地下城与勇士官方论坛

标题: 1月11号到现在第5次制裁15天,能把帐号从黑名单拉出来吗,现在我确定你们有黑名单 [打印本页]

作者: 3369187592    时间: 2021-2-15 20:26
标题: 1月11号到现在第5次制裁15天,能把帐号从黑名单拉出来吗,现在我确定你们有黑名单
被处罚QQ号: 3369187592  
游戏大区:广西三区
游戏内角色名称&职业:叶叶叶叶丶闪&极诣狂战士
处罚时长&出现时间:15天&2021/02/15 18:20:48-2021/03/02 19:18:48制裁/封号描述:单人希洛克  流放者山脉 2+2  洞察    灵魂之家  眩惑之塔  无相深渊   风暴  升工作服 继承符魔 没有一小时  直接15天 一直单开    没地方申诉只能在这里发贴复查了    不知道什么问题,杀毒没木马,帐号一直自己用。没外借,在家玩,没出现过盗号。 一直是一样的网线一样的电脑一样的操作一样的系统。  28个角色武器都是+11有两个活动送的+12的  段8  533史诗套  耳环加10  ,麻烦你们去抓灰机  脚本好不,天天盯着我这一个纯手动帐号你们也太闲了 ,复查都复查几次了能把帐号拉从黑名单拉出来吗, 我以前制裁都不会像这样一直连着制裁。  现在玩这游戏  CPU用的多,不知道你们TP往游戏加进了什么 东西,   CPU有时用的超高,而且还是单刷,还是进没什么人的频道 处罚原因:自动、同步等方式获取游戏收益
TP信用星级:
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:是

作者: 棒棒···    时间: 2021-2-15 20:30
顶 我也是今天制裁的15天 而且是刚上号站街制裁的!
作者: 4HUA1122    时间: 2021-2-15 20:34
羡慕你信用分这么高 我都莫名其妙每天扣3分 930扣到860了
作者: 3369187592    时间: 2021-2-15 20:34
我制裁期间到现在充值了100块,一个月玩7天?    你们是狮子口也太大了吗
作者: 4HUA1122    时间: 2021-2-15 20:36
很多时候我都怀疑 我是不是开车撞过了TP的家人们 还是劫鲨了他们的亲人 我甚至还想问问自己的父母 是不是以前的仇家现在在TX工作
作者: 3369187592    时间: 2021-2-15 20:41
小充,就算月卡100块够用了吧

作者: 3369187592    时间: 2021-2-15 20:44
4HUA1122 发表于 2021-2-15 20:34
羡慕你信用分这么高 我都莫名其妙每天扣3分 930扣到860了

我也羡慕不制裁
作者: 4HUA1122    时间: 2021-2-15 20:47
3369187592 发表于 2021-2-15 20:44
我也羡慕不制裁

问题是我不制裁 但是扣分呢 还是每天扣 为什么扣到现在都不懂
作者: 棒棒···    时间: 2021-2-15 20:50
4HUA1122 发表于 2021-2-15 20:47
问题是我不制裁 但是扣分呢 还是每天扣 为什么扣到现在都不懂

扣分算个啥,扣到320再来申诉啊,321分我都不管它
作者: 3369187592    时间: 2021-2-15 20:52
4HUA1122 发表于 2021-2-15 20:47

还是老哥稳
作者: 4HUA1122    时间: 2021-2-15 20:54
棒棒··· 发表于 2021-2-15 20:50
扣分算个啥,扣到320再来申诉啊,321分我都不管它

你不会明白强逼症 这样搞有多难受 好像每天削你一片肉 死又死不了
作者: 4HUA1122    时间: 2021-2-15 20:54
3369187592 发表于 2021-2-15 20:52
还是老哥稳

我才不要这种稳呢 莫名其妙 又没原因
作者: 1524057303    时间: 2021-2-15 20:57
建议你挂个回归再玩,我上次就是制裁三十天,复查就说确认作弊,也没有证据,以前我也是骨灰玩家,一天最少在线十二个小时,我这系统刚自动解除制裁,挂的回归,先别碰风暴,最好是别冲钱,封了也无所谓!我都想好了,在制裁我马上分解装备删号,有时间多陪陪家人不比玩游戏强多了么?我玩了十二年了,去年脱坑过,感觉挺轻松的,今年没事就回归玩一会,没打过团,就佛系玩会挺好!
作者: 453368754    时间: 2021-2-15 20:57
怎么又看见你回来了
作者: 3369187592    时间: 2021-2-15 21:16
453368754 发表于 2021-2-15 20:57
怎么又看见你回来了

TP系统就是问题不多BB
作者: 3369187592    时间: 2021-2-15 21:18
1524057303 发表于 2021-2-15 20:57
建议你挂个回归再玩,我上次就是制裁三十天,复查就说确认作弊,也没有证据,以前我也是骨灰玩家,一天最少 ...

不想挂,制裁就复查,帐号废了就脱坑。我玩游戏就是想所心所欲。各种限制,玩的不爽,不爽就脱坑。  
作者: 3369187592    时间: 2021-2-15 21:19
1524057303 发表于 2021-2-15 20:57
建议你挂个回归再玩,我上次就是制裁三十天,复查就说确认作弊,也没有证据,以前我也是骨灰玩家,一天最少 ...

又不是我出问题
作者: 3483421725    时间: 2021-2-15 21:27
作者: 3369187592    时间: 2021-2-15 22:00
4HUA1122 发表于 2021-2-15 20:54
我才不要这种稳呢 莫名其妙 又没原因

不要给我啊
作者: 453368754    时间: 2021-2-15 22:55
不行了。你的号是进不了风暴的。制裁太频繁了
作者: 453368754    时间: 2021-2-15 23:05
你的安全分惨不忍睹了
作者: 3369187592    时间: 2021-2-15 23:28
453368754 发表于 2021-2-15 23:05
你的安全分惨不忍睹了

作者: 453368754    时间: 2021-2-15 23:42
我觉得你打打2+2团之类的养号先。策划春节套DNF越来越好量不好会拿不充值的人开刀
作者: 453368754    时间: 2021-2-15 23:43
春节套一天不下架。他就捉啊。腾讯一年指望春节套骗吃骗喝
作者: 453368754    时间: 2021-2-15 23:44
你不买他的春节套还刷他的币。让他怎么牢固春节套转代币券换金币的比例
作者: 么么茶    时间: 2021-2-16 06:35
都早知道是刷风暴引起的制裁,还头铁硬往人家锤子上撞,不锤你锤谁。你不想被限制,可是人家想限制你,接着和TP怼还会有N次的制裁。:lol
作者: 3369187592    时间: 2021-2-16 09:37
么么茶 发表于 2021-2-16 06:35
都早知道是刷风暴引起的制裁,还头铁硬往人家锤子上撞,不锤你锤谁。你不想被限制,可是人家想限制你,接着 ...

封了我一晚上又解除了.........
作者: 3369187592    时间: 2021-2-16 09:41
453368754 发表于 2021-2-15 23:43
春节套一天不下架。他就捉啊。腾讯一年指望春节套骗吃骗喝

挖槽,我去年都在打3+3  风暴打不动,所以去年没制裁?
作者: 3369187592    时间: 2021-2-16 09:51
么么茶 发表于 2021-2-16 06:35
都早知道是刷风暴引起的制裁,还头铁硬往人家锤子上撞,不锤你锤谁。你不想被限制,可是人家想限制你,接着 ...

有个兄弟上次制裁的,说制裁结束没上号,昨天晚上上号站街制裁。我看不是风暴引起的。帐号问题
作者: 1623254186    时间: 2021-2-16 10:21

我已经持续每天扣3分,扣到只剩600多了,一开始是有900几十分的,没停过。
作者: 812129609    时间: 2021-2-16 11:03
作者: 令狐山    时间: 2021-2-16 11:09
手动玩28个角色羡慕,我要是是有这个精力就好了。
作者: 3369187592    时间: 2021-2-16 11:14
812129609 发表于 2021-2-16 11:03
他们的系统有问题,我今天莫名被封了10年,啥也没有做啊

10年的去看看封10年的贴,有版主回复。自己去看看
作者: 3369187592    时间: 2021-2-16 11:15
令狐山 发表于 2021-2-16 11:09
手动玩28个角色羡慕,我要是是有这个精力就好了。

别人都是50  60个,我这还没别人的一半
作者: 4HUA1122    时间: 2021-2-16 11:47
1623254186 发表于 2021-2-16 10:21
我已经持续每天扣3分,扣到只剩600多了,一开始是有900几十分的,没停过。 ...

我估计步你后尘了 我到现在都不知道为什么扣分
作者: 849947446    时间: 2021-2-16 17:30
我是刚买完年套去希洛克征战模式  进BOS 直接数据异常  15天  上回15天解开是1月18   还没到一个月。
作者: 先打架再说事    时间: 2021-2-16 20:14
15天   有风暴记录  那跟风暴就有99%几率    这年头还玩风暴玩DNF?  搬的越猛你账号消失的就越快  刚打造出炉角色更容易制裁   官方有些数据他们检测不出甚至是装备   这些官方都曾公布过     我昨天刷图玩到征战者时一个技能能秒的三个技能都秒不掉BOSS更是刷了我两拨全技能CD才搞掉   吓的我赶紧下号重启电脑     
作者: 塞莱昔布    时间: 2021-2-16 20:44
这么多角色,收入应该也来自这游戏吧,不如减少到10个去打工,也不用提心吊胆这垃圾检测
作者: 542052045    时间: 2021-2-16 21:15
棒棒··· 发表于 2021-2-15 20:30

哎  没法说
作者: 542052045    时间: 2021-2-16 21:15
3369187592 发表于 2021-2-15 20:34
我制裁期间到现在充值了100块,一个月玩7天?    你们是狮子口也太大了吗 ...

hahahahahahahah
作者: 542052045    时间: 2021-2-16 21:21
棒棒··· 发表于 2021-2-15 20:30

作者: 3369187592    时间: 2021-2-17 11:14
先打架再说事 发表于 2021-2-16 20:14
15天   有风暴记录  那跟风暴就有99%几率    这年头还玩风暴玩DNF?  搬的越猛你账号消失的就越快  刚打造出 ...

那不给玩为什么不把它关掉呢????  搬不了砖我看还有几个人玩
作者: 4HUA1122    时间: 2021-2-17 11:31
3369187592 发表于 2021-2-17 11:14
那不给玩为什么不把它关掉呢????  搬不了砖我看还有几个人玩

我觉得你刷多少刷多久风暴这个没问题 最起码你手刷 又不是开哔 而已也没说刷那个地图违反规范 如果你有买卖金币 那就不同了 但是买卖金币起码都要有证据 TP无脑锤一刀切这种就是ZZ行为
作者: 1253010771    时间: 2021-2-17 11:44
4HUA1122 发表于 2021-2-17 11:31
我觉得你刷多少刷多久风暴这个没问题 最起码你手刷 又不是开哔 而已也没说刷那个地图违反规范 如果你有买 ...

话不是这么说的,工作室现在还有这么多,而且基本都是黑科技刷副本,官方查普通玩家,这个我不反对,可能官方觉得让这些普通玩家搬砖确实是会影响游戏的产出,但是对于工作室,我就看不懂了,工作室摆明了就是不可能正常游戏的,为什么还要纵容这种明摆着违反游戏协议的操作,这是看不起普通玩家,还是太想着依赖工作室来撑在线率,所以让工作室自由发挥,还让普通玩家来替工作室背锅,这种是什么操作,反正我是看不明白官方为什么用这么方式来处理游戏资源,还振振有词,把店大欺客用到极致,真的这么现实吗。
作者: 453368754    时间: 2021-2-17 11:46
先打架再说事 发表于 2021-2-16 20:14
15天   有风暴记录  那跟风暴就有99%几率    这年头还玩风暴玩DNF?  搬的越猛你账号消失的就越快  刚打造出 ...

你糊涂至极了,老马这次是清查那些,不氪金或者少氪金的人。不是每个人搬那都会出事
作者: 453368754    时间: 2021-2-17 11:51
我觉得是这样的。老马第一可以打击工作室。第二可以打压白嫖玩家。对老马百利无一害。所以有充值记录大额的,基本都不会查办
作者: 4HUA1122    时间: 2021-2-17 11:51
1253010771 发表于 2021-2-17 11:44
话不是这么说的,工作室现在还有这么多,而且基本都是黑科技刷副本,官方查普通玩家,这个我不反对,可能 ...

去吃自助餐 吃得多是犯罪吗
作者: 453368754    时间: 2021-2-17 11:58
4HUA1122 发表于 2021-2-17 11:51
去吃自助餐 吃得多是犯罪吗

白嫖就是吃霸王餐。吃多就是犯罪
作者: 4HUA1122    时间: 2021-2-17 12:04
453368754 发表于 2021-2-17 11:58
白嫖就是吃霸王餐。吃多就是犯罪

在没违反法律规则规矩的情况下 都不算犯罪  如果硬是要说 只能说规则规矩不完善 也轮不到被说犯罪
作者: 865955475    时间: 2021-2-17 13:31
我已经两次5天了,已经投诉12315了,在等回复,现在封号真的瞎封,服了,一年一次的春节活动都没有参与
作者: 先打架再说事    时间: 2021-2-17 14:00
453368754 发表于 2021-2-17 11:46
你糊涂至极了,老马这次是清查那些,不氪金或者少氪金的人。不是每个人搬那都会出事 ...

反正我是从5月底疯狂制裁一路过来的   先是 7 天微信公众号秒解封后 登录号就分解下装备又7天  解封后  后来又搞15   官方制裁封号都有阶段性了那些时间制裁数据都一样几点几分一点都差   官方还曾公布检测穿戴装备识别不出   护石伤害异常       现在15天玩家基本判定风暴的锅     就跟5天永久号一样     还有就是官方解封再追封设置      有规律可循的就是查制裁申诉  同一批同一时间段官方肯定有新动作   在工厂打工抓纪律啥的每月都有严抓项     
作者: 极道罗刹    时间: 2021-2-17 14:05

我1000断崖式直接掉到100,隔了几天直接回到900多,我已经看不懂了
作者: Xiao咸鱼    时间: 2021-2-17 14:06
难受诶   楼主现在怎么样了
作者: 妖精之翼    时间: 2021-2-17 14:24
先打架再说事 发表于 2021-2-17 14:00
反正我是从5月底疯狂制裁一路过来的   先是 7 天微信公众号秒解封后 登录号就分解下装备又7天  解封后   ...

现在TP扫盘,如果在国外早就被骂上热搜了
作者: 453368754    时间: 2021-2-17 14:45
先打架再说事 发表于 2021-2-17 14:00
反正我是从5月底疯狂制裁一路过来的   先是 7 天微信公众号秒解封后 登录号就分解下装备又7天  解封后   ...

不是这样的。15天是白嫖罪,非法打击。就是意思没消费。天天打他的金币就成非法打金,如果有氪金的手动怎么搬都没事的
作者: 453368754    时间: 2021-2-17 14:50
4HUA1122 发表于 2021-2-17 12:04
在没违反法律规则规矩的情况下 都不算犯罪  如果硬是要说 只能说规则规矩不完善 也轮不到被说犯罪 ...

是罪。一切解释权都在腾讯手上。假如你亲戚天天在你家白吃白喝。你有什么态度
作者: 4HUA1122    时间: 2021-2-17 15:11
453368754 发表于 2021-2-17 14:50
是罪。一切解释权都在腾讯手上。假如你亲戚天天在你家白吃白喝。你有什么态度 ...

你可以不让亲戚来家里 但是家是私人地方这个 你别搞错
作者: 4HUA1122    时间: 2021-2-17 15:13
极道罗刹 发表于 2021-2-17 14:05
我1000断崖式直接掉到100,隔了几天直接回到900多,我已经看不懂了

你还能涨回去啊 我是掉了就掉了 简直就是通向死刑的倒数
作者: 453368754    时间: 2021-2-17 16:44
4HUA1122 发表于 2021-2-17 15:11
你可以不让亲戚来家里 但是家是私人地方这个 你别搞错

我没搞错。这个游戏就是腾讯最大。腾讯的dnf的。大家属于亲戚这这类,都是去亲戚家里白吃白喝
作者: 453368754    时间: 2021-2-17 16:44
453368754 发表于 2021-2-17 16:44
我没搞错。这个游戏就是腾讯最大。腾讯的dnf的。大家属于亲戚这这类,都是去亲戚家里白吃白喝 ...

所以被锤也不是很冤枉
作者: 4HUA1122    时间: 2021-2-17 16:48
我没搞错。这个游戏就是腾讯最大。腾讯的dnf的。大家属于亲戚这这类,都是去亲戚家里白吃白喝 ...

换个说法 你在论坛哪里遵守版规 一天水24小时 版主会封你吗?
作者: 4HUA1122    时间: 2021-2-17 16:52
所以被锤也不是很冤枉

如果某天你和一个鲨人犯穿同一件衣服 去同一个店 点一份一模一样的饭菜 然后JC分不出来 把2个都鲨了 是不是也不冤枉
作者: 453368754    时间: 2021-2-17 18:53
4HUA1122 发表于 2021-2-17 16:48
换个说法 你在论坛哪里遵守版规 一天水24小时 版主会封你吗?

涉及利益在论坛水24小时肯定封的,如果不涉及利益又不说粗话。是不会被锤的,但是搬砖涉及腾讯利益呢,他能不管?
作者: 4HUA1122    时间: 2021-2-17 19:25
453368754 发表于 2021-2-17 18:53
涉及利益在论坛水24小时肯定封的,如果不涉及利益又不说粗话。是不会被锤的,但是搬砖涉及腾讯利益呢,他 ...

前面你懂了 但是我问你正常产出的游戏币 不是第三方平台交易 而是游戏内消化 这不是正常的游戏经济模式吗? 当然我说的“搬砖”是不违反游戏协议的情况下 最大问题是TP一刀切 无底线 要是游戏协议规定一天只能玩几个号 或者刷几次图 多了就封 这个我也能接受 起码你说明了
作者: 453368754    时间: 2021-2-17 21:08
4HUA1122 发表于 2021-2-17 19:25
前面你懂了 但是我问你正常产出的游戏币 不是第三方平台交易 而是游戏内消化 这不是正常的游戏经济模式吗 ...

可能你一天搬十个八个角色,老马会放你一马。像楼主一天搬28个。白嫖这么多。腾讯会不急?腾讯又不是傻子。每个人都有个算盘好不好。腾讯员工也要吃饭的。营运游戏经常被大吃大喝,游戏拿什么来营运服务器
作者: 4HUA1122    时间: 2021-2-17 21:18
453368754 发表于 2021-2-17 21:08
可能你一天搬十个八个角色,老马会放你一马。像楼主一天搬28个。白嫖这么多。腾讯会不急?腾讯又不是傻子 ...

我全账号就8个角色 正常游戏经济 游戏币换点券 点券那里来的?不就只是换个途径?你说楼主刷的多 我也觉得楼主很厉害刷那么多角色 但是一不偷二不抢 还是手动刷 不比1个角色5分钟 3个角色换一个账号的GZS强多了?GZS是卖游戏币 正常玩家谁卖游戏币 自己用都不够
作者: 453368754    时间: 2021-2-17 21:35
4HUA1122 发表于 2021-2-17 21:18
我全账号就8个角色 正常游戏经济 游戏币换点券 点券那里来的?不就只是换个途径?你说楼主刷的多 我也觉 ...

gzs都不用人力搬的。都是脚本全自动秒过。腾讯就是欺负手动白嫖党的。所以就分分打击普通玩家。gzs没锤就先锤掉一大部分白嫖玩家了
作者: 453368754    时间: 2021-2-17 21:38
453368754 发表于 2021-2-17 21:35
gzs都不用人力搬的。都是脚本全自动秒过。腾讯就是欺负手动白嫖党的。所以就分分打击普通玩家。gzs没锤就 ...

所以说啊。这是腾讯针对性不充钱玩家。才给15天非法打金罪名,如果捉到工作室那就封3年了
作者: 4HUA1122    时间: 2021-2-17 21:39
453368754 发表于 2021-2-17 21:35
gzs都不用人力搬的。都是脚本全自动秒过。腾讯就是欺负手动白嫖党的。所以就分分打击普通玩家。gzs没锤就 ...

GZS不是没锤 GZS是自动 批量起号就完事 但是正常玩家呢?这就是为什么我说TP无底线 一刀切 因为没本事禁GZS 又要业绩 所以随机收人头完事
作者: 453368754    时间: 2021-2-17 22:16
4HUA1122 发表于 2021-2-17 21:39
GZS不是没锤 GZS是自动 批量起号就完事 但是正常玩家呢?这就是为什么我说TP无底线 一刀切 因为没本事禁G ...

捉不到gzs 就拿不充钱。少充钱来开刀,充钱的怎么刷都不会捉。主播一天搬45个角色都没事,就因为氪金10年套
作者: 极道罗刹    时间: 2021-2-18 16:38
4HUA1122 发表于 2021-2-17 15:13
你还能涨回去啊 我是掉了就掉了 简直就是通向死刑的倒数

所以搞不明白操作了
作者: 4HUA1122    时间: 2021-2-18 16:45
极道罗刹 发表于 2021-2-18 16:38
所以搞不明白操作了

搞不懂就对了 这个不是人能理解了 毕竟阴间操作
作者: 极道罗刹    时间: 2021-2-18 19:32
4HUA1122 发表于 2021-2-18 16:45

说得好,我们阳间的人真是给耍得团团转
作者: 3369187592    时间: 2021-2-18 19:57
4HUA1122 发表于 2021-2-18 16:45

可能TP真的是技术有限,我恢复信用分了。后两次 有一次封了2天就解开了,最后一次封了一晚上就解开了。
作者: 4HUA1122    时间: 2021-2-18 20:32
极道罗刹 发表于 2021-2-18 19:32
说得好,我们阳间的人真是给耍得团团转

肯定了 阴间人肯定玩阴的 阳间人也奈何不了
作者: 4HUA1122    时间: 2021-2-18 20:33
3369187592 发表于 2021-2-18 19:57
可能TP真的是技术有限,我恢复信用分了。后两次 有一次封了2天就解开了,最后一次封了一晚上就解开了。 ...

你还算好啦 你都没天天扣分  解封也快 运气好点申述也要过3个工作日
作者: 3369187592    时间: 2021-2-18 23:56
4HUA1122 发表于 2021-2-18 20:33
你还算好啦 你都没天天扣分  解封也快 运气好点申述也要过3个工作日 ...

我好?我被制裁了5次
作者: 3369187592    时间: 2021-2-19 00:00
Xiao咸鱼 发表于 2021-2-17 14:06

我已经出来了
作者: 3369187592    时间: 2021-2-19 00:01
Xiao咸鱼 发表于 2021-2-17 14:06

被封了一晚上就解除了
作者: 1637499552    时间: 2021-2-19 17:34
回复攒积分,才能发帖
作者: 2466434162    时间: 2021-2-20 19:51
一样,我今天也被封了,说我坐飞机,封了一年
作者: 601798657    时间: 2021-2-20 22:35

恭喜恭喜
恭喜恭喜
作者: 1623254186    时间: 2021-2-21 16:06
1253010771 发表于 2021-2-17 11:44
话不是这么说的,工作室现在还有这么多,而且基本都是黑科技刷副本,官方查普通玩家,这个我不反对,可能 ...

有时候人性就是这样,欺软怕硬,损人利己
作者: 3135680054    时间: 2021-2-23 00:30
我也是搞锤子
作者: 3135680054    时间: 2021-2-23 00:31
真就玩吐了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2