩游戏了,反正不知道啥时候会和谐
作者: 380190117    时间: 2021-1-18 10:07
4015235 发表于 2021-1-18 07:21
有方法不解不舍得花钱那就别玩游戏了,反正不知道啥时候会和谐

强盗性的逼迫充钱·我怎么能纵容这种事 还白送钱给资本家
作者: 4015235    时间: 2021-1-18 12:28
380190117 发表于 2021-1-18 10:07
强盗性的逼迫充钱·我怎么能纵容这种事 还白送钱给资本家

没钱玩什么游戏?
作者: 380190117    时间: 2021-1-18 14:59
4015235 发表于 2021-1-18 12:28
没钱玩什么游戏?

就不玩咯
作者: 380190117    时间: 2021-1-18 21:51
........................
作者: 4015235    时间: 2021-1-19 10:40
4015235 发表于 2021-1-18 12:28
没钱玩什么游戏?

你都不玩游戏了,你也说封号无所谓了,你自已开了点什么心里没点比数么?那还来带什么节奏?我只想说一句,那些明明开了挂却硬要说自已没开挂的人说TP误封来审查的人必死,新冠降临全家
作者: 380190117    时间: 2021-1-19 14:06
4015235 发表于 2021-1-19 10:40
你都不玩游戏了,你也说封号无所谓了,你自已开了点什么心里没点比数么?那还来带什么节奏?我只想说一句 ...

支持“那些明明开了挂却硬要说自已没开挂的人说TP误封来审查的人必死,新冠降临全家”这个 我绝对支持 我冤 却无处伸冤
作者: 3344195608    时间: 2021-1-19 17:46
没用。充完钱买完异界气息卷轴海是循环我买5本了
作者: 3344195608    时间: 2021-1-19 18:23
求循环封5天方法,都好几次了东西都买了也没解开
作者: 4015235    时间: 2021-1-19 18:40
3344195608 发表于 2021-1-19 18:23

我说的三个方法全试了都没用就别想着解了,因为工作室某宝都是这些办法
作者: 1501638113    时间: 2021-1-19 21:02
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 3344195608    时间: 2021-1-19 22:58
3344195608 发表于 2021-1-19 18:23

哦,也是啊现在腾讯老严了,练小号就是这样海割舍不了
作者: 九零灬龙龙    时间: 2021-1-19 23:43
刚回归不到10天就一个月,我还开了盒子,然而
作者: 495419506    时间: 2021-1-20 00:01
这方法我用过,出来了,然后玩了两天直接3年了,还好我把东西都转移出来了。封号5天的账号基本算是废了。我第一次封号5天是误封,第二天自己就解了,然后有记录,接着我就被再次5天然后3年。
作者: 4015235    时间: 2021-1-20 09:21
495419506 发表于 2021-1-20 00:01
这方法我用过,出来了,然后玩了两天直接3年了,还好我把东西都转移出来了。封号5天的账号基本算是废了。我 ...

开挂导致的,不然不会五天,要么就是新号
作者: 380190117    时间: 2021-1-20 09:36
我开G被封 无怨无悔  但是我没有 他们又拿不出证据 只会说违反协议 这个真的冤冤冤
作者: 4015235    时间: 2021-1-20 09:41
380190117 发表于 2021-1-20 09:36
我开G被封 无怨无悔  但是我没有 他们又拿不出证据 只会说违反协议 这个真的冤冤冤 ...

你电脑有木马残留,你一定是违规了,要么就是新号容易被五天,因为没充钱
作者: 380190117    时间: 2021-1-20 10:09
4015235 发表于 2021-1-20 09:41
你电脑有木马残留,你一定是违规了,要么就是新号容易被五天,因为没充钱 ...

10年的老号 同一个机子 2个DNF越来越好 一个没事 一个经常制裁和封号 你说这有木马 另一个号到现在一直屁事都没
作者: 495419506    时间: 2021-1-20 18:24
4015235 发表于 2021-1-20 09:21
开挂导致的,不然不会五天,要么就是新号

我从来没有开过挂
作者: 4015235    时间: 2021-1-20 18:46
380190117 发表于 2021-1-20 10:09
10年的老号 同一个机子 2个DNF越来越好 一个没事 一个经常制裁和封号 你说这有木马 另一个号到现在一直屁 ...

因为你的号有毒
作者: 4015235    时间: 2021-1-20 18:50
495419506 发表于 2021-1-20 18:24
我从来没有开过挂

那就是新号了,没充过钱那种,然后去搬砖升级,被认定工作室,非法打金同步之类的处罚
作者: 4015235    时间: 2021-1-20 19:13
1、先往被封五天账号里冲5000点券

2、登录微信搜索腾讯客服,点击服务大厅,DNF点券转移

3、输入你刚冲的点券那个号再点击充值金额

4、转移到自已DNF等级50级以上的QQ号里面

5、等什么时候转移成功了号就解封了【正常3-5天】

6、转移成功后把号上的点券买成金币套现即可

注意事项:俩个账号都必须能登录手机QQ,切记接收点券的这个号只能接收一次,

第二次没用处,不会解封账号,得换一个号接收点券

防止充钱后没出来就没必要继续冲钱

作者: 萧萧0    时间: 2021-1-20 19:28
你没发帖之前大家都可以这样解封 自从你发帖后 所有五天的号一律循环 你给别人造成多少损失?
作者: 4015235    时间: 2021-1-20 19:30
萧萧0 发表于 2021-1-20 19:28
你没发帖之前大家都可以这样解封 自从你发帖后 所有五天的号一律循环 你给别人造成多少损失? ...

啥玩意啊?给方法还怨我了,五天活该被封,懂?不开挂谁会封你?
作者: 4015235    时间: 2021-1-20 19:32
萧萧0 发表于 2021-1-20 19:28
你没发帖之前大家都可以这样解封 自从你发帖后 所有五天的号一律循环 你给别人造成多少损失? ...

看你主题说被人脸困扰,我知道方法也不告诉你啦,你以为你是谁啊?
作者: 萧萧0    时间: 2021-1-20 19:32
4015235 发表于 2021-1-20 19:30
啥玩意啊?给方法还怨我了,五天活该被封,懂?不开挂谁会封你?

搞的好像就你知道方法 一堆人知道方法为什么不说出来 都是有原因的 结果你这**说出来 然后和谐了
作者: 4015235    时间: 2021-1-20 19:33
萧萧0 发表于 2021-1-20 19:32
搞的好像就你知道方法 一堆人知道方法为什么不说出来 都是有原因的 结果你这**说出来 然后和谐了 ...

和谐了最好不过了,知道吗,我就喜欢搞你们这些工作室,天天说被封号五天循环解决不了就来发帖,看着就烦
作者: 4015235    时间: 2021-1-20 19:36
萧萧0 发表于 2021-1-20 19:32
搞的好像就你知道方法 一堆人知道方法为什么不说出来 都是有原因的 结果你这**说出来 然后和谐了 ...

咋滴,我说方法干扰你生意了?闲鱼一大堆说什么有偿给方法解320的解5天的方法
作者: 萧萧0    时间: 2021-1-20 19:39
4015235 发表于 2021-1-20 19:36
咋滴,我说方法干扰你生意了?闲鱼一大堆说什么有偿给方法解320的解5天的方法 ...

原来别人发帖口刁过你 那我就放心了 果然是傻口刁
作者: 4015235    时间: 2021-1-20 19:40
萧萧0 发表于 2021-1-20 19:39
原来别人发帖口刁过你 那我就放心了 果然是傻口刁

我就发方法了,怎么啦?和谐就和谐咯,起码不给你们圈钱的机会,不服气?还有偿给方法,笑死我了
作者: 萧萧0    时间: 2021-1-20 19:42
:lol 活该被人口刁 原来是个小丑
作者: 4015235    时间: 2021-1-20 19:43
萧萧0 发表于 2021-1-20 19:42
:lol 活该被人口刁 原来是个小丑

小丑不小丑的不知道是谁,我发方法怪我咯,不服?起码你这人我就知道你是有方法但是得收钱才给方法的人
作者: 4015235    时间: 2021-1-20 19:46
跑来杠我的人说什么给方法会和谐之类的话,你看看贴吧,一堆人知道,你以为官方不知道?要和谐早和谐了,还会把方法流出来让人知道?我看你就是被我侵犯了利益的人
作者: 萧萧0    时间: 2021-1-20 20:02
你为什么知道咸鱼有各种方法?心里没点数?
作者: 4015235    时间: 2021-1-20 20:07
萧萧0 发表于 2021-1-20 20:02

找一下不就知道了吗?很多人解决不了问题都会去各种平台去搜方法
作者: 4015235    时间: 2021-1-20 20:08

不然你来论坛发帖什么啥意思?心里没点比数?还不是找方法,笑死我了
作者: 4015235    时间: 2021-1-20 20:10

你说我心里有啥数?嗯?我是咸鱼那些有偿给方法的人就不会在论坛发帖说方法了,笑死我了,你这抠搜的人
作者: 4015235    时间: 2021-1-20 20:14
真以为官方傻白甜?要说方法这种东西本来就没有百分百能解决的,要和谐早和谐了,谁让你们不充钱?还想靠着游戏搬砖赚钱,TX惯你啊?
作者: 3344195608    时间: 2021-1-20 20:36
大佬出来了吗,我都5次了还能出来吗,按照你方法做了
作者: 4015235    时间: 2021-1-20 21:16
3344195608 发表于 2021-1-20 20:36
大佬出来了吗,我都5次了还能出来吗,按照你方法做了

试试总比申诉强,你还指望客服?解不了就重新换个号玩咯,建议不要玩新号,可以去网站花十几块钱买老冒险团已经建好角色的号玩
作者: 495419506    时间: 2021-1-20 21:32
4015235 发表于 2021-1-20 18:50
那就是新号了,没充过钱那种,然后去搬砖升级,被认定工作室,非法打金同步之类的处罚 ...

十几年的老QQ。地下城开服到现在10年。
作者: 4015235    时间: 2021-1-21 07:16
495419506 发表于 2021-1-20 21:32
十几年的老QQ。地下城开服到现在10年。

如果说处罚记录是第一次处罚的就可能是误封了
作者: 495419506    时间: 2021-1-21 08:20
4015235 发表于 2021-1-21 07:16
如果说处罚记录是第一次处罚的就可能是误封了

我第一次封号5天是误封,那次被封很多人。
作者: 2642497397    时间: 2021-1-21 10:42
老大你这招今年不好使了,买五本都扔里了!!!!!
作者: 380190117    时间: 2021-1-21 10:59
加油..................................
作者: 1614034936    时间: 2021-2-19 01:13
要回复15次
作者: 1614034936    时间: 2021-2-19 01:15
我的都不能申诉
作者: 495419506    时间: 2021-2-19 07:16
这个方法我用过了,确实能出来。
作者: 2640066929    时间: 2021-2-19 09:16
练小号被制裁30天。连续两次。。。发帖求解除
作者: 1637499552    时间: 2021-2-19 17:34
回复攒积分,才能发帖
作者: 1229867682    时间: 2021-3-4 17:44
也是很无奈,回归玩家被无限封5天,选择退游LJTX
作者: 吃奶的狮子    时间: 2021-3-4 18:47
我号被盗洗号异地登陆被封号十年还有救吗?
作者: 1032319259    时间: 2021-3-5 00:48
申请复查申请复查申请复查申请复查
作者: 526978693    时间: 2021-3-9 14:50
楼主 借楼 吃个经验
作者: 1318789791    时间: 2021-3-10 22:12

难过+10086,蹭点经验先..
作者: 593453280    时间: 2021-3-11 00:03

没有开过一定会得到公正处理,请耐心等待!!!
作者: 屎到淋头还浇便    时间: 2021-3-11 22:01
水,,,,,,,,,,,
作者: 2530019677    时间: 2021-3-12 08:52

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 905041402    时间: 2021-3-24 21:35
希望复核的都能解封
作者: 562856485    时间: 2021-3-24 21:52
4015235 发表于 2021-1-16 07:40
哪里会那么容易五天?多半是开挂导致的

开挂? 麻烦你去玩个新号 看看是什么原因
作者: 4015235    时间: 2021-5-27 10:11
562856485 发表于 2021-3-24 21:52
开挂? 麻烦你去玩个新号 看看是什么原因

新号又不是没玩过,基本就是超过多少角色刷图被检测多了就五天
作者: 4015235    时间: 2021-5-27 10:12
1623254186 发表于 2021-1-15 15:49
确实有用,我两年前试过,60块钱买完东西就不循环5天,但是从此这个号你再刷图就三年或者永久,不知道打团 ...

解五天后刷图封三年永久?你怕是开g了 啧啧
作者: 4015235    时间: 2021-8-3 16:47
有啥方法我不会再说,找版主去,没钱赚还惹人嫌
作者: 278388012    时间: 2022-2-28 16:31
4015235 发表于 2021-1-20 19:30

这我还真不赞同,我当时拿小号建了一个角色,随便打了几级,就用来每次回归用户推荐自己大号领奖励的,后面突然有一次登上去就5天了,然后现在再看已经永久了,如果说开挂才封的话那我拿一个只有一个18级角色的号开挂有什么意义呢?
作者: 弃誓    时间: 2022-3-1 22:08
我刚开始入坑的时候,封了五个永久,基本上是玩一个封一个,今天打完疲劳明天就门禁五天,五天之后又是五天,这个号就是当时被放出来的其中一个号,其他都永久了,这游戏开挂不开挂都可能被封,就是这么坑,总的来说就是你爱玩不玩,不充钱玩锤子
作者: 未央无故扣分    时间: 2022-3-1 22:59
我真是服了这TP橡皮锤,老是乱锤

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2