地下城与勇士官方论坛

标题: 6.3号更新,好多东西要过期了,不要错过1个e啊! [打印本页]

作者: ‘西门吹雪    时间: 2021-6-2 14:53
标题: 6.3号更新,好多东西要过期了,不要错过1个e啊!
     6.3日要更新了,九霄骑士套要下架了,其中还包括积分商城、命运抉择等,各位亲爱的小伙伴们赶紧看看自己背包哦!

积分商城

[attach]1612413[/attach][attach]1612418[/attach]

积分商城这里,没有什么好的,唯独觉得这个智慧的指引药剂是真的真的真的 真药!有幸5次出5个!如果这个兑换完的话,固伤职业武器没有锻八可以优先选择强烈的气息,或者兑换厚重的材料给小号或者搬砖号(还没有12武器吗?还没有锻8武器吗?开出的材料,可以换3个加10的或者锻5卷子,剩下就是两个强化器或者锻造器的事情,不是吗?

商城礼包

[attach]1612414[/attach]

不充钱怎么变强?如果新入坑的玩家可以抓紧机会选择买一套,年套宠物没跟上、这次还不跟上吗?

其次就是奶系列职业,da奶不用讲、小奶没必要!多说话怕挨打。

命运的抉择

[attach]1612415[/attach]

太阳印章即将过期了,灿烂(黄/绿)徽章可以换换,小号可以换一换传说装备,做一套工作服,这都是小号过渡不错的选择。

其次就是欧皇的选择了(自己大黑蛋子不知道吗?)!职业白金徽章,指不定你就是那个天选之人,九霄骑士买了几套?什么?一套都没有?买个九霄骑士白板称号(买这个干什么?)看到命运的抉择里面可以换的东西了吗?日月争辉称号宝珠一周可以换5个,一点就一个勇气祝福+2荣誉祝福+2,要什么自行车?

各位老板抓紧啦,再不用就过期了,亏出1个e~~

祝愿各位老哥天天闪金光,次次出神话!!!

作者: 1543363312    时间: 2021-6-2 17:19
太阳印章即将过期了,灿烂(黄/绿)徽章可以换换,小号可以换一换传说装备,做一套工作服,www.fcldc.top这都是小号过渡不错的选择。祝愿各位老哥天天闪金光,次次出神话!!!www.geguanji.top
作者: 1979129876    时间: 2021-6-2 18:19
差点忘了明天就要没了
作者: 等待小白菜    时间: 2021-6-3 13:24
哭了,药水没换,觉得没用。
作者: 崇宇    时间: 2021-6-3 14:14
感觉已经过期了
作者: ‘西门吹雪    时间: 2021-6-3 14:33
崇宇 发表于 2021-6-3 14:14
感觉已经过期了

哈哈哈哈 亏了1个 E
作者: 1786887714    时间: 2021-6-3 22:28
感觉这个九霄啪里啪气的(盾牌)
作者: 1070330804    时间: 2021-6-3 22:40

哭了,药水没换,觉得没用。
作者: 971072800    时间: 2021-6-4 14:33
错过了一个亿啊
作者: 烟雨only    时间: 2021-6-4 19:47
感觉已经过期了
作者: 164211075    时间: 2021-6-4 20:26
就是就是后东西
作者: 没得感情的鸽子    时间: 2021-6-5 19:54
额 感觉已经过期了
作者: 恢规范化    时间: 2021-6-6 07:45
v目标v明白呢
作者: 恢规范化    时间: 2021-6-6 07:46
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 恢规范化    时间: 2021-6-6 07:46
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
作者: 恢规范化    时间: 2021-6-6 07:47
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 恢规范化    时间: 2021-6-6 07:47
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 恢规范化    时间: 2021-6-6 07:48
FFFFFFFFFFFFFFFFFFF
作者: 恢规范化    时间: 2021-6-6 07:48
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
作者: 恢规范化    时间: 2021-6-6 07:50
FFFFFFFFFFFFF
作者: 591676282    时间: 2021-6-7 20:04
作者: 1024511929    时间: 2021-6-8 03:39
是的没错呢
作者: 1375739944    时间: 2021-6-8 15:49
6.3日要更新了,九霄骑士套要下架了,其中还包括积分商城、命运抉择等,各位亲爱的小伙伴们赶紧看看自己背包哦!

作者: 赤巴个厥    时间: 2021-6-8 17:39
错过了一个亿啊
作者: 随便康康可以吗    时间: 2021-6-9 16:06
作者: 羽鸦    时间: 2021-6-19 11:50
水水水水水水水水
作者: 913151229    时间: 2021-6-21 21:12
你们怎么发的贴子 我咋发布上去呢
作者: 395822855    时间: 2021-6-28 18:31
错过了好几个亿
作者: 1091224640    时间: 2021-6-28 18:57

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2