地下城与勇士官方论坛

标题: 我这8G内存是彻底废了。 [打印本页]

作者: 捡到一个啥来着    时间: 2021-1-21 17:15
标题: 我这8G内存是彻底废了。
上边是几次洞察后的样子,[attach]1541164[/attach]
下边是退掉游戏后的样子。
[attach]1541165[/attach]

作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-1-21 17:32
我都上16g了,基本上占用一半,8g确实撑不住了
作者: 雨后风铃    时间: 2021-1-21 17:55
内存相关的优化建议,已经反馈上去了。如果实在是占用太多有点卡,建议重启一下游戏,会释放掉一些的
作者: 4015235    时间: 2021-1-21 17:55
DNF都升级64位系统了,你还在用8G
作者: 玉如烟    时间: 2021-1-21 18:51
就开一个地下城就卡这样了还咋玩!自从上次更新就这样,打个希洛克卡的不要不要的,为啥之前没事?
作者: 轻寒    时间: 2021-1-21 21:30
这个也正常 自从更新64位后,在这次更新以前 我就有过单号 6G 多的占用了 。。。一般4-5g
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-1-22 00:39
懂的装不懂 有意思么 ?  一个反作弊占用的比游戏本身都多  你说他内存能不高吗?
作者: 2631353161    时间: 2021-1-22 00:44
告诉你们为什么卡,就是因为这个**ACE guard**插件,强制关掉就发现游戏不卡,但是会死灰复燃,这个**插件在任务管理器的内存占用显示是虚假的,实际占用率比显示的高估计10倍以上
作者: 387619577    时间: 2021-1-27 22:29
轻寒 发表于 2021-1-21 21:30
这个也正常 自从更新64位后,在这次更新以前 我就有过单号 6G 多的占用了 。。。一般4-5g ...

8g从登录40打几个团占用到90多还正常吗?明显是优化问题一直后台检测缓存不释放。
作者: 终末之引导    时间: 2021-1-28 07:20
你把tp还有游戏内的插件删了会好很多 就我一个人觉得游戏内一堆的广告插件很多余吗
作者: NP123    时间: 2021-1-28 09:57
上个鲁大师啥的几分钟自动或手动清理下还能顶顶。。。保持70左右 就是打团会卡一点。。我已经换16了 以前就这么干的
作者: 先打架再说事    时间: 2021-1-28 11:22
雨后风铃 发表于 2021-1-21 17:55
内存相关的优化建议,已经反馈上去了。如果实在是占用太多有点卡,建议重启一下游戏,会释放掉一些的 ...

直起客户端不玩WEGAME   游戏玩了几小时要退出游戏时    客户端在桌面退掉了   但后台任务管理器里还在挂着   CPU  30%+以上跑  内存依旧是原客户端几个G  但是磁盘网络以及GPU不再使用       出现WIN10 版本专业工作站 20H2              退出游戏官方就是成功退了卓面客户端   任务管理器客户端一直在后台自己挂着只占用CPU跟内存    自己不会退掉
作者: 冰河←    时间: 2021-1-28 13:08
特权网吧配置玩个DNF卡成什么样子了FPS 50   后台内存百分之85玩尼玛垃圾游戏
作者: 琳蕾·巴鲁克    时间: 2021-1-28 19:43
16g内存也是80%   说明版本存在问题
作者: 2873605    时间: 2021-1-28 20:06
优化是不存在的,我只能告诉你,WG已经在测试云游戏服务了,上架指日可待,你细品
作者: oO酒窝笑笑o    时间: 2021-1-29 13:16
4015235 发表于 2021-1-21 17:55

你这话说的,那么多大型3D网络游戏不都是64位的,人家8G内存不随便玩。何况这还是个横版2D的,人家韩服毒奶粉64位怎么没占用这么大内存? 国服从始至终这游戏有好好优化过?只会往里硬塞各种P用没有的全家桶,服务器差,玩家游戏体验感也差,掉线城与虚弱勇士这口号也不是是喊了一天2天一年2年的了,都喊了超过十年了,有改进?
作者: 1969487583    时间: 2021-1-29 13:57
我的16G,1060G显卡,都不行了
作者: AE8688888    时间: 2021-1-29 19:14
我没有这个问题,水一下
作者: 749837364    时间: 2021-1-29 23:43
配置要求越来越高了
作者: 1375551930    时间: 2021-1-31 09:45
的也是,16G内出,玩5分钟内存占用至少都是65%以上,以前都没有这个问题,就是这次更新后出现,不会自动释放内存了。越来越卡,搞什么啊。更别说双开了,16G直接爆掉。8G玩家估计是直接爆掉。这游戏还让人玩吗
作者: 1148885027    时间: 2021-1-31 17:15
从春节版本更新后玩一会内存就暴涨 越更新越卡
作者: 387619577    时间: 2021-2-2 11:14
2631353161 发表于 2021-1-22 00:44
告诉你们为什么卡,就是因为这个**ACE guard**插件,强制关掉就发现游戏不卡,但是会死灰复燃,这个**插件 ...

任务管理器结束不了啊,怎么强制关闭
作者: 邪恶村长    时间: 2021-2-3 09:28
内存相关的优化建议,已经反馈上去了。如果实在是占用太多有点卡,建议重启一下游戏,会释放掉一些的 ...

版主,不是我说,玩家玩游戏时体验的问题真的有反馈上去吗。
作者: 小明不想上学了    时间: 2021-2-3 16:55
游戏在优化  你电脑也得跟上步伐  不是几年前的DNF了  16G内存不贵 该上了
作者: 桂花。    时间: 2021-2-3 23:48
小明不想上学了 发表于 2021-2-3 16:55
游戏在优化  你电脑也得跟上步伐  不是几年前的DNF了  16G内存不贵 该上了

意思16g才能玩个dnf?
作者: 玉て弟    时间: 2021-2-4 19:08
625887881 发表于 2021-1-28 07:20
你把tp还有游戏内的插件删了会好很多 就我一个人觉得游戏内一堆的广告插件很多余吗  ...

我也想删,但懒得鼓捣,而且我还要用WEGAME双开
作者: 小恶魔美柑酱    时间: 2021-2-4 20:58
桂花。 发表于 2021-2-3 23:48
意思16g才能玩个dnf?

去他妹夫的16G,现在大型3D游戏都不敢说必须16G才能玩。
作者: 伊珃    时间: 2021-2-4 21:31
好家伙我玩剑灵双开5档,特效全开, 玩星际战甲也是全开,都没单开DNF占用的高..妙啊
作者: 混子主C奶爸一枚    时间: 2021-2-6 01:20
真特么脑瘫优化,打个团队友丢技能看贴图动不动就游戏消失,内存干到95以上常有的事,是不是搁这挖矿呢
作者: 希望と絶望    时间: 2021-2-12 15:57

楼主,内存现在8G根本不够用啊,都是飙到4~5G,你再开个别的东西,我现在就换16G了,我双开更难受了都。请问版主现在CUP占用率过高有没有人上报呀??经常CUP只开一个游戏经常占用一半以上,时不常100%,双开就更难受了,基本是一刷图就满了,卡的怪都打不到,站街还好点,CUP占用率,看到回复我一下呀,折磨我好些天了,跪求!!!
作者: 2403314575    时间: 2021-2-17 21:56

你这话就很恶心了,我8G的本子玩大型3A游戏一点都不卡。玩dnf卡的不行、然后就要玩家买单喽?我的台式32***不卡但是我还是要说这个问题。如果都不管都不反映,难道要等32G都爆满再说应该换64G了?64不够的时候再说换128?凭什么玩家买单?
作者: 点丶点    时间: 2021-2-18 11:00
8G 也就能玩玩单人模式的东西 一组队 立马费  卡着卡着游戏就没了
作者: 1011763658    时间: 2021-2-19 11:48
搞个固态硬盘 升级16g内存吧 对玩其他游戏也有帮助
作者: 会飞的猫    时间: 2021-2-22 13:51
我10G内存表示只能玩三个小时就要下线重上,这还是不组队的情况下,不然电脑直接死机。组队打团或者洞察新CP,最多能玩一个半小时就要重上,你这样的服务器还想留住新玩家?目前大多数网吧的配置都快带不动你的DNF了,而且现在热度是真的低,难道让网吧老板为了几个客人去换配置?你怕是在搞笑
作者: 631622880    时间: 2021-2-24 00:29

玩个破游戏8G还不够用?玩这游戏人均都要配台上玩万主机吗
作者: 4015235    时间: 2021-5-27 10:20
631622880 发表于 2021-2-24 00:29
玩个破游戏8G还不够用?玩这游戏人均都要配台上玩万主机吗

能玩啊,只不过是卡而已,8G让你升级到16G也就花几百块,不舍得有啥办法?还上万主机,逗我呢?
作者: 4015235    时间: 2021-5-27 10:21
2403314575 发表于 2021-2-17 21:56
你这话就很恶心了,我8G的本子玩大型3A游戏一点都不卡。玩dnf卡的不行、然后就要玩家买单喽?我的台式32* ...

DNF就这样,卡你就只能升级配置,要不就别玩
作者: 微咒xH    时间: 2021-5-27 20:16
tp在扫你硬盘呢
作者: 久伴久伴    时间: 2021-5-27 20:40

win10 16G条子都带不动单开的DNF? 打几波黑鸦周常就飚70%?裸一个QQ一个WEMAME一个DNF,内存能吃10G以上?你在远程挖矿吗?

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2