地下城与勇士官方论坛

标题: 强烈要求取消人脸.勇士们顶下!!另外祝贺DNF13周年 [打印本页]

作者: 654327890    时间: 2021-6-18 08:49
标题: 强烈要求取消人脸.勇士们顶下!!另外祝贺DNF13周年
众所周知腾讯向来以玩家的利益为重.论坛以服务玩家为己任.勇士们都知道人脸是用来打击工作室.但是工作室完全无视这个东西.工作室难道会来论坛发帖吗?会去微信申诉吗?所以人脸的作用在于哪里??

作者: 令狐山    时间: 2021-6-18 08:52
那是不可能的,你想想就可以了。
作者: 654327890    时间: 2021-6-18 08:53
限制5次或者5次之后不在下发的意义在哪里?直接取消人脸不是更好.防止盗号?但是因为盗号封号的我天天玩论坛可发现不少
作者: 630611189    时间: 2021-6-18 08:55
你每天上号就出人脸  30天出30次我都能接受  反正是自己 你这次数限制意义何在
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-6-18 09:10
你成功验证5次,人脸就不在下发,你连人脸扫5次都不愿意?
作者: 625242247    时间: 2021-6-18 09:12
永恒的誓言 发表于 2021-6-18 09:10

实名不是自己的呢

作者: 永恒的誓言    时间: 2021-6-18 09:16
625242247 发表于 2021-6-18 09:12
实名不是自己的呢

那就修改成自己的
作者: 727807329    时间: 2021-6-18 09:17
已经验证5次,申诉 客服回复来年1.1号刷新。 希望官方正式出个通知
作者: 一切皆为【無】    时间: 2021-6-18 09:53
作者: 月如    时间: 2021-6-18 09:53
你怎么知道工作室完全无视这个东西
作者: 一切皆为【無】    时间: 2021-6-18 09:58
作者: 380631153    时间: 2021-6-18 11:06
帮楼主顶一下
作者: 欢快的耳朵    时间: 2021-6-18 11:29
一切皆为【無】 发表于 2021-6-18 09:53
关键是现在 扫脸都没次数  怎么扫嘛  头疼

人脸验证算违规会大幅扣信用分,很想问一下你的腾讯信用分还剩多少
作者: 一切皆为【無】    时间: 2021-6-18 12:21
作者: 30507088    时间: 2021-6-18 12:55
都不要激动 大家要清楚一件事 想让官方取消人脸验证 肯定不可能

但我们要申诉 反馈的事情是 有人脸不可怕  可怕的是一年内 只给5次验证的机会

我们要集体反对这人脸验证的5次限制  5次限制  5次限制  5次限制  

希望大家齐心合力 众志成城  **这5次限制  这个才是解决问题的关键所在

我本人从不相信官方所声明的  解5次就不再下发人脸  这是不可能的  如果真要如此 何必5次呢?
作者: 247082985    时间: 2021-6-18 12:59
我好几个朋友都人脸5次,现在都不玩了,他们说玩个游戏干嘛把自己搞的像是坐牢一样,别的游戏一样玩,为什么非要玩腾讯的
作者: 16817638    时间: 2021-6-18 13:39
月如 发表于 2021-6-18 09:53
你怎么知道工作室完全无视这个东西

太简单了,工作室只要不封号,人脸可以找钥匙强解一次,工作室现在的玩法就是你人脸就人脸, 继续刷金币,把背包刷满,装备就用炼金提取分解掉,然后背包满了直接找钥匙强解一次,速度出金,然后大约几小时后大几率会被封号,至于钥匙是啥?有内鬼晓得不,这都贴吧自爆的明明白白了,老哥自己去看就是了
作者: 154502451    时间: 2021-6-18 14:02

真的假的啊,看你的帖子说会优化人脸,尽量不会重复下发,然后我也昨天刚解人脸,今天又出了,已经第四次了,崩溃
作者: 么么茶    时间: 2021-6-18 14:08
154502451 发表于 2021-6-18 14:02
真的假的啊,看你的帖子说会优化人脸,尽量不会重复下发,然后我也昨天刚解人脸,今天又出了,已经第四次 ...

现在只要出人脸还是会不停的出,只要你是正常刷脸解除的,解完5次就不会再出了,不够5次还是会一直出。
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-6-18 14:31
154502451 发表于 2021-6-18 14:02
真的假的啊,看你的帖子说会优化人脸,尽量不会重复下发,然后我也昨天刚解人脸,今天又出了,已经第四次 ...

5次不在下发,你才4次崩溃啥?你要是5次还下发在崩溃不迟
作者: 959238646    时间: 2021-6-18 14:50
敢充钱吗    你敢DNF越来越好5次后不人脸吗?人脸=永久
作者: 1292115478    时间: 2021-6-18 15:07
占个楼 请问各位我为啥不能发帖!提示没权限
作者: 月如    时间: 2021-6-18 15:46
16817638 发表于 2021-6-18 13:39
太简单了,工作室只要不封号,人脸可以找钥匙强解一次,工作室现在的玩法就是你人脸就人脸, 继续刷金币 ...

啊这,不嫌麻烦吗
作者: 654327890    时间: 2021-6-18 15:55

[img]不是我不愿意啊誓言.首先我想说我不是工作室也不是多开玩家.我是因为什么要重新玩新账号你应该也知道 但是我前天用我的新号就站街活动那天网络波动就一直掉掉了俩次就人脸了先不说人脸解除就掉信用分.但是我去解除他告诉我身份信息异常最后能绑定五个账号以前哪里有这个规矩啊找客服也没用还不如直接点人脸弄没
作者: 1443773934    时间: 2021-6-18 16:00

不在下发时啥意思。是验证第五次后不在出人脸了是吗?
作者: 1292115478    时间: 2021-6-18 16:43

大哥 我求你看下我的帖子
作者: 1292115478    时间: 2021-6-18 16:44
永恒的誓言 发表于 2021-6-18 14:31
5次不在下发,你才4次崩溃啥?你要是5次还下发在崩溃不迟

大哥 求你看下我的帖子 我的没开任何东西 申述无门
作者: 16817638    时间: 2021-6-18 18:18
月如 发表于 2021-6-18 15:46
啊这,不嫌麻烦吗

工作室那边是有一套程序整体操作的,也不是很费事,一个账号几块钱就可以找钥匙解封一小段时间,相当于只要不是封号,他们就可以把账号的价值榨干,所以很多老哥现在说人脸只对我们普通玩家造成了影响,十分鸡肋,因为工作室照那种办法,只要不封号,人脸对他们就无效,哎,期待重新设定吧,最近回坑大量的玩家,很多出现问题劝退的
作者: 625242247    时间: 2021-6-18 18:21

大哥我QQ实名不是自己的,而且我的实名已经绑定上限了,现在成长守护无法换成自己的实名,突然搞出这个微信人脸我没法把实名换成自己的啊,证件绑定上限,我的号是不是要去绑定别人的身份证才能解啊
作者: 625242247    时间: 2021-6-18 18:22
625242247 发表于 2021-6-18 09:12
实名不是自己的呢

证件几年前就绑定上限了,之前我用的我爸的身份证过的防沉迷,现在虽然有一次修改实名的机会,但是我的身份证绑定上限了啊,难道要改成别人的身份证吗

作者: 颖哥儿    时间: 2021-6-18 18:36
...................
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-6-18 20:09
625242247 发表于 2021-6-18 18:22
证件几年前就绑定上限了,之前我用的我爸的身份证过的防沉迷,现在虽然有一次修改实名的机会,但是我的身 ...

5个号呢?怎么会上限?实在不行父母的额,父母的也上限那就没办法了
作者: 不追风得少年    时间: 2021-6-18 21:10
已经扫了5次了,两周前发了第六次,最近几天连着申诉了两次,客服告诉我等1月1号。这是搞什么呀
作者: 一切皆为【無】    时间: 2021-6-18 21:53
作者: 952489153    时间: 2021-6-19 02:00
这人脸够折腾的
作者: 374164017    时间: 2021-6-21 18:47
混经验------

作者: 一切皆为【無】    时间: 2021-6-21 19:37
作者: 747382034    时间: 2021-6-21 23:02

哪里扫码啊?请问一下
作者: 747382034    时间: 2021-6-21 23:02
374164017 发表于 2021-6-21 18:47
混经验------

怎么样才能混成普通
作者: 一切皆为【無】    时间: 2021-6-23 09:19
作者: 508850488    时间: 2021-6-23 21:18
人脸每天验证都可以 反正是我自己的号 但是次数限制有点那啥了 5次之后不给机会一刀切有点绝对了
作者: 一切皆为【無】    时间: 2021-6-23 21:21
作者: 958315840    时间: 2021-6-23 21:46
一切皆为【無】 发表于 2021-6-23 21:21
就是 完全不考虑后面的事情

你好  这边客服告诉你等明年1月1号。刷新后玩个把月下一年

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2