地下城与勇士官方论坛

标题: 申请复查 [打印本页]

作者: 1412791674    时间: 2021-6-16 20:16
标题: 申请复查
被处罚QQ号:1412791674              
游戏大区:          吉林1/2区
游戏内角色名称:    十五岁diao烟
游戏内角色职业:     极诣·剑魂
出现时间:          2021年6月12日
处罚时长:                账号全区封号一年
制裁/封号描述:本来好久不刷图了,偶尔上号PK来着。然后听说马上到周年庆了,就在放假的时候重新刷图打算捡起来。大概6月12日晚八点下的游戏,然后和朋友去打英雄**了。第二天上号发现账号被封一年。时间是2021年6月12日22:11。那个时间我不在游戏,正在和朋友打**。
后来通过安全中心去查看处罚,发现我6月12日22:11分账号被处罚封号(当时在玩lol),然后6月13日凌晨2:41处罚副本门禁(在睡觉)。
本人郑重承诺,DNF十二年游戏生涯没有开过挂。
TP信用分:本来是895,被处罚后变成201
[attach]1618093[/attach][attach]1618095[/attach][attach]1618094[/attach]

作者: 1412791674    时间: 2021-6-16 20:26
被封的时间我游戏不在线的。
[attach]1618103[/attach]
如图,八点多就下线DNF去玩lol了。
[attach]1618104[/attach][attach]1618105[/attach]
如图,被封期间(6月12日22:11)左右,我一直在开黑玩LOL。可以看到时间和游戏时长。

作者: 1412791674    时间: 2021-6-16 20:42
这游戏我玩了12年了,中间经常弃坑,但是也又回来玩了。
这是我头一次被处罚,之前从来没有过的。我也从来没有开过任何辅助,之前身边不少朋友都开辅助,装备啥的比我好很多,我有些羡慕但是却不以为然,自己打的是真本事,开辅助我是非常厌恶的。
而且,我12号晚上已经被封帐号了,为啥13号凌晨又来一个团本的封禁,搞不懂。

至于被封的原因:
1,因为从事某种工作,电脑的安全软件是统一安装的,但是当天特殊原因,关了那个安全软件,开启了电脑自带的安全软件,也许是安全度不够。
2,团本方面我当天有打希洛克和超时空,(我是混子,队友技能全透明),按照我的判断队友是没有开G的。
***K场会不会因为网络波动,被别人举报了啊。我有时候就因为无法判断对面是网络不好,还是恶意卡屏,还是微调软件,会选择举报对面。我可能也被别人举报了?

作者: 1412791674    时间: 2021-6-16 20:43
非常喜欢这个游戏,被封了好难受,都不知道怎么去申述。偶然知道了这个论坛,所以来这里发帖了,希望版主一定要帮我啊。非常感谢。
作者: 1137758916    时间: 2021-6-16 22:14
被处罚QQ号:             1137758916 游戏大区:        河南3 处罚时长:                    制裁收益180天    想着该周年庆需要金币,搬了几天砖,就被制裁180天说非法打金……安全任务中心也不给积分,客服反馈一下可以不

作者: 偷吃肉夹馍    时间: 2021-6-16 22:39
你们信用分在哪查的
作者: 1412791674    时间: 2021-6-16 23:39
偷吃肉夹馍 发表于 2021-6-16 22:39
你们信用分在哪查的

我是百度查的

作者: 1412791674    时间: 2021-6-17 15:10
希望版主能够快一点,我是真的想参加周年庆啊....
作者: 1395451383    时间: 2021-6-17 21:35
1412791674 发表于 2021-6-16 20:43
非常喜欢这个游戏,被封了好难受,都不知道怎么去申述。偶然知道了这个论坛,所以来这里发帖了,希望版主一 ...

我跟 你一样,基本凉凉
作者: 805632356    时间: 2021-6-17 21:37
情况和你一样,也显示修改游戏客户端,目前还不能复查,坐等看看你的复查结果。
作者: 446026162    时间: 2021-6-17 23:42
我也一样,从WeGame登录显示修改客户端直接封一年
作者: 1412791674    时间: 2021-6-19 12:49
完了,周年庆赶不上了

作者: 2473551330    时间: 2021-6-19 13:30
1412791674 发表于 2021-6-19 12:49
完了,周年庆赶不上了

我和你一样 白天中午就下线的 到凌晨直接一年 当时压根没在线
作者: 2473551330    时间: 2021-6-19 13:44
赞经验 求复查
作者: 1412791674    时间: 2021-6-19 17:17
2473551330 发表于 2021-6-19 13:30
我和你一样 白天中午就下线的 到凌晨直接一年 当时压根没在线

咱们都赶不上周年庆了。哭死了
作者: 1412791674    时间: 2021-6-21 12:36
今天周年庆最后一天了
作者: 1378702586    时间: 2021-6-21 14:46
混点经验 我也要发帖
作者: 1412791674    时间: 2021-6-21 17:15
我也不知道版主能不能看见,但是今天是周年庆最后一天了!!
作者: 1412791674    时间: 2021-6-21 17:16
我希望版主能看见,帮我解决一下啊。今晚上十二点之前我还会再来确认一下的。:(
作者: 2561251434    时间: 2021-6-21 17:36

跳崖形扣分莫名奇妙643直接扣到10分
作者: 2561251434    时间: 2021-6-21 18:01

被处罚QQ号:2561251434        
游戏大区:四川5区
游戏内角色名称:gwhfhdshb
游戏内角色职业:归元·气功师
出现时间:          2021年6月17
处罚时长:交易限制
制裁/封号描述:6-17刚冲了钱,第二天信用分就没了,直接跳崖形扣分,期间没开过辅助,现在都没办法正常游戏
TP信用分:643,现在10
作者: 2561251434    时间: 2021-6-21 18:10

被处罚QQ号:2561251434        
游戏大区:四川5区
游戏内角色名称:gwhfhdshb
游戏内角色职业:归元·气功师
出现时间:          2021年6月17
处罚时长:交易限制
制裁/封号描述:6-17刚冲了钱,第二天信用分就没了,直接跳崖形扣分,期间没开过辅助,现在都没办法正常游戏
TP信用分:643,现在10
不知道还有希望没有
作者: 994332879    时间: 2021-6-21 19:03
我打个团掉线栽上就是365 没开过也没做飞机  说修改客户端
作者: 747382034    时间: 2021-6-21 23:01
1412791674 发表于 2021-6-16 23:39
我是百度查的

信用分百度怎么查 请问
作者: 1412791674    时间: 2021-6-22 11:12
747382034 发表于 2021-6-21 23:01
信用分百度怎么查 请问

打开浏览器,在搜索引擎的输入框里打上:腾讯游戏信用分。我出来的第一个非广告推荐就是了啊。
作者: 1412791674    时间: 2021-6-23 19:43
七天了。明天我要再发一贴了
作者: 白氵各因    时间: 2021-6-23 22:00
支持一下,我也被误封了
作者: 932317530    时间: 2021-6-23 22:56
希望被误封的能解封,毕竟我回复也是为了凑经验发申请帖,好运
作者: 1741271313    时间: 2021-6-24 01:02
帮顶+++++++++++++++++++++
作者: 694615140    时间: 2021-6-24 11:49
哎 七天还没复查 好么       我也是被365 第二天还追封30天门禁     莫名其妙   
作者: 1412791674    时间: 2021-6-24 14:30
这都第九天了
作者: 455439833    时间: 2021-6-24 16:38
你这信用分好低
作者: 854341643    时间: 2021-6-24 17:08
借楼涨经验发帖   希望楼主早日解封
作者: 1412791674    时间: 2021-6-25 15:39
455439833 发表于 2021-6-24 16:38
你这信用分好低

895不算低了吧。
作者: 281106802    时间: 2021-6-25 18:13
召唤召唤召唤召唤召唤召唤召唤召唤召唤召唤召唤召唤召唤召唤召唤召唤召唤召唤召唤召唤召唤召唤召唤召唤

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2