地下城与勇士官方论坛

标题: 防盗号注意事项 [打印本页]

作者: 4015235    时间: 2021-1-17 09:33
标题: 防盗号注意事项
安全意识没到家才会被盗号,实话告诉你,登录保护令牌,二级密码仓库密码,没啥用,会被强制破解,这是傻子不够骗子多啊,才会有那么多被盗号的

只有安全模式才有用,微信设置游安锁,丢东西都丢不了,不管是登陆游戏还是换频道都会有安全模式,登陆游戏养成好习惯用手机扫码登陆

不玩了下线了就去微信的腾讯游戏安全中心那儿冻结DNF,啥时候想玩了就解冻,嫌麻烦活该被盗,整天发帖说被盗号求审查,脑子秀逗了?

现在还有一个盗号方法,就是知道你的账号密码就会被强制更改密保手机号

在手机上的QQ安全中心APP,登陆你的账号密码绑定令牌的时候会出现需要手机短信验证,选择该号码不是本机号-我已经换号了-更改密保手机,然后就可以输入手机号绑定了,审核期6-8小时,冻结的换不了

期间会通知号主被更改安全资料,审核期一过就会被绑定别人的手机号,所以你们这些玩家稍微不注意点就会被盗,建议过段时间就改下密码和杀病毒

怪不得现在黑信还那么多,不要问我为什么知道,因为我以前的小号绑定的手机号注销了,申诉不回来,然后我就试了这方法,果然能成功换绑

作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-1-17 10:43
我每天都冻结dnf
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-1-17 14:29
没办法,紧了玩家自己换号都申诉不回来,松了被坏人利用
作者: 版主大大看看我    时间: 2021-1-17 14:31
永恒的誓言 发表于 2021-1-17 14:29

誓言大大 不错还是我!!!  我又回来了  看下帖子给递交下  递交了帖子说一下 我好等结果啊
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-1-17 14:39
版主大大看看我 发表于 2021-1-17 14:31
誓言大大 不错还是我!!!  我又回来了  看下帖子给递交下  递交了帖子说一下 我好等结果啊 ...

你让我怎么回?没回天天说不知道是否递交,回你已递交天天催结果,我有结果了不回留着能下蛋?

作者: 1152391868    时间: 2021-1-17 14:40
手机扫码登陆  下线微信冻结       其它安全模式  手机令牌   新设备登陆验证   异地登陆啥都没用     要是账号被申诉走了那就放弃吧   有可能你自己都申诉不回来
作者: 版主大大看看我    时间: 2021-1-17 14:48
永恒的誓言 发表于 2021-1-17 14:39
你让我怎么回?没回天天说不知道是否递交,回你已递交天天催结果,我有结果了不回留着能下蛋?
...

你告诉我递交了 我就不天天追着你了啊 你不回帖子 我也不知道你给递交了啊  我发帖子的时候都写了 递交了 帖子上说一下  我好等结果 不会天天催你要结果的  有图为证 版主 你不能冤枉我啊  所以誓言大大递交了没 。。。。[attach]1539683[/attach]

作者: 永恒的誓言    时间: 2021-1-17 14:51
版主大大看看我 发表于 2021-1-17 14:48
你告诉我递交了 我就不天天追着你了啊 你不回帖子 我也不知道你给递交了啊  我发帖子的时候都写了 递交了 ...

已递交
作者: 假装是欧皇    时间: 2021-1-17 16:28
天天下线都冻结 隔几个星期改一次密码
作者: 3344195608    时间: 2021-1-20 20:42

版主帮帮忙感谢感谢呀
作者: 1083306079    时间: 2021-1-21 11:25

大大,能否看一下我的贴子,21年1.21号9:44被封10年,求明查
作者: 3236311749    时间: 2021-1-21 12:13
学到了学到了学到了学到了学到了学到了学到了学到了
作者: 3616771622    时间: 2021-1-21 18:56
顶!!!!!!!
作者: 键盘侠食翔    时间: 2021-1-22 05:45
TP的舔狗?怎么找你意思钱存银行也不安全?你该带着你优秀的智商深埋厕所!
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 08:23
1481043232 发表于 2021-1-22 05:45
TP的舔狗?怎么找你意思钱存银行也不安全?你该带着你优秀的智商深埋厕所! ...

来,你告诉我什么是舔狗?开个小号来怼我?无缘无故会封你号?搞笑?
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 08:28
1481043232 发表于 2021-1-22 05:45
TP的舔狗?怎么找你意思钱存银行也不安全?你该带着你优秀的智商深埋厕所! ...

有空多去看新闻,知道吗?还真以为存银行安全
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 08:42

咋啦 我发个防盗号注意事项被你说成TP的舔狗,莫不成你是个盗号狗?被我侵犯了利益?
作者: 小七777    时间: 2021-1-22 09:18

誓言大大,帮帮忙吧!求求了,帮我复查一下吧!本想考完研可以回坑玩玩,没想到就被盗号乱发言封禁10年
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 09:26
1152391868 发表于 2021-1-17 14:40
手机扫码登陆  下线微信冻结       其它安全模式  手机令牌   新设备登陆验证   异地登陆啥都没用     要是 ...

邮箱辅助验证了解一下,尽量自已的号加上几个自已现实中的熟人,能申诉回来的
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 19:20
4015235 发表于 2021-1-22 08:42
咋啦 我发个防盗号注意事项被你说成TP的舔狗,莫不成你是个盗号狗?被我侵犯了利益? ...

哈哈哈哈哈哈 只要是被盗号的你都要冷嘲热讽两句 我是真忍不了 大家都在跟版主对话 你总在这说这干啥?你是相关工作人员?我就说句难听的…你懂个屁啊…像你说的什么二级密码都不好使 就安全模式靠谱 那人家上你号就打字宣传刷战令 ** 人家也不刷图不盗你东西,这要是违规言论封号岂不是无解了?你呢 就管好自己 别在这搅屎了 好吗?我是不懂盗号 你难道懂?你会盗号?你在这说这个没有任何意义 而且“脑袋锈逗了”这种话也起不到任何正向作用。 是,被盗号的玩家肯定是安全措施做的不完善,但工作人员可以说 版主可以说,你又是个什么东西站在制高点指手画脚?
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 19:29
969151270 发表于 2021-1-22 19:20
哈哈哈哈哈哈 只要是被盗号的你都要冷嘲热讽两句 我是真忍不了 大家都在跟版主对话 你总在这说这干啥?你 ...

哈哈哈哈,你的意思是说你被盗号了怪TP?还我懂个屁,笑死我了,我发个注意事项你以为你是谁?嗯?有什么资格跟我BB?我是不懂啦,但我没被盗号啦,你这个老玩家还被盗号,脑子秀逗了?
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 19:31
哈哈哈哈哈哈 只要是被盗号的你都要冷嘲热讽两句 我是真忍不了 大家都在跟版主对话 你总在这说这干啥?你 ...

你先去网上看看吧,我就没见过有人能强解人脸的,呵呵,至于我说我仓库锁二级密码登陆保护令牌为啥没用,自已去网上看看被盗号的
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 19:52

为什么别人会知道你账号密码?嗯?难道知道QQ就能盗号?长达16位数可以设置英文数字符号的组合你能强制用软件破解?单是银行卡密码光数字6位数都有十万种可能性,而且输错三次就会被限制,你自已不小心被盗号了,然后封号了,跑来哭诉,说难听点就是傻子不够骗子多,2005年8月发布的DNF,各种骗子洗号的套路你经历过没有?还跑来发帖说玩了12年的老玩家,笑了
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 19:56
4015235 发表于 2021-1-22 19:31
你先去网上看看吧,我就没见过有人能强解人脸的,呵呵,至于我说我仓库锁二级密码登陆保护令牌为啥没用, ...

我不知道有没有用 但我不瞎说…但是我说你懂个屁…你是真啥也不懂…而且你还不自知 首先你情商低 大家来这个论坛都是来寻求帮助的 号被盗了有人怪TP?不都是说自己的问题?玩家们都觉得号被盗了 很难过 希望来这得到版主的帮助,你挨个帖子回复“被盗号了 还不是你自己没保管好自己的账号?”你说你的发言有没有问题?大家来这发帖是来被你教训的吗?其次你智商也不太高,从你的发帖评论都能看出来,什么充钱解封,银行不安全,这些都是你不懂装懂的证明…可能是从别的地方看的,但是你说的就像是你自己发现的一样真实,然而都是道听途说。你回我那两句 挺有意思。
作者: 1574078787    时间: 2021-1-22 19:59
永恒的誓言 发表于 2021-1-17 14:39
...

请问,新号怎么发帖?
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:03
969151270 发表于 2021-1-22 19:56
我不知道有没有用 但我不瞎说…但是我说你懂个屁…你是真啥也不懂…而且你还不自知 首先你情商低 大家来 ...

我懂个屁,嘻嘻,反正我没被盗号,你12年老玩家还不如我?好奇怪哦,说你脑子秀逗了不服?傻子年年有,今年特别多,最流行的一句话就是傻子不够骗子多,你是不是不认可我这句话呀?嘻嘻
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 20:08
4015235 发表于 2021-1-22 20:03
我懂个屁,嘻嘻,反正我没被盗号,你12年老玩家还不如我?好奇怪哦,说你脑子秀逗了不服?傻子年年有,今 ...

哈哈哈哈哈没意思 这就破防了?我都能推测出你现实生活中是啥样的人,说你啥也不懂吧 真没错怪你…跟你对线真是一点儿难度都没有…你也挤不出来啥有质量的回复 哈哈哈哈 难为你了
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:09
1574078787 发表于 2021-1-22 19:59
请问,新号怎么发帖?

签到,回复涨经验呗
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:11
969151270 发表于 2021-1-22 20:08
哈哈哈哈哈没意思 这就破防了?我都能推测出你现实生活中是啥样的人,说你啥也不懂吧 真没错怪你…跟你对 ...

破防?嘻嘻,你哪看出我破防啦?我挺喜欢陪你杠的,说实话,你说我冷嘲热讽也好,说我情商智商低也罢,无所谓啊,再怎么努力也帮不了傻子,我反正是尽力的了
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:14
969151270 发表于 2021-1-22 20:08
哈哈哈哈哈没意思 这就破防了?我都能推测出你现实生活中是啥样的人,说你啥也不懂吧 真没错怪你…跟你对 ...

为什么你QQ等级才9级?没道理啊,玩了12年才这等级?看样子你不怎么上QQ嘛,看样子像极了小号
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 20:14
4015235 发表于 2021-1-22 20:11
破防?嘻嘻,你哪看出我破防啦?我挺喜欢陪你杠的,说实话,你说我冷嘲热讽也好,说我情商智商低也罢,无 ...

作者: 969151270    时间: 2021-1-22 20:16
4015235 发表于 2021-1-22 20:14
为什么你QQ等级才9级?没道理啊,玩了12年才这等级?看样子你不怎么上QQ嘛,看样子像极了小号 ...

是小号啊 专门打游戏的小号呗 你不至于吧…还去qq视奸我…
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 20:19
4015235 发表于 2021-1-22 20:14
为什么你QQ等级才9级?没道理啊,玩了12年才这等级?看样子你不怎么上QQ嘛,看样子像极了小号 ...

刚才发的没发出去 根本就没人用你帮好吗?你也别说尽力不尽力 真的一点儿也不重要 因为不管你说啥做啥 你真的什么忙都帮不上,因为你不是工作人员 也并不懂业务流程,你就别给自己加戏了,人tp组也不会要你的,你就是大家口中说的“普通,且自信的男孩子”明白吗?
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:24
969151270 发表于 2021-1-22 20:19
刚才发的没发出去 根本就没人用你帮好吗?你也别说尽力不尽力 真的一点儿也不重要 因为不管你说啥做啥 你 ...

无所谓啊因为懂的人自然不会来发帖自取耻辱,封了就封了,换号加机器继续吃肉,我也不需要进什么TP组啊,没必要啊,我就闲的没事跑来陪你们哈皮,说实话看到你们被封号,我心里美滋滋
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 20:31
4015235 发表于 2021-1-22 20:24
无所谓啊因为懂的人自然不会来发帖自取耻辱,封了就封了,换号加机器继续吃肉,我也不需要进什么TP组啊, ...

对吧 你承认吧,看到我们被封号 你心里美滋滋,这才是你挨个人回复的目的 你也别在这假惺惺的发帖说 给被盗号的人的忠告。真是笑死我了 你的话真的很好套 这也是我说这么多的目的 让你自己承认你心里到底是怎么想的。你也不用视奸我 你要真想跟我对线 你就加我这个 我大号微信啥的都给你 你来挨训就行了。嘻嘻
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:32
969151270 发表于 2021-1-22 20:16
是小号啊 专门打游戏的小号呗 你不至于吧…还去qq视奸我…

那你就不该说你这号玩了12年,嘻嘻,既然是小号,封了一年,是为什么,你品
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:33
969151270 发表于 2021-1-22 20:31
对吧 你承认吧,看到我们被封号 你心里美滋滋,这才是你挨个人回复的目的 你也别在这假惺惺的发帖说 给被 ...

嘻嘻,小号也有资格来申诉?
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:36
对吧 你承认吧,看到我们被封号 你心里美滋滋,这才是你挨个人回复的目的 你也别在这假惺惺的发帖说 给被 ...

你觉得被盗号者使用外挂的责任永远在盗号者身上,而不是让玩家自己买单,我只能说你自已保管不了自已的账号本身就是自已的责任,对号不对人没毛病啊,嘻嘻
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 20:37
4015235 发表于 2021-1-22 20:33
嘻嘻,小号也有资格来申诉?

emm…可能你认为 qq等级是你权利的象征,是你财力的代表吧…
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:37

你说你,有密保又不绑定令牌,被盗号了跑来哭诉,哎,真不知道怎么说你
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:40
969151270 发表于 2021-1-22 20:37
emm…可能你认为 qq等级是你权利的象征,是你财力的代表吧…

说句不好听的,小号?想在游戏搬砖赚钱?想多了,TX会在乎你一个不充钱的玩家?
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 20:40
4015235 发表于 2021-1-22 20:36
你觉得被盗号者使用外挂的责任永远在盗号者身上,而不是让玩家自己买单,我只能说你自已保管不了自已的账 ...

你说这话我就明白了  你的意思是有人家被抢了 那是他们的问题 不是小偷的问题 DNF越来越好应该抓他们 有女孩儿被**了 那是女孩儿的问题 不是**犯的问题 DNF越来越好应该抓女孩儿。你这个逻辑 又间接证明你是啥样的人
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 20:42
4015235 发表于 2021-1-22 20:40
说句不好听的,小号?想在游戏搬砖赚钱?想多了,TX会在乎你一个不充钱的玩家? ...

非也非也 我就没搬过砖 我自己有工作 我搬砖干什么?搬砖那时间能赚几个钱?我就单号党 你想的是不有点儿多…
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:43
969151270 发表于 2021-1-22 20:40
你说这话我就明白了  你的意思是有人家被抢了 那是他们的问题 不是小偷的问题 DNF越来越好应该抓他们 有 ...

你这逻辑有问题啊,啧啧,密码这种安全问题,你自已保管不好能怪谁?怪盗号者技术高明?
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 20:45
4015235 发表于 2021-1-22 20:43
你这逻辑有问题啊,啧啧,密码这种安全问题,你自已保管不好能怪谁?怪盗号者技术高明? ...

来了来了,怎么小偷就偷你家不偷我家?肯定是你有问题!小偷没问题!快把你抓起来!
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:45
969151270 发表于 2021-1-22 20:42
非也非也 我就没搬过砖 我自己有工作 我搬砖干什么?搬砖那时间能赚几个钱?我就单号党 你想的是不有点儿 ...

嘻嘻,单号党,哪来的小号?你别告诉我你玩了12年DNF,QQ才9级
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 20:46
4015235 发表于 2021-1-22 20:43
你这逻辑有问题啊,啧啧,密码这种安全问题,你自已保管不好能怪谁?怪盗号者技术高明? ...

逻辑一点儿问题没有 就算我家不锁门 你看小偷偷我家东西 警cha抓谁?
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:48
969151270 发表于 2021-1-22 20:45
来了来了,怎么小偷就偷你家不偷我家?肯定是你有问题!小偷没问题!快把你抓起来! ...

嘻嘻,如果说小偷就偷你家怎么不偷我家这种问题,那我想说,这五六位数的QQ随便盗一个怎么也能卖十万块,怎么就不见人家盗值钱的东西反而盗了你这破DNF号?说句不好听的,你泄露了你家房门密码,随便什么人都能进你家盗窃啦
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 20:49
4015235 发表于 2021-1-22 20:45
嘻嘻,单号党,哪来的小号?你别告诉我你玩了12年DNF,QQ才9级

你是真不懂还是假不懂啊 我都说了是专门用来玩游戏的号 我还有工作的号 正常社交的号。你可能全用一个号吧…然后同事看你地下城正在游戏中  妙啊
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:50
969151270 发表于 2021-1-22 20:46
逻辑一点儿问题没有 就算我家不锁门 你看小偷偷我家东西 警cha抓谁?

你泄露了密码只能怪你自已,怪不了任何人
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:51
969151270 发表于 2021-1-22 20:49
你是真不懂还是假不懂啊 我都说了是专门用来玩游戏的号 我还有工作的号 正常社交的号。你可能全用一个号 ...

那你就不要说你是单号党,啧啧,反正我是全用一个号的啦,怎么没见我被盗,嘻嘻
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 20:52
4015235 发表于 2021-1-22 20:48
嘻嘻,如果说小偷就偷你家怎么不偷我家这种问题,那我想说,这五六位数的QQ随便盗一个怎么也能卖十万块, ...

是啊 我大门敞开 你随便来偷 但是警cha会抓我吗?他不是还要抓小偷?我号就算不绑密保 号被盗了 tp作为dnf的警cha 应该抓谁?就算抓不到 是不是也不能抓我?这个逻辑 你明白?还是说你又证明你智商属实不太行?
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 20:53
4015235 发表于 2021-1-22 20:51
那你就不要说你是单号党,啧啧,反正我是全用一个号的啦,怎么没见我被盗,嘻嘻 ...

你是不是不太明白什么是单号党?我账号里只有一个主要玩的角色。这叫单号党 而不是说 我只有一个qq号…

作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:54
969151270 发表于 2021-1-22 20:52
是啊 我大门敞开 你随便来偷 但是警cha会抓我吗?他不是还要抓小偷?我号就算不绑密保 号被盗了 tp作为dn ...

你拿网络和现实做比较?现实中家里被盗了有证据有录像,你被盗号了有啥证据?就凭个异地登陆?
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:55
969151270 发表于 2021-1-22 20:53
你是不是不太明白什么是单号党?我账号里只有一个主要玩的角色。这叫单号党 而不是说 我只有一个qq号…
...

那我感觉我也是单号党,我主玩一个角色,其他十几个小号都不算号
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 20:57
4015235 发表于 2021-1-22 20:54
你拿网络和现实做比较?现实中家里被盗了有证据有录像,你被盗号了有啥证据?就凭个异地登陆? ...

不啊 警cha会不会推理?有回溯视频 有后台资料 根据回溯视频看看出问题的时间 然后根据我给的异地登陆时间一对比 不久OK?具体怎么弄 我不是相关人员 我也不瞎说 这事儿能行就行 不行我也不会为难任何人 我也很忙 。但是这个逻辑是站得住的。
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:58
969151270 发表于 2021-1-22 20:57
不啊 警cha会不会推理?有回溯视频 有后台资料 根据回溯视频看看出问题的时间 然后根据我给的异地登陆时 ...

换IP软件了解一下,IP这种东西不是想改就能改的了么?
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:59
969151270 发表于 2021-1-22 20:57
不啊 警cha会不会推理?有回溯视频 有后台资料 根据回溯视频看看出问题的时间 然后根据我给的异地登陆时 ...

那是不是以后我开挂,被封了号,然后用换IP软件换一下常用地址,然后我跑来发帖说被盗号了,嘻嘻
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 21:05
4015235 发表于 2021-1-22 20:58
换IP软件了解一下,IP这种东西不是想改就能改的了么?

不是……我好累 你是学计算机的?你要是的话 可以说 我也信,但我感觉你不是 这些话不要张口就来 我说你啥也不懂不是说你真什么都不懂 我的意思如果你不是专业人士 就不要把你驾驭不了的知识 用这么肯定的语气说出来…而且我也没别的意思 大家号被盗了 心情都不好 来这都是想搏一搏 你也别说话那么难听 让被盗号的人心情雪上加霜。你也可以心里美滋滋 谁都有这种时候 但至少我不会说出来 我知道这么做会让别人不开心。
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 21:07
4015235 发表于 2021-1-22 20:59
那是不是以后我开挂,被封了号,然后用换IP软件换一下常用地址,然后我跑来发帖说被盗号了,嘻嘻 ...

改ip属于违法行为 你想改就改呗…你那软件改个我看看 我不懂计算机 但我懂法律
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 21:08
969151270 发表于 2021-1-22 21:05
不是……我好累 你是学计算机的?你要是的话 可以说 我也信,但我感觉你不是 这些话不要张口就来 我说你 ...

不好意思,我改过IP,知道贼简单,为什么听你语气一定要说学计算机的技术人员才能换IP?这么简单的事情还驾驭不了?,我说话哪里难听啦?
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 21:11
你改的是电脑ip还是路由器ip啊…那你就继续呗 反正属于违法行为 我是学法律的 这个我可以肯定 你说话还不难听嘛?别人家被偷了 一个陌生人跑过去说 活该 谁让你不锁门 这是不是给别人添堵了呢?更何况你还是个陌生人 跟你一丁点儿关系没有 甚至你看到他家被偷了 你还美滋滋
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 21:12
969151270 发表于 2021-1-22 21:07
改ip属于违法行为 你想改就改呗…你那软件改个我看看 我不懂计算机 但我懂法律 ...

百度一搜一大堆,还可以试用,至于你说的违法行为,为什么网警不去禁掉这些网站呢?
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 21:14
969151270 发表于 2021-1-22 21:11
你改的是电脑ip还是路由器ip啊…那你就继续呗 反正属于违法行为 我是学法律的 这个我可以肯定 你说话还不难 ...

哪条法律说改IP是违法行为?我不知道啊,大佬,你这么懂法律
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 21:15
4015235 发表于 2021-1-22 21:12
百度一搜一大堆,还可以试用,至于你说的违法行为,为什么网警不去禁掉这些网站呢? ...

那你就去你最爱的百度搜一下到底违法不违法咯…我又不是警cha 那你就继续改ip呗 唉?你为啥要改ip啊 你不是真是盗号的吧?那我说这么多是不踩你尾巴了?
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 21:16
969151270 发表于 2021-1-22 21:11
你改的是电脑ip还是路由器ip啊…那你就继续呗 反正属于违法行为 我是学法律的 这个我可以肯定 你说话还不难 ...

还有你说别人家被偷了,一个陌生人跑过去说活该?问题是这是网络,而你是密码泄露了被盗号,网上普及那么多安全意识防范,感情说了个寂寞
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 21:17
4015235 发表于 2021-1-22 21:16
还有你说别人家被偷了,一个陌生人跑过去说活该?问题是这是网络,而你是密码泄露了被盗号,网上普及那么 ...

别网络啊 现实难道没普及安全防范吗?
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 21:18
969151270 发表于 2021-1-22 21:17

这个问题上网络跟现实的区别 到底在哪呢?
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 21:19
969151270 发表于 2021-1-22 21:17

网络被盗号,你要给出证据啊,就好比你现实中没证据,你看谁搭理你
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 21:20
4015235 发表于 2021-1-22 21:16
还有你说别人家被偷了,一个陌生人跑过去说活该?问题是这是网络,而你是密码泄露了被盗号,网上普及那么 ...

别了 你加我吧 我真太抗拒这么对线了 你加我 我给你我工作qq和微信 赞,来个通宵对线 你看如何?正好今天周五
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 21:20
969151270 发表于 2021-1-22 21:15
那你就去你最爱的百度搜一下到底违法不违法咯…我又不是警cha 那你就继续改ip呗 唉?你为啥要改ip啊 你不 ...

某些网站屏蔽了某些地区的IP,我改IP不是很正常的事么,你懂的
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 21:22
969151270 发表于 2021-1-22 21:20
别了 你加我吧 我真太抗拒这么对线了 你加我 我给你我工作qq和微信 赞,来个通宵对线 你看如何?正好今天 ...

说句不好听的为啥你要泄露呢?为啥要我QQ和微信呢?就这样对话感觉挺好,又撤不回
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 21:23
969151270 发表于 2021-1-22 21:15
那你就去你最爱的百度搜一下到底违法不违法咯…我又不是警cha 那你就继续改ip呗 唉?你为啥要改ip啊 你不 ...

还有你说改IP法律哪条规定会违法的?你倒是告诉我啊,要不就截个图
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 21:24
4015235 发表于 2021-1-22 21:19
网络被盗号,你要给出证据啊,就好比你现实中没证据,你看谁搭理你

我都服了 我跟你没说清楚是咋的?你看之前的贴了?人家有回溯视频,而且有后台资料 这是版主自己说的,我提供详细的行程 都可以核对。到底谁说了个寂寞 我也不是来跟你探讨 到底能不能查出来,这是tp组的事 你也不用操心 你也管不着…你能做到的只有管好你自己 明白了吗?
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 21:27
969151270 发表于 2021-1-22 21:24
我都服了 我跟你没说清楚是咋的?你看之前的贴了?人家有回溯视频,而且有后台资料 这是版主自己说的,我 ...

祝你的号早日解封,我也懒得跟你瞎比比了,嘻嘻,你实在太会杠了
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 21:28
4015235 发表于 2021-1-22 21:27
祝你的号早日解封,我也懒得跟你瞎比比了,嘻嘻,你实在太会杠了

解封不解封你说的并不算哦 到处恶心别人的人可是你呢 我这里希望你智商情商双进步呢
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 21:29
969151270 发表于 2021-1-22 21:28
解封不解封你说的并不算哦 到处恶心别人的人可是你呢 我这里希望你智商情商双进步呢 ...

怪不得黑信那么多,哎,智商感人
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 21:31
反正嘲讽就是恶心人,要么就说我是TP的舔狗,感情我里外不是人,说啥都有人怼,这论坛双面派的人挺多的
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 21:40
969151270 发表于 2021-1-22 21:24
我都服了 我跟你没说清楚是咋的?你看之前的贴了?人家有回溯视频,而且有后台资料 这是版主自己说的,我 ...

在别的帖子看到的,你要凉凉

作者: 969151270    时间: 2021-1-22 21:46
4015235 发表于 2021-1-22 21:31
反正嘲讽就是恶心人,要么就说我是TP的舔狗,感情我里外不是人,说啥都有人怼,这论坛双面派的人挺多的 ...

我说的话你也别太放在心上…有的也是我胡扯的 其实版主就是努力为玩家争取权益 他自己也说很同情被盗号的人 并且都会提交相关复查申请…我们被盗号的呢 也不好受啊 肯定里面混着一些浑水摸鱼的 自己做错了等着被解封的,但是你大可不必去外刚被盗号的玩家们发的帖子诉说我们自己的问题,我们当然知道自己有问题,号申诉回来那肯定该弄的都弄,你说改ip 对是有这个可能 自导自演呗,那他到底能不能复查出来 咱俩说的都不算 对不?这得看tp组,但我觉得你看见这种贴 你要觉得可怜呢 你就顶一下 让版主看见,你要真觉得美滋滋呢 你也可以去嘲讽一下,但我觉得没啥必要 除了给玩家添堵 没有任何作用。不知道你多大 我就自称老哥吧,老哥说的话确实有得挺难听 你也别放在心上 因为你之前在我帖评论过 我就稍微怼了下你 今天你又去怼了别人我就有点儿上头,过来理论一下 也没别的意思 我对你的人身攻击是胡扯的 别被我影响了 也希望你学业有成 真的
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 21:48
4015235 发表于 2021-1-22 21:40
在别的帖子看到的,你要凉凉

未必 客服回复我
您好!我是腾讯公司的工作人员,关于您反馈的DNF帐号处罚的问题,考虑到您的账号被盗并且是我们的忠实用户,本次尽量协助提交减少处罚申请,但具体是否可以减少以及减少结果需要安全团队进一步核实账号情况,请后续3-7个工作日留意游戏内实际处罚情况,同时还请后续妥善保管账号安全,清理木马病毒,不要外借账号或随意提供验证码,避免账号再次被盗,谢谢
作者: wochao    时间: 2021-1-22 21:57
学到也晚了。
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 21:59
969151270 发表于 2021-1-22 21:46
我说的话你也别太放在心上…有的也是我胡扯的 其实版主就是努力为玩家争取权益 他自己也说很同情被盗号的 ...

我不止是论坛普及防盗号的说实话,我也刚知道有论坛可以审查,然后注册了,看我资料就知道我才签到了几天,有些人,你普及再多,他也当你是个屁,因为他没经历过所以不以为然,反正我是有点恨铁不成钢的
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 22:06
4015235 发表于 2021-1-22 21:59
我不止是论坛普及防盗号的说实话,我也刚知道有论坛可以审查,然后注册了,看我资料就知道我才签到了几天 ...

对 那倒是…但来这的都是什么人,都是被盗号之后 才过来的 没准之前我来看也不至于被盗号是不?你要让大家都提高防范意识 那肯定是好的,但我希望要调整一下自己说话的态度或者语气 算是给你的建议吧 早点儿休息吧
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 22:12
969151270 发表于 2021-1-22 22:06
对 那倒是…但来这的都是什么人,都是被盗号之后 才过来的 没准之前我来看也不至于被盗号是不?你要让大 ...

某宝代打团的了解一下,之前问过店里的客服,说要解安全模式,不解的话会弹窗之类的废话,反正我是不信的,真要被盗号被洗号,能赔多少钱?更别说还有封号的风险
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 22:13
TX官网解除安全模式网站https://gamesafe.qq.com/safety-remove.shtml?

作者: 969151270    时间: 2021-1-22 22:20
4015235 发表于 2021-1-22 22:12
某宝代打团的了解一下,之前问过店里的客服,说要解安全模式,不解的话会弹窗之类的废话,反正我是不信的 ...

这谁都不带信的…我那个就是网吧的事儿。那次去领疲劳药 账号登不上 密码输了好几次 都登不上 最后扫码登录的   像你说的这东西 除了刚玩的 没人信 那个网吧盗号原理一直没弄明白了因为好多人在那上网 我朋友都没事儿 就我自己被盗了 就很怪 可能是抽取幸运用户盗号?咱也说不清楚咋回事
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 22:21
969151270 发表于 2021-1-22 22:20
这谁都不带信的…我那个就是网吧的事儿。那次去领疲劳药 账号登不上 密码输了好几次 都登不上 最后扫码登 ...

因为你没绑定令牌,而他知道你账号密码,登陆DNF发现居然没安全模式,然后你懂的
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 22:22
4015235 发表于 2021-1-22 22:21
因为你没绑定令牌,而他知道你账号密码,登陆DNF发现居然没安全模式,然后你懂的 ...

不不不 有安全模式 东西都没少 给我把团打了 还没打过  用挂打的
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 22:23
969151270 发表于 2021-1-22 22:22
不不不 有安全模式 东西都没少 给我把团打了 还没打过  用挂打的

没啥用了 我就安心等消息就完事了
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 22:23
969151270 发表于 2021-1-22 22:20
这谁都不带信的…我那个就是网吧的事儿。那次去领疲劳药 账号登不上 密码输了好几次 都登不上 最后扫码登 ...

什么网吧啊?最好去正规的有特权网吧的那种大店,像黑网吧那种不用身份证就可以上网的肯定就有挂马在那儿后台运行键盘记录
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 22:24
4015235 发表于 2021-1-22 22:23
什么网吧啊?最好去正规的有特权网吧的那种大店,像黑网吧那种不用身份证就可以上网的肯定就有挂马在那儿 ...

肯定都是大网吧啊…谁还去黑网吧 所以说这个盗号手段我一直没想明白 令牌我感觉还挺靠谱的 申诉回来就绑上 回不来就算了
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 22:27
969151270 发表于 2021-1-22 22:23
没啥用了 我就安心等消息就完事了

我怎么感觉像是熟人做的,盗号的人居然不洗号,这好奇怪
作者: 969151270    时间: 2021-1-22 22:29
4015235 发表于 2021-1-22 22:27
我怎么感觉像是熟人做的,盗号的人居然不洗号,这好奇怪

安全模式啊 我这号没人知道 只玩游戏用 ,是这样的 他盗号 然后安全模式 用我背包里的材料换票 测挂 顺带发刷战令言论,因为我被禁言了,但是封号理由是坐飞机检测
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 22:34
969151270 发表于 2021-1-22 22:29
安全模式啊 我这号没人知道 只玩游戏用 ,是这样的 他盗号 然后安全模式 用我背包里的材料换票 测挂 顺带 ...

十年感觉无解,一年还是有点希望滴
作者: 1320551362    时间: 2021-1-22 23:12
顶  还我们普通玩家一个公道
作者: 键盘侠食翔    时间: 2021-1-24 04:25
和你这种NT没法讲道理!没保管好密码?第一字母大小写+数字+特殊符号;第二绑定QQ安全中心及手机;第三不外借账号。你嘲讽这么多人,你M升天庆祝呢?怎么,DNF有人脸登录怎么滴!秀你M的智商?你就是欠骂!网络现实确实是有区别,但也不是让你这种键盘侠逍遥的地方!虽然我被盗封10年已经不准备再玩,可见到你这种键盘侠就是愿意行侠仗义怼你。你算个求,在论坛找存在感?说你是TP舔狗无误!
Ps:我去年买了个表。
作者: 4015235    时间: 2021-1-24 12:29
键盘侠食翔 发表于 2021-1-24 04:25
和你这种NT没法讲道理!没保管好密码?第一字母大小写+数字+特殊符号;第二绑定QQ安全中心及手机;第三不外 ...

照你的意思就是知道QQ就能盗号了,呵呵,别笑死人了好吗?弟弟,你自已做了点什么自已没点比数,怎么会被盗?怎么会被十年?你自已好好想想吧
作者: 键盘侠食翔    时间: 2021-1-25 04:27
4015235 发表于 2021-1-24 12:29
照你的意思就是知道QQ就能盗号了,呵呵,别笑死人了好吗?弟弟,你自已做了点什么自已没点比数,怎么会被 ...

你可真是个机灵鬼!怎么?你是完美的,这世界上没人看你不爽是吧?世上有绝对?我看你不只是键盘侠还是纯粹的理想主义者!想想?想让被你嘲讽的老哥们都去C你雷木行吗?你到底有没有脑子?多的也不想和你辩,毕竟这么多人已经看出来你是个啥了。
作者: 键盘侠食翔    时间: 2021-1-25 04:36
4015235 发表于 2021-1-24 12:29
照你的意思就是知道QQ就能盗号了,呵呵,别笑死人了好吗?弟弟,你自已做了点什么自已没点比数,怎么会被 ...

先不说我本人经过安全中心提示第一时间改密码,我只想说不管我做了什么,我只想贡献你雷木让被盗封的老哥们蟹粉。没毛病把臭闸种!你自己为什么被怼自己没点13数?好好考虑下做人!!!

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2