地下城与勇士官方论坛

标题: 麻烦版主复查,什么没干封7天 [打印本页]

作者: 是惜流芳    时间: 2021-5-14 15:11
标题: 麻烦版主复查,什么没干封7天
被处罚QQ号:           735368458
游戏大区:      四川二区
游戏内角色名称:  与念
游戏内角色职业:  剑魂
出现时间:     2021.5.13.21:09
处罚时长:               七天
制裁/封号描述:  我就做了做每日,其他什么都没干,然后过了一会再上就说我封号,我一查说我第三方,怎么可能,我从过年回归到现在陆陆续续充了也有两万多,也到心悦2了,我还不至于去开挂,莫名其妙说我第三方这一点真的是令人痛心,麻烦版主给予复查

[attach]1598227[/attach]

作者: 16817638    时间: 2021-5-14 15:30
可能是电脑里边什么软件的插件更新了,或者是网络环境不好,导致数据异常被锤了,哎,玩DNF是真的挺难的
作者: 是惜流芳    时间: 2021-5-14 15:46
16817638 发表于 2021-5-14 15:30
可能是电脑里边什么软件的插件更新了,或者是网络环境不好,导致数据异常被锤了,哎,玩DNF是真的挺难的 ...

我从回归开始都是在家玩的,基本上电脑里就一个wegame一个steam,其他就没有了,网是移动网,玩lol是经常卡,但是玩dnf倒是不卡,很奇怪,不是很懂这个封号是个什么情况
作者: 16817638    时间: 2021-5-14 17:44
是惜流芳 发表于 2021-5-14 15:46
我从回归开始都是在家玩的,基本上电脑里就一个wegame一个steam,其他就没有了,网是移动网,玩lol是经常 ...

啊,这..希望老哥早点出来,不过今天是周五,回复估计就下周一或者周二了
作者: 是惜流芳    时间: 2021-5-14 17:54
16817638 发表于 2021-5-14 17:44
啊,这..希望老哥早点出来,不过今天是周五,回复估计就下周一或者周二了 ...

借你吉言
作者: 玛姆库特    时间: 2021-5-14 18:38
没有异地登录吗,或者借别人
作者: 是惜流芳    时间: 2021-5-14 19:34
玛姆库特 发表于 2021-5-14 18:38
没有异地登录吗,或者借别人

没有........
作者: 761212006    时间: 2021-5-14 20:04
16817638 发表于 2021-5-14 15:30
可能是电脑里边什么软件的插件更新了,或者是网络环境不好,导致数据异常被锤了,哎,玩DNF是真的挺难的 ...

一样 我也是动不动就掉线
作者: 495419506    时间: 2021-5-15 07:07
wegame这个是官方钓鱼软件吧,我以前一直用隔三差五就制裁,现在都是直接客户端进稳了11个月了。
作者: 1584846344    时间: 2021-5-15 08:23
挺难得 玩个地下城经常被逮住一顿乱锤
作者: 2568472133    时间: 2021-5-16 23:37
顶一下 我也是这样子就熬夜练两个小号 可能是过图速度太快了 现在租的武器本来过任务图就快 我也听不懂的 自己出的好装备现在还不让人快过图了
作者: 烁羅    时间: 2021-5-17 16:06
发言违规了,自己好好回想下。

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2