地下城与勇士官方论坛

标题: 回归玩家搬砖金币不迷茫,三大副本满足回归金币需求 [打印本页]

作者: 隔壁的小红花    时间: 2021-6-28 01:31
标题: 回归玩家搬砖金币不迷茫,三大副本满足回归金币需求

作者:梦夏

趁着周年庆之际,不少小伙伴也选择了回归吧?本次周年庆大礼可谓十分丰厚:+12/锻8毕业武器、一套透明天空、技能宠物、技能光环、无限的深渊票……装备有了,但是附魔,以及其他地方也要花费不少金币。一份搬砖指南,助你回归征途更轻松。

登录/注册后可看大图

风暴航路
风暴航路是100级版本新晋砖厂,主要收益由金币+堇青石组成。
收益分析:单角色188点疲劳值纯金币收益100万左右,堇青石保底计算46个(笔者所在跨区跨三A单价为5950,折合金币27万左右)。在遇到隐藏图的情况下,所得堇青石更多。
产物处理:蓝白装丢商店、堇青石在周末出售(周末团本更新,价格更高)、紫装可以副职业【炼金术师】的炼金提取器。
优势:1.难度简单,一身100级传说装备加上刮刮乐附魔的情况下也可以轻松通关。
     2.收益稳定,收益只受到堇青石价格的影响,但堇青石作为团本希洛克、奥兹玛的门票,价格波动不会很大。
缺点:地图循环,收益固定,可能会产生精神疲劳。

登录/注册后可看大图

未央幻境
未央幻境主要作为国风特色地图,以摸金为主,但也可以作为搬砖地图(搬砖需要从1阶门票一直刷到结束)。
收益分析:主要收益为可交易辟邪玉、可交易玉荣、可交易司南、组队司南,产物充满不确定性,并且还能和其他玩家进行A票、单刷等多种操作,趣味性拉满。
产物处理:一切可以交易的东西直接丢拍卖行,不可交易的辟邪玉(词条为攻击属性、辅助属性且加成较大的可以留下)、玉荣(技能攻击力有关可以留下)可以选择直接分解用于兑换1阶门票达成门票永动机,6阶以上组队司南可以和别人组队,收取金币。
优势:收益与随机性挂钩,运气好收益极高,充满不确定性,让刷图不那么枯燥无聊。
缺点:1.金币收益因产物的掉落充满了随机性。
     2.高阶未央幻境对伤害、玉荣属性要求较高,但产物价格也更高。

登录/注册后可看大图

黑鸦每日
黑鸦每日也算是一个不错的搬砖副本,建议选择副本【德洛斯矿山外围】循环挑战。
收益分析:主要收益为翻牌金币装备、掉落金币装备,单角色收益在100万左右(掉落卡片、精英掉落堇青石、时间结晶较多则更高)。
产物处理:蓝白装丢商店、堇青石在周末出售(周末团本更新,价格更高)、时间结晶丢拍卖行、紫装可以副职业【炼金术师】的炼金提取器。
优势:1.黑鸦每日搬砖收益也算的上稳定。
     2.每天前4把特殊翻牌还可能产出神话、史诗道具,精英怪物有几率掉落卡片,boss有几率掉落卡片、神话、史诗道具,具有摸金元素。
     3.boss掉落【绝望矿石】(装备遴选材料),加速毕业进度。
缺点:伤害要求较高,冒险难度需要一身史诗成套,且有较好的附魔打造。

登录/注册后可看大图

本篇文章更多的是对当前热门的搬砖副本浅析,至于摸金这种充满不确定性的希望可以助小伙伴们养成更轻松。
我是梦夏,祝小伙伴们金牌多多、闪光多多~

作者: 747461487    时间: 2021-6-29 17:58
说话像放屁,回归号什么装备心里没点B数?这些图哪个能打的过?
作者: dakjadjkda    时间: 2021-6-29 18:04
747461487 发表于 2021-6-29 17:58
说话像放屁,回归号什么装备心里没点B数?这些图哪个能打的过?

哈哈哈,暴躁老哥

作者: 1204996206    时间: 2021-6-29 18:08

暴躁老哥说得对
作者: 150495410    时间: 2021-6-29 18:20

回归玩家就是为了搬砖的??
作者: 队长没无色啦    时间: 2021-6-29 18:23
回归来搬砖么?出去撸个串不香?你这介绍的内容,有心回归的,看了也不愿意回归了
作者: 1115046539    时间: 2021-6-29 18:25

暴躁老哥说得对
作者: 919933643    时间: 2021-6-29 18:34

爆躁老哥说得没错
作者: 2621565152    时间: 2021-6-29 18:58
你是脑子孝敬你滴母亲了,我理解。
多看看回归号什么装备,张嘴就来   。
估计你滴母亲么得了
作者: 10498627    时间: 2021-6-29 19:09
nice,都是明眼人
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-29 19:10
队长没无色啦 发表于 2021-6-29 18:23
回归来搬砖么?出去撸个串不香?你这介绍的内容,有心回归的,看了也不愿意回归了 ...

我觉得也是。
作者: 比猪有才    时间: 2021-6-29 19:35

说的一点都不错,回归是一个也打不动。不骂人真对不住这个楼主
作者: 比猪有才    时间: 2021-6-29 19:36
150495410 发表于 2021-6-29 18:20

你自己不看帖子标题?跑这里来当什么圣母
作者: 1323918229    时间: 2021-6-29 19:49

就是一整套毕业史诗也打不过 我他么大幽魂9龙雪212武器打的那个吃力
作者: 1153647529    时间: 2021-6-29 20:28
作者: Tim流逝    时间: 2021-6-29 20:31
我1W装备一身SS打不过风暴航路
作者: 925906964    时间: 2021-6-29 20:37
作者: 风斩丿缘灬灭    时间: 2021-6-29 20:54
dakjadjkda 发表于 2021-6-29 18:04
哈哈哈,暴躁老哥

哈哈哈,说的没毛病,要不是用代币买了一身巨龙 风暴都打不过,这也才一个号那够用的
作者: 烟柳画桥    时间: 2021-6-29 22:52
新手不好耍啊
作者: 1430473    时间: 2021-6-29 23:08

不骂这**作者简直对不起他
作者: 1173745507    时间: 2021-6-29 23:17
飞创模式很难完成,求解读
作者: 312731657    时间: 2021-6-29 23:17
屁话,我100级5331才能打暴风,换12武器才勉强打黑鸦,不留意还要交复活币,13大佬才会愉快刷钱,红7公还是去暴风吧
作者: 1173745507    时间: 2021-6-29 23:25
我就是,比以前容易,有钱就好
作者: 312731657    时间: 2021-6-29 23:30
100级5331才能打暴风,12才能打黑鸦,不**就是浪费时间,BOSS个个不动如山控制无效全屏地图炮秒杀,辣几把验证码
作者: 270763593    时间: 2021-6-29 23:39
风暴太累了还是未央好玩

作者: 790158413    时间: 2021-6-30 00:58

没有啊,我是100版本无神话希洛克差一件才退的,现在也是回归,去了随便刷啊~
作者: 1054828290    时间: 2021-6-30 03:08
没装备谁会氪金打造,回归深渊爆率高点TX会亏?
作者: 2228105731    时间: 2021-6-30 05:34
回归可以打风暴啊  网吧特权可以领一身传说装
作者: 760133763    时间: 2021-6-30 07:50
作者: 咚咚咚很困    时间: 2021-6-30 07:51
我特么回归是为了搬砖?我会去搬砖我还会弃坑吗?
作者: 925523240    时间: 2021-6-30 07:52
作者: 孙疯子    时间: 2021-6-30 09:06
照你这样说   回归去打 红玉都行 收益也贼高
作者: 万世清泉加荒古    时间: 2021-6-30 10:02
放你妈臭狗屁
为了吃饭
什么话都说得出来
作者: 1255464983    时间: 2021-6-30 10:16

说话像放屁,回归号什么装备心里没点B数?这些图没人带哪个能打的过?
作者: 2339702661    时间: 2021-6-30 10:24
金币最多的副本不是拍卖行吗,带够点卷要多少有多少
作者: 1764244346    时间: 2021-6-30 12:02

垃圾游戏,建了个小号领了12段8武器一身歧路右边6件3+3传说,进不去风暴地图,  花了几百万附魔了下,搞好进去,  去TM的狗CH,  竟然打不过
作者: 1764244346    时间: 2021-6-30 12:02

垃圾游戏,建了个小号领了12段8武器一身歧路右边6件3+3传说,进不去风暴地图,  花了几百万附魔了下,搞好进去,  去T卵的狗CH,  竟然打不过
作者: 翱宇小雯    时间: 2021-6-30 12:38
怕是又是从哪里复制的,风暴哪里打得动,我一身95SS 没打造的那种,武器也是+12的,摸怪就跟挠痒痒一样
作者: 3105884196    时间: 2021-6-30 12:55

作者: 779485973    时间: 2021-6-30 13:19
就现在那狗屁收益,打造随便按几下够搬砖几周
作者: 1851058870    时间: 2021-6-30 13:31
不觉得自己搞笑?回归号有什么好装备好宝珠?以前的宝珠装备能打的动乌鸦?再说了95的装备又不能继承,你说怎么打
作者: 咩嗬嗬嗬    时间: 2021-6-30 13:47
2228105731 发表于 2021-6-30 05:34
回归可以打风暴啊  网吧特权可以领一身传说装

回归可以打风暴啊 充值百八十万买一身改8

为了能风暴搬砖去网吧几块钱一小时?能搬回来?
作者: 小白龙呦丶    时间: 2021-6-30 13:47

什么标题对什么内容 你在这哔哔什么呢
作者: 76213307    时间: 2021-6-30 13:55

你在这洗个B啊洗,难道人家说的不对
作者: 1121666409    时间: 2021-6-30 14:18

就是每日都要带还想打风暴
作者: 莫空空如也    时间: 2021-6-30 14:31

作者: 231231123415    时间: 2021-6-30 14:37
搬砖是不可能搬砖的,这辈子都不可能搬砖。只会白嫖
作者: 979766229    时间: 2021-6-30 15:33
风暴航路?小号能搬的动?
作者: 1392531120    时间: 2021-6-30 16:08

那回归的从哪里开始打?
作者: 猫污    时间: 2021-6-30 16:27
我回归是为了搬砖?
作者: 猫污    时间: 2021-6-30 16:28

暴躁老哥说得对啊!
作者: 110626789    时间: 2021-6-30 16:32

你回归玩家不搬砖能干吗?去打团本么?先过了每日在说吧。。。。。。
作者: 939527782    时间: 2021-6-30 16:45
sssssssssssssss

作者: 时空旅行这种    时间: 2021-6-30 17:09
黑鸦怎么进的?
作者: 2809955077    时间: 2021-6-30 17:15
做巨龙搬砖

作者: 1914099242    时间: 2021-6-30 18:00
我觉得这个出攻略的人是在放屁,哈哈哈,回归玩家什么**心里没B数吗?
就算老子打算回坑也我装备都碎完了,老物件我也分了,现在我下回上去游戏看看dnf什么**,
是买号回坑,但是买号风险很大,更**。
作者: 遗失在时光里丿    时间: 2021-6-30 18:03

暴躁老哥说的太对了
作者: 1103637987    时间: 2021-6-30 18:08
**楼主哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 33298750    时间: 2021-6-30 19:01
哈哈,回归好久才能去打风暴
作者: 见泷原De    时间: 2021-6-30 19:10
小红花说的都对,奖励一朵小红花
作者: 1171539754    时间: 2021-6-30 19:15
装备都烂爆了...咋办啊
作者: 1684316514    时间: 2021-6-30 19:24
看看
作者: 2365788776    时间: 2021-6-30 19:31

暴躁老哥说的对
作者: 136888907    时间: 2021-6-30 20:07
手动风**制裁 你在这发风暴搬砖 有趣有趣
作者: 474305676    时间: 2021-6-30 20:33
搬个锤子,去风暴打了8个角色,制裁90天.
作者: 1421583709    时间: 2021-6-30 22:05
刚回归  周年庆都没赶上,刚上号 不想充钱,本来看着浓缩很贵,就想去异界搬砖。走到异界门口只留下二个NPC分解机,我还以为有什么任务,才能开图,搞了半天还是不知道,最后刷了个喇叭问了问 ,异界远古全删了,,,,,,后来本着剩下以前装备宝珠,打算升级自己的超大陆,想去打打泰波尔斯,结果找了半天频道,发现那个图 前面就是一个人都没了,,在刷个喇叭问问哪里才能找到打该图频道,原来被淘汰了没有一个人打了,那我就好奇了策划 改删的不删干净,不改删的情怀一个不留,感情趁着最后一段时期在圈波钱就跑路啊 ,有感而发 不喜勿喷   (  PS  刷问泰波尔斯的问题时候,有位好心大哥带我打过去了)    其中你会发现回归玩家连一个被淘汰的图都打不过,跟何况新图了 ,,,,
作者: 1125014746    时间: 2021-6-30 22:15
强化一次装备都要100w
作者: 395225341    时间: 2021-6-30 22:50

感觉海星吧...我也是回归~~超时空刚刚出不玩的...一回来穿着90B 恍惚 黄金3 13圣耀...也是打不动风暴...然后换了100SS就很好打了...3+2+2....武器+10...1.1W名望....风暴40秒左右   黑鸦每日 普通的 也能3,40秒内过
作者: 2235003892    时间: 2021-6-30 22:54
感谢普及金币知识
作者: 404868008    时间: 2021-6-30 23:20
作者: 这只是个笑话    时间: 2021-6-30 23:23
航路要舒服的板砖起码500E左右伤害  一套0强化 0附魔SS就行了 ,而且现在刷引导PL都不够还去搬个鬼, 回归引导打普通就行了 冒险硬币去换个粉色武器就能刷了, 普通跟冒险SS掉率都一样,就差几个碎片而已 。如果有95准备直接就秒过
作者: 969217312    时间: 2021-6-30 23:44
怎么这么多司马喷子,都魔怔了?回归以后活动送这么多东西随便搞搞搬个风暴很难吗
作者: 694415999    时间: 2021-7-1 00:07
如果95回归,这几个一个都打不了,还不如去皇都混,起码有经验值
作者: 灵小梦    时间: 2021-7-1 00:43
回归无脑深渊就完事了
作者: 535431599    时间: 2021-7-1 04:45
有搬砖的装备,还搬毛线砖
作者: 4210979    时间: 2021-7-1 05:39

暴躁老哥说的对
作者: 3141367204    时间: 2021-7-1 06:54
老老实实搬砖
作者: 757215201    时间: 2021-7-1 08:14
我也是回归玩家,这些图随便秒
作者: 1540462306    时间: 2021-7-1 09:39
回归凑一身传说也就能刷个风暴,金币收益最高为根特皇宫全图挑战2阶段,打造在1.6以上可以一图一技能秒,这门槛不是一般高
作者: 3041850578    时间: 2021-7-1 10:48
我TM回归就为了搬砖???你NT吧
作者: 1067744040    时间: 2021-7-1 10:58
作者: 895396069    时间: 2021-7-1 11:52

暴躁老哥说的对
作者: 箬箬    时间: 2021-7-1 11:55
莫名就随意制裁,一点游戏体验没有
作者: 3128535690    时间: 2021-7-1 12:12

TX支持搬砖吗???会不会直接来个非法打金???
作者: 453559980    时间: 2021-7-1 12:13
作者: 571034446    时间: 2021-7-1 12:44

风暴航路能打。剩下的别说这些了2+2都费劲
作者: 412010220    时间: 2021-7-1 13:40
那个**是回归来板砖的?都TM奔着深渊去的!!!!
作者: 1541503380    时间: 2021-7-1 14:11

看到这些人回你的我就有点想笑、
作者: 1135832986    时间: 2021-7-1 14:43
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 遗失男孩    时间: 2021-7-1 14:47

你说错了,什么叫像放屁,那根本就是在放屁
作者: 654615180    时间: 2021-7-1 17:24
作者: 44717810    时间: 2021-7-1 17:38
回归是回来搬砖的?回归什么装备  没点数?
作者: AnotherVvs    时间: 2021-7-1 18:15
现在搬收益还可以,堇青石涨了太多了。
作者: 青木77    时间: 2021-7-1 18:48

我11件工作服3953智力的阿修罗都能打,刚才去试了,就是根本没有卡片啊
作者: 783742002    时间: 2021-7-1 19:23
一身传说+刮刮乐附魔你确定打的很轻松?你确定不是在刮痧?起码要有3件套100级SS,宠物称号高强武器都得有,不然碰到遗迹怪和巨龙石像能打到你想哭。
作者: 783742002    时间: 2021-7-1 19:27
790158413 发表于 2021-6-30 00:58
没有啊,我是100版本无神话希洛克差一件才退的,现在也是回归,去了随便刷啊~ ...

楼主说的是刮刮乐附魔,那肯定脱坑时间挺久的了,装备肯定还是超界普雷那种的,你这个希洛克都快毕业了不可能是刮刮乐附魔吧,脱坑时间没多久
作者: 531002326    时间: 2021-7-1 20:22

暴躁老哥说得队
作者: 叫我霸霸    时间: 2021-7-1 20:35

说的不错,,说的太对了
作者: 1099063685    时间: 2021-7-1 20:52
我95版本回归的号,没一张图打得动的
作者: 3499786192    时间: 2021-7-1 20:57

U1S1,你说得对       
U1S1,你说得对       
U1S1,你说得对       
U1S1,你说得对v

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2