地下城与勇士官方论坛

标题: 2020年DNF营收掉到第十名拉,八百万AI你们充值也随机了吗? [打印本页]

作者: 潮萌帅    时间: 2021-1-18 19:03
标题: 2020年DNF营收掉到第十名拉,八百万AI你们充值也随机了吗?
[attach]1540032[/attach]

1.《王者荣耀》24.5亿美元

2. 《和平精英》23.2亿美元

3. 《Roblox》22.9亿美元

4. 《Free Fire》21.3亿美元

5. 《精灵宝可梦Go》19.2亿美元

6. 《英雄**》17.5亿美元

7. 《糖果传奇》16.6亿美元

8. 《剑与远征》14.5亿美元

9. 《梦幻花园》14.3亿美元

10. 《地下城与勇士Online》14.1亿美元

随机得好啊,勇士们充值也随机了。18、19年可是连续两年创造了收入第二的奇迹呀

不让玩家快乐的养小号,不就等于自断财路吗?怎么想的?乱听玩家瞎建议乱改版?

大家说说,今年都充了多少钱啊?

我还是很力挺DNF的,和19年充的一样多,马上要心悦3了,大后天氪十套春节套就心悦3。

马上过年了,对DNF明年的期许就是,降低随机率,稳固玩家装备获益,

装备获取方式回到漩涡、普雷版本的状态,继续创造营收奇迹。

作者: 潮萌帅    时间: 2021-1-18 19:26
我本人十分特别想不通的就是点图鉴要39个传说狗眼,什么意思?

我已经肝出天际,把碎片肝满,点1件还要39狗眼?

传说狗眼除非特意去刷3+3才能攒一点点出来,自己去刷的话,没有其他有效渠道,那就只能走拍卖行买

全身加上武器12个部位,如果小号全点出来要468个传说

100级传说装备500万1件,可以分6个传说狗眼, 那么468个要花3.9E

特么是不是**???  我已经爆肝把碎片攒满,可以直接盘活1个小号,你还要我花将近4E????

策划,你觉得合理????

明明就应该取消传说狗眼,我点的是SS装备,关传说什么P事?r

你让玩家把这4E省下, 别人盘活一个小号,再把这4E花到附魔或者礼包上,它不香吗???

还间接提高宝珠销量,不至于别人刷个传说卡片出来,卖白菜价,卖得还不如1件传说装备价格多

现在点一个小号,要花4E,直接劝退好吗???

作者: 206403710    时间: 2021-1-18 19:36
xiangku........................
作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-1-18 19:46
去年是哪个人提的想要惊喜感?结果变成了大随机版本!毕业太难了!
作者: 情兽ぁ    时间: 2021-1-18 19:55
你们打游戏的钱都是大风吹来的吗,这么能氪
作者: 玲泠    时间: 2021-1-18 20:58
都是大佬,白嫖玩家惹不起
作者: 半情    时间: 2021-1-18 21:29
额,韭菜割的就剩根了,实在是玩不起啊
作者: 1136676406    时间: 2021-1-18 21:33
连我充值都被你发现了,有丶东西
作者: 微微莹草    时间: 2021-1-18 21:37
游戏大区:湖南一区
角色名字:梦过小桥A
签到日期:2021年1月18日
今日心情/祝福:迎接检查,忙碌的一天
作者: pepe    时间: 2021-1-18 22:08
这就是有钱人的世界吗、
作者: 捡到一个啥来着    时间: 2021-1-18 22:29
快了,马上要随机到第一了。
作者: 307138071    时间: 2021-1-18 22:39
每日签到的啦
作者: makabaka    时间: 2021-1-18 22:47
已经基本放弃充值了
作者: 961800116    时间: 2021-1-18 23:24
大风刮来的钱我一定买年套
作者: 旗袍白丝开叉    时间: 2021-1-18 23:27
穷途末路了,这游戏已经数据溢出,再怎么玩也玩不出花样来了,打击了商人又打击了搬砖党,导致现在DNF佛系养老玩家和情怀玩家占绝大多数,百级版本只是回光返照,当时玩家都饱受升级装备的痛苦,突然回到了拼RP拼脸的深渊时期,所以感觉很**,但是**过后呢?我倒是挺好奇策划接下来会想什么招拉回来。
作者: 2024289415    时间: 2021-1-18 23:54
手游没法比哦
作者: 77904829    时间: 2021-1-19 00:27
打吧 打死搬砖的 就等着关门吧
作者: 蔡依林    时间: 2021-1-19 00:41
还行  上次做梦梦到我充八万了

四舍五入  我也是充过八万的人
作者: 潮萌帅    时间: 2021-1-19 01:25
旗袍白丝开叉 发表于 2021-1-18 23:27
穷途末路了,这游戏已经数据溢出,再怎么玩也玩不出花样来了,打击了商人又打击了搬砖党,导致现在DNF佛系 ...

是的,过早的淘汰普雷装备,新出的100级SS,伤害又翻了10多倍,其实都是没必要的,还增加了玩家的游戏负担,本来普雷毕业了,大家打打团,搬搬砖,先享受享受。结果策划直接不让你享受,继续给我刷,给我打造,给我氪金,还加一条,给我随机。
作者: 潮萌帅    时间: 2021-1-19 01:26
2024289415 发表于 2021-1-18 23:54
手游没法比哦

18,19年在所有免费游戏里,包括手游,DNF都排名第二,去年很多人小半年没出过门,都待在家打游戏,按理来说,氪金应该只会增加不会减少,但DNF的收益相比19年还减少了1.9E
作者: 拉奥    时间: 2021-1-19 08:46
充不动了,只能白嫖这样维持下去了
作者: ㄅㄆㄆㄍ    时间: 2021-1-19 09:08
身为勇士中的一员,今年就随机充值0~10套春节礼包吧(0套:80.95%,1~3套:18.98%,4~7套:0.066%,8~10套:0.004%)
作者: 江风引雨入寒心    时间: 2021-1-19 09:14
别说了回到08年版本吧
作者: 756568793    时间: 2021-1-19 09:26
有钱人的世界我们真的不懂啊
作者: 假相    时间: 2021-1-19 09:44
潮萌帅 发表于 2021-1-19 01:25
是的,过早的淘汰普雷装备,新出的100级SS,伤害又翻了10多倍,其实都是没必要的,还增加了玩家的游戏负 ...

随机太伤人了
作者: 只当梦醒i    时间: 2021-1-19 10:05
有钱人的世界
作者: 军旅、青春    时间: 2021-1-19 10:18
穷人的我只能玩体验服,领低保,怀念那时青春:P
作者: 汪星人、    时间: 2021-1-19 10:35
789是什么游戏,没听说过啊
作者: 左岸烟灰    时间: 2021-1-19 10:47
搞笑的CH天天蹲C站接收玩家意见,改啊改的营收越来越低啊。
作者: 苍生丶云梦    时间: 2021-1-19 11:12
这游戏应该是早就改淘汰的了,只不过是大部分玩家在苦苦支撑罢了!说实话现在这游戏真的很难看到什么有新意的内容了!我19年10月份之后就没再完了,一直到20年7-8月份又回来了,升100,刷深渊,三觉,这些东西完了之后不知道改干什么了,就是很难再又当初那种一玩能玩一个通宵都不累的状况了,就说现阶段,每天上去把10把史诗之路刷完,就不知道要干啥了,小弹药刷3+3,刷了2把就不想刷了,直接下游戏。
作者: 4015235    时间: 2021-1-19 11:54
潮萌帅 发表于 2021-1-18 19:26
我本人十分特别想不通的就是点图鉴要39个传说狗眼,什么意思?

我已经肝出天际,把碎片肝满,点1件还要39 ...

传说碎片可以通过做任务,每日任务80个有用的杂物,然后可以去哈林那个NPC买装备分解
作者: 4015235    时间: 2021-1-19 11:59

也可以通过端头谷副本获得,拿小号来搬砖获取那些有用的杂物,然后去NPC买装备分解传说碎片,哈林副本的随机黑商也可以花金币买有用的杂物

作者: 4015235    时间: 2021-1-19 12:00

知道这个有用的杂物可以兑换传说装备分解获得传说碎片,是不是很后悔在拍卖行买传说分解?你是不是感到怀疑人生?是不是觉得这些年游戏都白玩了?
作者: 3369187592    时间: 2021-1-19 12:01
现在经济系统崩盘,还玩啥?打打团搞搞装备就下线了
作者: 月如    时间: 2021-1-19 12:13
第五是宝可梦?
作者: 2120289396    时间: 2021-1-19 12:28
娃。原来远征的小丑们那么能氪啊
作者: 2120289396    时间: 2021-1-19 12:28
娃。原来远征的小丑们那么能氪啊
作者: 2120289396    时间: 2021-1-19 12:29
怎么才能毕业啊。反思
作者: 刘十二、    时间: 2021-1-19 13:15
可以了 一个运营这么久的游戏 加上手游的出现还能再榜上说明说明 牛逼呗
作者: 阿拉德天下第一    时间: 2021-1-19 13:38
营收这东西有多有少,理性看待就好
作者: 2786863067    时间: 2021-1-19 13:49
我去充第一了
作者: 8974616    时间: 2021-1-19 14:02
少氪怡情,大氪伤身
作者: 赛利亚的小老公    时间: 2021-1-19 15:05
这个随机是真的烦,我这种脸黑玩家头疼的狠
作者: 我要吃蜜柑    时间: 2021-1-19 15:26
掉不掉都不关我事,我只是个玩游戏的
作者: 人生在世皆是苦    时间: 2021-1-19 16:02
不听不听,就冲8万
作者: 左柠    时间: 2021-1-19 16:32
理性充值对待就好了!
作者: 肥一般的感觉    时间: 2021-1-19 16:37
DNF充满了“读博”的乐趣,天天研究概率~~哈哈
作者: Grax    时间: 2021-1-19 16:43
豹子头零充
作者: 红颜知己知我心    时间: 2021-1-19 17:07
好久没充钱了。。。感觉找不到好基友
作者: 2381713551    时间: 2021-1-19 17:38
不氪还想玩游戏?
作者: 616651591    时间: 2021-1-19 18:50
HAHA哈哈哈 不是很正常
作者: 1578164094    时间: 2021-1-19 19:14
游戏特色少了,改变可以有,改变之后又没有更好的后续玩法,失败。还有就是游戏经济体系没搞好,瞎改,现在搬砖党都少了
作者: NewGay    时间: 2021-1-19 19:25
捡到一个啥来着 发表于 2021-1-18 22:29
快了,马上要随机到第一了。

签名拿走了

登录/注册后可看大图

作者: 拼兜兜    时间: 2021-1-19 19:28
随机毕业很真实. 非酋永不毕业    下架盒子是怎么想的   强推改造又是怎么想的   增幅改版以后红字也没必要搞了红12就比红10高300  就没一点国服特色了吗   虽然降低了打团的门槛   但是混子永远是混子  3000+的到现在随处可见骗奶骗C   单人模式也没必要打不如骗点C奶多点材料   小号永远爆的T0T1神话逼着你买10套去跨界  大号4阶段五虎将很是真实 骗子喇叭永远都是禁言  新玩家完全没有 都是我们这些老玩家在玩  玩着玩着人少了   你一看人少了就开始可韭菜了   毕竟这游戏10多年了  也是快到头了   增加氪金量  让主播和老板来维持收入
作者: 1552778056    时间: 2021-1-19 20:15
能否有个大佬送我个宝珠让我惊喜一下
作者: 442426986    时间: 2021-1-19 20:23
白嫖是真的香
作者: 芳华    时间: 2021-1-19 20:32
膜拜大佬,我心悦都没开通过。
作者: 神纪的心之所念    时间: 2021-1-19 20:56

策划才不会去考虑这些东西,他但凡只要玩了一下游戏就不会这样做。
作者: 神纪的心之所念    时间: 2021-1-19 20:57
虽然说史诗装备获取难度降低了很多 ,但是背包检测这个东西的存在老是让你拿不到想要的装备,神话就更别说了
作者: 深知我该努力了    时间: 2021-1-19 21:39
100版本真的是一个失败的版本,用随机来拉低版本进度也真是辛苦策划了
作者: つ﹏爺狠低调    时间: 2021-1-19 21:57
今年国庆买了2套 = =,春节准备还是买2套意思意思吧。
作者: 307138071    时间: 2021-1-19 22:15
我还是很力挺DNF的,和19年充的一样多,马上要心悦3了,大后天氪十套春节套就心悦3。
作者: 1416177228    时间: 2021-1-19 22:20
甘确实有点疼
作者: 猴子鱼饵    时间: 2021-1-19 22:57
真是棒啊,多圈多圈
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-1-19 23:18
唯有一声叹息 等这次年套的销量结果 或许就有人出来谢罪了
作者: 1184914656    时间: 2021-1-19 23:35
王者荣耀真是收金大户
作者: Onjaaaa    时间: 2021-1-20 00:56
我的青春又回来了!!!!!!!!!
作者: 2857238415    时间: 2021-1-20 01:07

你不知道可以拿其他狗眼换传说狗眼吧?
作者: 296095805    时间: 2021-1-20 01:13
没冲又打不懂怪
冲了又不够

作者: 1422264228    时间: 2021-1-20 06:55

作者: 名剑-格    时间: 2021-1-20 08:17
{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}

作者: LoKen    时间: 2021-1-20 09:21
原来远征的小丑们那么能氪啊
作者: 3369187592    时间: 2021-1-20 12:20
CH说氪金力度还得加强:P
作者: 社会神    时间: 2021-1-20 12:38

号多去打断头谷!攒起来也快
作者: 燈灯灯灯    时间: 2021-1-20 15:17
现在哪里还有800勇士
作者: 不太聪明的亚子    时间: 2021-1-20 19:11
别急,马上就能追回来
作者: 小九111    时间: 2021-1-20 20:42
投完票发现我果然是个白漂怪
作者: 华华^    时间: 2021-1-20 20:50
你们充的钱都是在路捡的吗? 这么能氪
作者: 2732042093    时间: 2021-1-20 21:08
都是小钱
作者: 1792364469    时间: 2021-1-20 21:11
我们的口号是什么 白嫖白嫖
作者: 249139316    时间: 2021-1-21 01:19
作者: 249139316    时间: 2021-1-21 01:24
作者: 菜小二子    时间: 2021-1-21 06:43
潮萌帅 发表于 2021-1-19 01:26
18,19年在所有免费游戏里,包括手游,DNF都排名第二,去年很多人小半年没出过门,都待在家打游戏,按理 ...

原因就在于送的东西太多了。而且装备打造可以继承。一边是疯狂送增幅书,一边是疯狂送石头,一边是装备打造可以继承。无形之中就压低了游戏币的流通,游戏币没有流通,普通玩家流失是必然的,其次商城开始出各种增幅卷增幅器强化器。也就是说土豪打造装备需要的金币,矛盾,无色都不用在普通玩家身上获取了。间接影响了搬砖党的游戏热情,没有了搬砖党划水党基石。自然收入下滑也属于正常。这个游戏现在就指着土豪充钱了,一旦土豪也脱坑,这游戏基本也就GG了。
作者: 1373393460    时间: 2021-1-21 08:01
充钱有充钱的乐趣,白嫖有白嫖的乐趣,但没必要相互看不起。
作者: 504898610    时间: 2021-1-21 09:12
本以为能凭实力和时间积累毕业的,非要看脸,而且把那些必须得装备和护石都依赖看脸,实在是输给了概率,肝受不了了,100级通关奖励材料也少的可怜(比如暗魂水晶),别说毕业了,小号想到门槛都遥遥无期,ch以为这样能延长游戏寿命,不想却成了完美劝退模式,很好很好。
作者: 灾难之内    时间: 2021-1-21 09:33
尽力了,现在不能像以前一样充钱守护赛利亚了。
作者: 375371767    时间: 2021-1-21 09:53
可能因为装备更新太快,然后保值率低吧,各种原因 。
作者: 1183551991    时间: 2021-1-21 10:23
我估计大家都写着没充,实际上冲了8万。
作者: 翰墨丶    时间: 2021-1-21 12:58
只开了几个盒子,买了个战令
作者: 楠笙i    时间: 2021-1-21 13:29
自从随机了,我对这个游戏就不大感冒了 我怀疑根本没有最高值奖励 全是低保
作者: 乔伊    时间: 2021-1-21 13:56

传说装备总要消耗的嘛,产出不断,没地方消耗,影响游戏啊
作者: 饭饭君    时间: 2021-1-21 14:16
土豪不少冲 林冲也是多 嗨 各种玩家形形**咯
作者: 枪炮师    时间: 2021-1-21 14:55
现在玩成单机版了
作者: ku3222693    时间: 2021-1-21 15:32
现在不就是单机游戏吗?

作者: 2416429595    时间: 2021-1-21 17:39
这款游戏可好玩了、职业多?不会玩没关系挺简单的快来一起玩
作者: 夜深影子黑    时间: 2021-1-21 18:58
有几率XX 有几率XX 有几率XX 有几率XX
作者: 1067934462    时间: 2021-1-21 19:08
这游戏 氪金有氪金的玩法 不氪金有不氪金的玩法啊,不氪金看自己能力搬搬砖也能玩的
作者: asd2275068    时间: 2021-1-21 19:08
159战令刚买- =
作者: 872244733    时间: 2021-1-21 20:07
的覅噢瓦房里卡瓦哪里看汪峰泡温泉
作者: 应是天仙狂醉    时间: 2021-1-21 21:09
随机不挺好的么

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2