地下城与勇士官方论坛

标题: 【每日BUG收集帖】游戏问题&BUG反馈2021年5月21日 [打印本页]

作者: 见丶东方    时间: 2021-5-20 22:26
标题: 【每日BUG收集帖】游戏问题&BUG反馈2021年5月21日
请将你们游戏中遇到的BUG通过回复反馈给我们,我们会及时上报测试!十分感谢!
反馈格式:

QQ号:
角色名:
服务器:
发生时间:
BUG描述:
相关截图:
各位版友,每日BUG收集里大家反馈的BUG每天都会收集上报,
体验服玩家请勿在此版区回帖,体验服反馈请移至体验服西海岸版区 点我前往谢各位玩家的配合!

作者: 妖精之翼    时间: 2021-5-21 11:22
win10 LTSC,昨天刚重装的,玩了一天,今天又开始假死了
作者: 枫余丶    时间: 2021-5-21 11:41
风暴航路依然闪退!~其他图正常
作者: 1841635882    时间: 2021-5-21 12:14
你这收集的有啥用呀啊 三天了 玩家玩不上游戏还没修复
作者: 1841635882    时间: 2021-5-21 12:14
上游戏电脑直接卡死还不修复 公告也不发一个
作者: 1841635882    时间: 2021-5-21 12:16
就是逼得玩家走呗 让玩家走
作者: 枫余丶    时间: 2021-5-21 13:12
收集收的有啥用,不去修复,让玩家怎么开心的去玩耍。
作者: 19733337    时间: 2021-5-21 13:46
QQ号:19733337
角色名:意兴阑珊
服务器:吉林一
发生时间:5月21日13:00
BUG描述:用wegame启动游戏,一点开始wegame就闪退,几次过后提示修复wegame,修复后还是,修复到稳定版本,进来让升级wegame,然后还是闪退。删除,重新下载安装wegame,bug依旧
相关截图:
作者: 19733337    时间: 2021-5-21 13:47
QQ号:19733337
角色名:意兴阑珊
服务器:吉林一
发生时间:5月21日13:00
BUG描述:用wegame启动游戏,一点开始wegame就闪退,几次过后提示修复wegame,修复后还是,修复到稳定版本,进来让升级wegame,然后还是闪退。删除,重新下载安装wegame,bug依旧
相关截图:
作者: 1481767089    时间: 2021-5-21 13:50
枫余丶 发表于 2021-5-21 11:41
风暴航路依然闪退!~其他图正常

兄弟  你什么系统
作者: 烁羅    时间: 2021-5-21 14:16
妖精之翼 发表于 2021-5-21 11:22
win10 LTSC,昨天刚重装的,玩了一天,今天又开始假死了

尽量提供下版本号。
作者: 2105767786    时间: 2021-5-21 14:29
QQ号:2105767786
角色名:硬气来了
服务器:福建一区
发生时间:5月21日 pk场下午14:04打剑魂的一局 还有14:08也是打剑魂的一局
BUG描述:pk场我玩专家 把人电DNF越来越好了...我也不知道怎么触发的 有一局我看回放就一个电磁领域对面人被电到就不会动,打了好多把触发这个bug好像三四次了 一开始我以为是对面卡 应该是bug..希望快点修复吧  我这还能提供视频
相关截图:
作者: 枫余丶    时间: 2021-5-21 15:30
1481767089 发表于 2021-5-21 13:50
兄弟  你什么系统

win7. 是不是少量人不想管?
作者: 妖精之翼    时间: 2021-5-21 16:37
烁羅 发表于 2021-5-21 14:16
尽量提供下版本号。

17763.1935,现在登上游戏十几分钟,暂时没事,这几天都出现过假死,以为是其他软件的问题,重装系统游戏还是出现假死
作者: 834391756    时间: 2021-5-21 18:47
QQ号:834391756
角色名:灯盏秋英
服务器:西南二
发生时间:2021/5/20更新以来
BUG描述:天堂舞姬套装效果和谐之力在进图使用职业BUFF技能后会直接清空,连带的和谐之力叠加产生的功能效果也一并去除,需要重新叠加才能生效。经检查发现在解除BUFF登记后可以避免BUG,但这样角色伤害大打折扣。
现在穿个神话还要进图猴戏半天,严重影响游戏体验,请即刻处理
相关截图:
作者: 最后    时间: 2021-5-21 22:10

BUG描述:魔道天击和旋转扫把冲突但是我另外一个魔道天击和旋转扫把却不冲突

作者: 箫莜    时间: 2021-5-21 22:24
1841635882 发表于 2021-5-21 12:14
你这收集的有啥用呀啊 三天了 玩家玩不上游戏还没修复

上不去,这是强制让人退游吗
作者: 1059866084    时间: 2021-5-21 22:26
QQ号:1059866084    362698118
角色名:两个账号下所有角色
服务器:重庆2区
发生时间:5月20日晚上9点开始
BUG描述:使用Wegame双开后窗口闪退
作者: 见丶东方    时间: 2021-5-21 22:39
1062072321 发表于 2021-5-21 22:24
上不去,这是强制让人退游吗

第一版主也是玩家 不过是挂个牌子帮忙解决问题罢了,你觉得收集帖没用我也没办法
作者: 请实锤我,哼    时间: 2021-5-22 00:15
亲亲,擎天护肩和擎天护腿不触发效果,我4个号都是擎天5,多次试验,不是描述错误,

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2