地下城与勇士官方论坛

标题: 最近两次被制裁,申诉成功提前解除,感谢,另外有些话说,可以看看! [打印本页]

作者: 1578164094    时间: 2021-1-29 10:37
标题: 最近两次被制裁,申诉成功提前解除,感谢,另外有些话说,可以看看!
连续两次被收益制裁15天,两次都是在论坛申诉提前解除的,感谢各位版主,谢谢。另外还有些话想说,虽然这些话说了也没用。

最近,在论坛看到很多人申诉,我以前也没怎么关注论坛,不知道是不是一直都这么多人申诉。其中或许有些人确实开挂了,是罪有应得。

我看到的,我个人感觉,多数来申诉的玩家都不像是会开挂或者刻意违反游戏协议,很多人也都是老玩家,应该会很珍惜自己的帐号。也能真切感受到他们是真的热爱DNF这款游戏。

作为一个偶尔会被制裁的玩家,我真的很能体会那种心情。反正我要是真的开挂了或者使用三方软件这些被封了,我是不会厚着脸皮去申诉的。

就拿我来说,基本上习惯了每天玩玩游戏的生活,平时组队或者打团都很小心,都是尽量和公会的朋友一起,要是遇到飞机都是立马退出退团,就怕被牵连,可以说是战战兢兢玩游戏。

这么多年了,过程中也会时不时被制裁或者封号,不光是我,我们公会也偶尔有人莫名其妙被封号或者制裁。每次找客服,很难联系上,有时联系上了,都是如同机器人一般的回复,尽管我也知道客服本身没什么权限,但每次都跟自助申诉一样,回复的内容就一个意思:“TP不会错,肯定是玩家错!”

但是TP真的就不存在误封吗?虽然这些技术问题我不懂,但我还是可以肯定,TP检测存在很多误封,又或者检测机制本身有某些问题。

这么多年了,申诉从来没有成功过,也只有最近两次在论坛申诉成功了,具体原因我也不清楚,但还是要感谢的。

最后,像是很多申诉玩家说的,被盗号后出现的违规导致被封,让号主本人承受这个结果,我觉得不合适吧。毕竟每个玩家都是一点一滴玩起来的,其中花了时间金钱和情感,虽然不好界定是否是被盗号,但我相信还是有办法可以界定的。

好吧,纯粹发发牢骚,DNF游戏环境的确不好,像是骗子,外挂,不和谐的游戏氛围屡见不鲜,可以说是随处可见。也需要整治,但最好不要牵连到真正热爱游戏的无辜玩家,就好了。

作者: 3369187592    时间: 2021-1-29 10:40
恭喜!恭喜
作者: 棒棒···    时间: 2021-1-29 10:58
解除安全中心里还能查到吗?
作者: 3369187592    时间: 2021-1-29 10:59
棒棒··· 发表于 2021-1-29 10:58

我的第一次制裁已经显示出来了
作者: 1578164094    时间: 2021-1-29 11:06
棒棒··· 发表于 2021-1-29 10:58

可以看吧好像
作者: 棒棒···    时间: 2021-1-29 11:09
提前解除制裁安全中心里会暂时隐藏?
作者: 1578164094    时间: 2021-1-29 11:17
棒棒··· 发表于 2021-1-29 11:09
提前解除制裁安全中心里会暂时隐藏?

解除了就没有制裁记录了
作者: 3369187592    时间: 2021-1-29 11:21
1578164094 发表于 2021-1-29 11:17
解除了就没有制裁记录了

处罚时间结束就会出来,我的也出来了
作者: 419024697    时间: 2021-1-29 11:47
TP的误制裁一直都很严重的
我群里都是一些上班族养老的老玩家
平时就是打打团 还有在海外留学的  也有和我这样搬砖养大号的
都是十来年老号 在线时间也很长 而且角色很多 打造的都很好
年套每年都是十套起步的那种  一样躲不掉被TP各种锤
那些上班每天晚上就玩几个小时的 偶尔都会被一个小时 更别说我们这些搬砖养大号的了
这个东西真的很难受的。最关键是你被制裁了 你要是能告诉你制裁的具体原因 也行
还不告诉你因为什么 你还投诉无门,不是心悦3连个活人客服都找不到。
能来论坛的都是逼急眼的 。
我觉得TP需要优化的地方太多了,比如如果你打击工作会连带到正常养号的玩家
要不要考虑一下玩家账号的装备品级 打造 时装等综合因素去区分玩家和工作室呢?
我是拿DNF当养老游戏玩的 玩这游戏我电脑都裸奔了 什么都不敢用
就怕来个**的第三方 数据异常。
作者: 3369187592    时间: 2021-1-29 11:52
419024697 发表于 2021-1-29 11:47
平时就是打打团 还有在海外留学的  也有和我 ...

你以为装备好的就不开飞。机了?
作者: 1578164094    时间: 2021-1-29 11:59
419024697 发表于 2021-1-29 11:47
平时就是打打团 还有在海外留学的  也有和我 ...

唉的确,就算小心翼翼,也有可能被误封。
作者: 852696016    时间: 2021-1-29 12:03
有种被TP赶尽杀绝的感觉
作者: 419024697    时间: 2021-1-29 12:08
3369187592 发表于 2021-1-29 11:52
你以为装备好的就不开飞。机了?

随便一个C都能红队随便打
随便一个小号风暴都进30秒
你觉得开飞机的意义是什么?它能给你带来什么收益?
这是基本的逻辑问题。
再说了你真开飞机不会15天的 而是直接封号。
作者: 3369187592    时间: 2021-1-29 12:09
419024697 发表于 2021-1-29 12:08
你觉得开飞机的意义是什么?它能给你带来什么收益? ...

你有没有听过上班挂,,机。下班回家收菜
作者: 3369187592    时间: 2021-1-29 12:10
419024697 发表于 2021-1-29 12:08
你觉得开飞机的意义是什么?它能给你带来什么收益? ...

心悦3大把开飞机的,我是知道的。
作者: 617881714    时间: 2021-1-29 12:37
真要看是不是本人发言,直接看游戏数据不就好了,比如游戏习惯,登陆习惯,登陆地点等等,稍微用脑子做一下判断就能得出结论的,但腾讯就是不作为,去申诉还高高在上的态度。根本就是把玩家当做我卖你,你还要帮我数钱的那种。不真心喜欢这游戏的,我们能这么宝贝自己的号?腾讯倒好,啥都不干,直接封!
作者: 1578164094    时间: 2021-1-29 12:54
617881714 发表于 2021-1-29 12:37
真要看是不是本人发言,直接看游戏数据不就好了,比如游戏习惯,登陆习惯,登陆地点等等,稍微用脑子做一下 ...

对啊一贯的霸道
作者: 545430658    时间: 2021-1-29 13:08
我是觉得你说的很对,我也和你一样,如果真是自己开了G,我都不会厚着脸皮来官网申诉
作者: 481903253    时间: 2021-1-29 13:35
我安图恩入坑,第一个号就是制裁15天之后碎了装备托坑了,第二个号是差不玩了两年,前几天第二号第一次制裁十五天,去年年套也买了十三套,真的是爱这个游戏,新建的账号就十三个年套,今年有几个新角色出了不错的神话,正打算再刷几天深渊,就决定给至尊的角色,突然就十五天了。申诉也是说用了第三方,唉,他为什么不直接给我永久让我直接脱了这个坑呢。心累
作者: 77717765    时间: 2021-1-29 13:38
被误封的尽快申诉吧,还有很有用的
作者: 835160034    时间: 2021-1-29 13:45
我也是搬砖搬着搬着号就被制裁了
作者: 1669463803    时间: 2021-1-29 13:50
:( 真是服气 ,

作者: 624117963    时间: 2021-1-29 14:03
本人现身说法:大概2020年7月份左右游戏就被无辜处罚了联系几次的禁言一小时(在打2+2喊人一起打每日,但是发的消息绝对没有违反任何游戏规则,人格担保),导致信用分被扣减,低于320后就被永久禁言了,分数一直没涨上去,大概3个月后偶尔隔一天又能发言了,隔一天又不能,中途查过信用分也没到320,也只有310分左右,所以搞得很奇妙。几个月后分数涨到了330多,接触限制了。大概到2020年12月份又被禁言一小时(这个禁言很莫名其妙),分数被扣减到301,又被限制了,限制游戏登录提示:信用分低于350限制。游戏每天基本很活跃大概平均每天在线6小时以上。但是分数限制一支停留在301不涨。也申诉过没得到解禁办法。09年开始玩的这游戏,身份一个老玩家对游戏成长到今天感觉到很悲催。游戏安全从以前的经常被盗号得到了一定的提升。但是这个也有一定的弊端影响了玩家的体验。如果真的违反的游戏规则可以列出来123让玩家也清楚到底是哪违规了。游戏和玩家应该是在同一平等的线上相互成长。这样才能创造一个健康良好的游戏环境。以上是个人的观点,不喜勿喷,谢谢!
作者: 624117963    时间: 2021-1-29 14:09
本人现身说法:大概2020年7月份左右游戏就被无辜处罚了联系几次的禁言一小时(在打2+2喊人一起打每日,但是发的消息绝对没有违反任何游戏规则,人格担保),导致信用分被扣减,低于320后就被永久禁言了,分数一直没涨上去,大概3个月后偶尔隔一天又能发言了,隔一天又不能,中途查过信用分也没到320,也只有310分左右,所以搞得很奇妙。几个月后分数涨到了330多,接触限制了。大概到2020年12月份又被禁言一小时(这个禁言很莫名其妙),分数被扣减到301,又被限制了,限制游戏登录提示:信用分低于350限制。游戏每天基本很活跃大概平均每天在线6小时以上。但是分数限制一支停留在301不涨。也申诉过没得到解禁办法。09年开始玩的这游戏,身份一个老玩家对游戏成长到今天感觉到很悲催。游戏安全从以前的经常被盗号得到了一定的提升。但是这个也有一定的弊端影响了玩家的体验。如果真的违反的游戏规则可以列出来123让玩家也清楚到底是哪违规了。游戏和玩家应该是在同一平等的线上相互成长。这样才能创造一个健康良好的游戏环境。以上是个人的观点,不喜勿喷,谢谢!
作者: 624117963    时间: 2021-1-29 14:10
624117963 发表于 2021-1-29 14:09
本人现身说法:大概2020年7月份左右游戏就被无辜处罚了联系几次的禁言一小时(在打2+2喊人一起打每日,但是 ...

我想发帖申诉,经验不够。头疼
作者: 1578164094    时间: 2021-1-29 15:12
624117963 发表于 2021-1-29 14:10
我想发帖申诉,经验不够。头疼

发帖申诉吧,还是有用的
作者: 1353310280    时间: 2021-1-29 15:46
啊啊啊,被封号怎么办啊,还发布了贴。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1253010771    时间: 2021-1-29 15:56
我这么跟你说吧,现在,游戏里至少有三成到五成的玩家,都是科技党,你不要以为我是在信口开河,我是从公测一开始就玩,而且做了老版本6,7年的科技党,做为曾经的科技党,有一点我可以肯定,如果根本看不上以游戏来赚取人民币的玩家,是不屑于去用工具的,但是,在很多的回归玩家里,有不少想借着游戏来打金的(虽说我承认现在个人打金基本没有什么意义了),如果冲着打金来的,那么,想尽快达到搬砖门槛及规模,要么花时间,要么花钱,而且花钱是肯定少不了的,这么一来,工具肯定是首选,不要总认为现在游戏里的辅助飞机什么的比以前少了,恰恰相反,如果少了,工作室是最受影响的,但是看工作室的势头,有变化吗,工作室庞大的帐号基数,还有自动的打金模式,官方管了么,说到底了官方不就是睁着眼睛不想管么,就是管了,又是怎么做的,一段时间搞一次大清查吗,有用吗,官方自已都知道这是一点作用都没有,只能拿普通玩家开刀,为什么游戏里还是那么多开工具的,开工具的都看透官方的嘴脸了,而且对于开工具,官方还有姑息的态度,单开,角色少,这样的号官方一般都懒的频繁查,国服的号为什么基本都是白菜价,就是花了点钱下去,也没有任何价值,而查工作室为什么会波及普通玩家,说到底了,工作室号多啊,普通玩家能有几个号,无挂不游戏的也是到处的去买号,有号有角色,这些人的收益就不会停,你们以为TP有用,要真有用,那为什么工作室不见减少,甚至基本杜绝,工作室也是离不开插件的,而且要搞清楚,工作室用的那些也全是非法插件,没有一个是官方允许的,官方管了吗,是管了,但是工作室呢,有减少吗,有被控制吗,有吗,TP这个东西实际上已经沦为官方用来割普通玩家韭菜的一个插件,普通玩家你只要是搬砖,那对不起,制裁伺候,我昨天被制裁,已经不是第一次无缘无故15天了,而且还有开工具的被罚了之后还到这里来找官方复查,真不知道该说什么好,,昨天我是刚充的一个月黑钻,我之前因为发生过开黑钻当天立马就被制裁的问题,所以我一直不敢长期开黑钻服务,所以,真正手动的,我建议以后就别再花冤枉钱了,无工具不游戏就该怎么玩还怎么玩吧,反正我以前也是这么来的,因为号少,工具开长时间,感觉也没意思,不过现在对于想快速打钱的来说,工具确实是好东西,既然有,那肯定有人会用,官方还在纵容,这游戏,该到头了。
作者: 3369187592    时间: 2021-1-29 16:01
1253010771 发表于 2021-1-29 15:56
我这么跟你说吧,现在,游戏里至少有三成到五成的玩家,都是科技党,你不要以为我是在信口开河,我是从公测 ...

至少现在有人管,以前发贴复查屁都没有理你。   现在还好能复查,虽然时间等的有点长。至少现在有人管误封这事
作者: Mvpwjy    时间: 2021-1-29 16:24
恭喜恭喜希望我的制裁也能解除
作者: 1578164094    时间: 2021-1-29 16:36
Mvpwjy 发表于 2021-1-29 16:24
恭喜恭喜希望我的制裁也能解除

发帖申诉吧,这里有管事的
作者: 1253010771    时间: 2021-1-29 17:35
3369187592 发表于 2021-1-29 16:01
至少现在有人管,以前发贴复查屁都没有理你。   现在还好能复查,虽然时间等的有点长。至少现在有人管误 ...

老实说,这种管根本就没用,工作室性质照成的根本问题不解决,普通的纯手动党根本没有任何保障,工具党的问题只是其次,这至少说明了官方根本就不想解决实际问题,连敷衍都算不上,我这已经不是第一次充黑钻服务当天被制裁,而且是直接15天,我这20块下去(虽说是真不算多),直接一半就打水漂,我这钱真不叫钱了,这不是在执行游戏条律,这是在拿玩家不当回事,明目张胆的欺负玩家,还纵容工具,给工具生存空间,给工作室生存空间,这是什么套路,这是什么手段,可能还有人觉得腾讯很有良心呢,TMD早就被狗吞没了,真有良心。
作者: 3369187592    时间: 2021-1-29 17:47
1253010771 发表于 2021-1-29 17:35
老实说,这种管根本就没用,工作室性质照成的根本问题不解决,普通的纯手动党根本没有任何保障,工具党的 ...

你电脑东西不要装太多东西,最好只玩DNF,杀毒,***,多打打团做做活动。现在黑钻也不用充啊,随便嫖
作者: 860764591    时间: 2021-1-29 17:54
恭喜恭喜! 希望我的帖子也能被版主抬一手
作者: 2208575453    时间: 2021-1-29 18:34
作者: 2208575453    时间: 2021-1-29 18:47
作者: 752074036    时间: 2021-1-29 18:56
之前我号无限人脸的时候,天天来论坛看,看下的结果就是,版主会帮你提交,但是什么时候解决,不知道,而且申诉成功的几率也不确定,
从去年出信用分开始,这游戏对普通玩家可以说非常非常不友好了,去年刚出信用分的时候我号被制裁一个小时900+信用分直接清0,好在来这里申诉然后回复了,
然后就是安全模式人脸的问题,之前那个谋略战第二期,从中途一次更新以后,我就无限人脸,来这里发了好多帖子根本没用,当时都准备清号了,吧东西都换金币卖了,结果谋略战活动结束以后,马上就没有在出过人脸了.
而且也是谋略战的时候开始,发现的一个新的东西,扣信用分,每天固定扣3分,这个东西有个非常明显的特征,就是信用分界面会显示出挂机打金会扣分,这个东西目前只有每天举报喇叭然后玩别的游戏加上dnf里别刷太多角色,然后几天以后这个提示没有了,分才会开始慢慢正常,不然没有任何解决办法,上不上游戏每天都会扣3分一直的扣下去.
就上面这3条,正常玩家每一个解决起来都非常的麻烦,而且很大概率无法解决, 尤其是最后这个每天扣分,我就刷了5 6个角色,而且连风暴和2+2都没有去,全刷的春节活动图做装备,结果还是开始掉分, 这就表示我的号,不可以刷超过5 6个角色的疲劳,这都已经算是明示了,每天都在扣分,当信用分低于一定值,就会特别容易制裁,
基本上现在就个循环,刷图多了会掉分,信用分低了会制裁,制裁会掉分,掉分会容易制裁.
作者: 1253010771    时间: 2021-1-29 20:39
3369187592 发表于 2021-1-29 17:47
你电脑东西不要装太多东西,最好只玩DNF,杀毒,***,多打打团做做活动。现在黑钻也不用充啊,随便嫖 ...

现在我是除了游戏,几乎不开浏览器跟其它软件,没事就开个斗鱼看直播,系统是GHOST版本,里面其它软件几乎不碰的都卸载了,除非这系统本身就有问题,至于游戏本身,说句实在的,官方现在就是变相的容忍工作室在游戏打金,而普通玩家只能乖乖消费,反正就这样了,得亏我是没怎么花钱来游戏,要真是花上钱了还得享受着这种服务,我只想说,腾讯这么牛B,那我不玩了,行么,也不指望腾讯能赔什么给我了,反正那些离不开工具的玩家,工作室还有一大堆呢,都指着游戏捞钱呢,我也不用继续折腾了。我算什么呢。
作者: 3369187592    时间: 2021-1-29 23:18
1253010771 发表于 2021-1-29 20:39
现在我是除了游戏,几乎不开浏览器跟其它软件,没事就开个斗鱼看直播,系统是GHOST版本,里面其它软件几 ...

我只能说这TP游戏不是一般人能玩的飞的
作者: 3369187592    时间: 2021-1-29 23:31
1253010771 发表于 2021-1-29 20:39
现在我是除了游戏,几乎不开浏览器跟其它软件,没事就开个斗鱼看直播,系统是GHOST版本,里面其它软件几 ...

一般不违规大的不会出现乱封号的情况吧,  我就是制裁加人脸 ,其他的没出现过
作者: 395532541    时间: 2021-1-29 23:47
{召唤策划} 借个楼,发帖等级不够,
被处罚QQ号: 395532541  
账号状态:全区封号
游戏大区:华北三区
游戏内角色名称&职业:弑血Devil战
处罚时长&出现时间:3600天&2021/01/28 19:53:19-2031/01/26 19:53:19
本人十年老玩家了,这个账号一直在玩,可以说是我的青春吧
1月26日下午账号突然被异地登陆了(当时不知道),1月26日晚上登陆,发现账号被盗号者给洗了,所有能交易材料,道具,金币被洗劫一空,SS装备基本上全部被分解,刚充值点券也被洗劫一空。
这还不算惨,1月28日突然微信公众号腾讯游戏安全中心提醒我的号被封十年,希望策划给支支招,解开“封印”,再续我的青春
异地登陆查询,本人一直在石家庄,我的登陆地址是石家庄,帖子回复不知道怎么放图片,本来想放点图片呢,哎,希望策划看见了帮忙给搞搞吧
作者: WHITEzzz    时间: 2021-1-30 05:47
我和你一样也是申诉结果还没出第二天就提前解除了  都正常打团+风暴大半年了  最近制裁了两次 今天第二次了 不知道明天给不给我解 太烦了
作者: 1253010771    时间: 2021-1-30 09:01
WHITEzzz 发表于 2021-1-30 05:47
我和你一样也是申诉结果还没出第二天就提前解除了  都正常打团+风暴大半年了  最近制裁了两次 今天第二次了 ...

这楼有的人说的太对了,官方纵容工具的态度太严重了,很多工具党把游戏搞成了收菜模式,为什么纯手动的越来越没有生存空间了,手动是触犯了什么条列,TP要这么搞,这种环境下你还敢花钱下去吗?我现在都看透了,这游戏,快完蛋了。
作者: 992634000    时间: 2021-1-31 14:36
我到是没见过其他游戏厂商这么多误封人的,误封还不给补偿的,还厚脸皮说不会误封的
作者: 1036909077    时间: 2021-1-31 14:56
77717765 发表于 2021-1-29 13:38
被误封的尽快申诉吧,还有很有用的

问题发了好几天了都没人管啊
作者: 77333412    时间: 2021-1-31 17:14
帮忙顶帮忙顶,TP误封制裁太多了。
作者: 545430658    时间: 2021-1-31 18:11
1578164094 发表于 2021-1-29 16:36
发帖申诉吧,这里有管事的

你的解除后,还有去风暴被封的情况吗?
作者: 1253010771    时间: 2021-1-31 18:36
1036909077 发表于 2021-1-31 14:56
问题发了好几天了都没人管啊

管个**,我的号已经制裁几天,基本都放弃了,可怜我辛辛苦苦的纯手动,却是这种回馈,除了腾讯做的出这种服务,真找不出第二家了,也难怪腾讯涉及的游戏类产品,非法程序是最多的,你不能说人家腾讯没能力管,而是他自已都很清楚,管了会怎么样,跟赚钱相比,什么更重要,(工作室,各种外挂辅助停过么)你可能认为,既然优先选择赚钱了,那为什么还乱搞判罚,所以说这才是腾讯赚钱的思路,氪金母猪还有那么多,反正我能打多少是多少,等着官方来给我永久,钱是一个字儿都不会再花了,战令什么都拜拜吧,花钱简直就是买罪受。
作者: 308552996    时间: 2021-2-14 22:17
哎,莫名被制裁10年。不知道心情多么复杂
作者: 1614034936    时间: 2021-2-19 01:10
!!!!!!!!!!!!!
作者: 312967470    时间: 2021-2-19 02:20
去年11月开始制裁极为严重
作者: 2640066929    时间: 2021-2-19 09:19
练小号被制裁30天。连续两次。。。发帖求解除

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2