地下城与勇士官方论坛

标题: 账号有问题,请斑竹查查 [打印本页]

作者: 1993912926    时间: 2021-5-12 10:33
标题: 账号有问题,请斑竹查查
被处罚QQ号:     1993912926
游戏大区:           湖南一区
游戏内角色名称: 恶魔似的男人
游戏内角色职业: 狂战士
出现时间:           2021年4月22日
处罚类型和时长: 收益制裁15天
制裁/封号描述:   我是正常玩家,一不开挂,2不非法打金,第一次客服申诉开始,出现3个月左右周期性制裁
TP信用分:  400分逐渐掉到0[attach]1597524[/attach][attach]1597525[/attach][attach]1597527[/attach]
递交复查申请,同意版块一切规定。麻烦版主帮忙查查,辛苦打造的账号还想继续玩下去,谢谢你了。

作者: 1993912926    时间: 2021-5-12 19:57
能不能帮忙查查啊,照这个节奏,7月初又要来制裁我一遍。给个信吧,要是有问题,我直接弃坑,玩别的,我省心,你们也省心,少一个来闹腾的
作者: 2041264542    时间: 2021-5-12 20:03
搬风暴搬多了吧 一天搬多少
作者: 1993912926    时间: 2021-5-13 08:57
每天打2+2,洞察,魔界大战,现在还要打黑鸦每日。自从开了3觉,就有了全职业养成计划,玩个新鲜感,等我打完62个职业,跟本都没时间打风暴
作者: 1993912926    时间: 2021-5-13 12:14
就算我搬风暴搬多了,那又碍着谁了? 管天管地,还管别人拉屎放屁,你不想让人玩,干脆设置风暴只能打10次,不就完了吗?成天打击这个,打击那个,你凭什么让正常玩家受你这个罪
作者: 1152391868    时间: 2021-5-13 12:37
历史有制裁   根据以前的制裁记录所以信用分减少    版主有说过
作者: 1993912926    时间: 2021-5-13 13:01
我这个帖上不就是历史吗?90天一次,固定制裁,凭啥,我又没开挂,又没双开刷金,天天就打个2+2做做装备。来来来,版主来我帖子下说个准信,你倒是来发个帖啊,一个帖都不回应是个什么意思。我凭脑洞,还有玩家在一旁吹风,想象自己犯了什么错?说真的,我想不出。官方不是弄了个录像回放功能吗?来来来,把我的录像放出来瞅瞅
作者: 1253272981    时间: 2021-5-13 14:34
会给我们一个说法的
作者: 1993912926    时间: 2021-5-14 13:30
我们还是太天真,我查了下以前的帖子,原来两年前就有人反应这个信用分瞎扣的问题了,这两年都过去了,根本就没人理,企鹅真的是很霸气
作者: 2192056838    时间: 2021-5-14 19:00
水经验水经验水经验水经验
作者: 1993912926    时间: 2021-5-17 01:09
4月22号被制裁,信用掉到0,申诉、复查无人问津。明明自己啥也没干,老老实实玩个游戏,受这个冤枉,心里不知道多苦。总说我数据异常,**脆把Wegame卸载了不用,客户端上游戏,打打2+2就下线,今天一看,信用分莫名又恢复了,谢天谢地,万岁!
[attach]1598801[/attach]

作者: 耶胡小渣    时间: 2021-5-17 01:46
玩家信用分已恢复

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2