地下城与勇士官方论坛

标题: 【积分兑换】黑钻30天(绑定兑换) [打印本页]

作者: 阿熙。    时间: 2021-3-1 16:50
标题: 【积分兑换】黑钻30天(绑定兑换)
直接发放到兑换QQ上的,以后兑换都不再是CDKEY道具了

如需要请用需要兑换黑钻的QQ帐号进行登录并进行兑换

auction
作者: Kawa    时间: 2021-3-1 16:51
我去,才花了50代币券就兑换了一个黑钻30天,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 妳的太阳~    时间: 2021-3-1 16:55
曾经有一个黑钻30天只需要50代币券就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 空    时间: 2021-3-1 16:56
神马,黑钻30天只要花费50代币券就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: Amaranth    时间: 2021-3-1 16:56
只需花费50代币券就能兑换黑钻30天,太给力了,有木有!!
作者: 花清香    时间: 2021-3-1 16:57
我兑换了黑钻30天, 就用了50代币券真爽啊
作者: 茅野丶爱衣    时间: 2021-3-1 16:59
曾经有一个黑钻30天只需要50代币券就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 烟雨释语り    时间: 2021-3-1 16:59
作者: 曲终人散、    时间: 2021-3-1 17:00
神马,黑钻30天只要花费50代币券就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 兔槽星君    时间: 2021-3-1 17:01
emmmm
作者: 喜欢一个人z    时间: 2021-3-1 17:08
作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-3-1 17:13
我去,才花了50代币券就兑换了一个黑钻30天,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 475226715    时间: 2021-3-1 17:14
签到~嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 年少轻狂:    时间: 2021-3-1 17:31
作者: 石头里蹦出来的    时间: 2021-3-1 17:32
作者: 506111996    时间: 2021-3-1 17:36
作者: 柠檬不萌oC    时间: 2021-3-1 17:39
作者: 1406121645    时间: 2021-3-1 17:42
作者: 机智的露露SAMA    时间: 2021-3-1 17:44
作者: zj.0    时间: 2021-3-1 17:50
作者: 愿一份期待    时间: 2021-3-1 17:57
作者: 机械之王    时间: 2021-3-1 18:10
作者: 3452463755    时间: 2021-3-1 18:12
作者: 学会生长    时间: 2021-3-1 18:29
50啊,我的还不够。。。能不能便宜点?
作者: 1064296612    时间: 2021-3-1 18:32
作者: 呆毛    时间: 2021-3-1 18:32
作者: 3339467195    时间: 2021-3-1 18:32
作者: 1084757537    时间: 2021-3-1 18:33
作者: 朝闻道夕可死    时间: 2021-3-1 18:37
作者: 1664505593    时间: 2021-3-1 18:41
作者: 李逍遥也玩DNF    时间: 2021-3-1 18:44
作者: 阿呆Zzzz    时间: 2021-3-1 18:48
作者: huanggua    时间: 2021-3-1 18:52
作者: 苏遠遊    时间: 2021-3-1 18:53
作者: 是死肥宅    时间: 2021-3-1 18:53
作者: 847136689    时间: 2021-3-1 19:04
作者: 仙人板板u    时间: 2021-3-1 19:04
作者: 忲哆、冋忆    时间: 2021-3-1 19:06
作者: 桐神    时间: 2021-3-1 19:14
作者: 晚来天欲雪    时间: 2021-3-1 19:36
作者: 水乃宫奈奈    时间: 2021-3-1 19:40
作者: 1043186125    时间: 2021-3-1 19:46

神马,黑钻30天只要花费50代币券就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛
作者: 小 亮    时间: 2021-3-1 19:52
作者: UziQAQ    时间: 2021-3-1 19:59
哇哦· 只要50代币   给力给力
作者: 斗酒湿百篇    时间: 2021-3-1 20:01
作者: 叶之空    时间: 2021-3-1 20:05
作者: 768679681    时间: 2021-3-1 20:10
作者: 捡到一个啥来着    时间: 2021-3-1 20:21
作者: 冰封シ雪恋    时间: 2021-3-1 20:23
作者: 左岸烟灰    时间: 2021-3-1 20:23
作者: 1027469455    时间: 2021-3-1 20:27
作者: 闪烁丶Knight    时间: 2021-3-1 20:27
作者: 更美好的明天    时间: 2021-3-1 20:28
作者: 风若解多情    时间: 2021-3-1 20:29
作者: 我要睡兔子!    时间: 2021-3-1 20:31
作者: 梦想是住学24    时间: 2021-3-1 20:31
作者: 夜雨arad    时间: 2021-3-1 20:31
作者: 剑歌好猛    时间: 2021-3-1 20:31
作者: 386429095    时间: 2021-3-1 20:31
作者: 边缘    时间: 2021-3-1 20:32
作者: 月如    时间: 2021-3-1 20:32
作者: 鱼非丶    时间: 2021-3-1 20:32
作者: 异常收集专用    时间: 2021-3-1 20:33
作者: 小手手    时间: 2021-3-1 20:34
作者: 人间六月飞雪    时间: 2021-3-1 20:36
作者: 彼岸花开    时间: 2021-3-1 20:37
作者: 最渺小的我    时间: 2021-3-1 20:37
作者: a541489720    时间: 2021-3-1 20:39
作者: 缘来是你诶o    时间: 2021-3-1 20:48
作者: 猫猫不吃鱼1    时间: 2021-3-1 20:48
作者: 961331645    时间: 2021-3-1 21:09
作者: 秋天的狂想    时间: 2021-3-1 21:25
作者: 2894824842    时间: 2021-3-1 22:01
作者: 丶无言    时间: 2021-3-1 22:20
作者: 1999999999    时间: 2021-3-1 22:27
作者: lsh520334    时间: 2021-3-1 22:33
   妳的太阳~ 发表于 2021-3-1 16:55
曾经有一个黑钻30天只需要50代币券就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。 ...

曾经有一个黑钻30天只需要50代币券就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了
作者: lsh520334    时间: 2021-3-1 22:34

曾经有一个黑钻30天只需要50代币券就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了
作者: 闹闹闹闹机器人    时间: 2021-3-1 22:53
作者: 我是晨晨    时间: 2021-3-1 22:57
作者: 664207888    时间: 2021-3-1 23:15
emmmm,我感觉呆逼比钱值钱
作者: 深海呀    时间: 2021-3-1 23:59
作者: 664207888    时间: 2021-3-2 01:09
犹豫买还是不买呢
作者: 642198376    时间: 2021-3-2 02:01
作者: 烟雨薄荷    时间: 2021-3-2 02:46
作者: Aosta狂    时间: 2021-3-2 05:08
作者: 知晓    时间: 2021-3-2 05:15
作者: OverisRosenbach    时间: 2021-3-2 06:12
作者: 978171270    时间: 2021-3-2 06:34
作者: 月皎兮    时间: 2021-3-2 08:04
作者: 苦药    时间: 2021-3-2 08:13
作者: ↓①秒·待續    时间: 2021-3-2 08:15
作者: 饭饭    时间: 2021-3-2 08:17
作者: 潘家八郎    时间: 2021-3-2 08:25
作者: 摸鱼急先锋    时间: 2021-3-2 08:29
作者: z790227845    时间: 2021-3-2 08:30
作者: 虚假的面具    时间: 2021-3-2 08:31
作者: 2024979121    时间: 2021-3-2 08:32
大佬们,萌新求问怎么样才能得到代币券啊!!!
作者: 619151324    时间: 2021-3-2 08:34
作者: 用时间看人心·    时间: 2021-3-2 08:34
作者: 求體驗服端鏈接    时间: 2021-3-2 08:35

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2