地下城与勇士官方论坛

标题: 统计一下因为昵称这个月被封十年的有多少 [打印本页]

作者: 657225432    时间: 2021-6-28 16:18
标题: 统计一下因为昵称这个月被封十年的有多少
如题 看看这批韭菜被连根拔起的有多少
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-6-28 17:01
这波水贴的可以,用户名违规很正常,找客服申诉改名基本都能出来,何来拔韭菜一说。。
作者: 657225432    时间: 2021-6-28 17:20
永恒的誓言 发表于 2021-6-28 17:01
这波水贴的可以,用户名违规很正常,找客服申诉改名基本都能出来,何来拔韭菜一说。。 ...

我萌动小兽礼包还没买 女鬼也没偷跑就进去了 也不知道亏了赚了 我看6.6号那个申诉了这么久也没出来 戚戚然
作者: 657225432    时间: 2021-6-28 17:36
这波水贴的可以,用户名违规很正常,找客服申诉改名基本都能出来,何来拔韭菜一说。。 ...

永恒斑竹申诉的时候角色一个都没 是不是我彻底凉了
作者: 942041373    时间: 2021-6-28 17:53
我今天下午别的QQ给小号刷锻造永久了 不知道怎么回事 信用积分很低 因为以前有人脸 不知道申诉可以过吗
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-6-28 18:42
657225432 发表于 2021-6-28 17:36
永恒斑竹申诉的时候角色一个都没 是不是我彻底凉了

有角色的区呢?
作者: 657225432    时间: 2021-6-28 18:43
永恒的誓言 发表于 2021-6-28 18:42
有角色的区呢?

有角色的区申诉的时候都没角色了
作者: 657225432    时间: 2021-6-28 18:46
直接被摁死啦
作者: 缘来是幻觉    时间: 2021-6-29 14:15
我现在好慌,别人私聊我有没有游戏币。我说我没有,去网站买嘛,然后禁言4小时。
作者: 382692912    时间: 2021-6-29 14:27
都不知道,一天天的忙啥呢,开直播 开辅助搬风暴的都不去制裁。
作者: 382692912    时间: 2021-6-29 14:30
12年老玩家,今年春节冲了7W,打造小号被制裁3年。
作者: 无聊de人物    时间: 2021-6-29 14:37
最近抽风得厉害啊,昵称的问题可以发公告强制改名啊,不改的后果自负啊,VX的腾讯安全中心公众号(TP)那里也可以给提示啊.
如果给机会还公众渠道给提醒还死性不改的话,那是真的没话说了.
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-29 15:04

违规是因为出了新规定,大家都要遵守规定无可厚非;既然出了新规定,就理应有缓冲时间,应该有整改时间和机会,直接封号,于情于理于法都极其不合理;既然基本上都能解封出来,为何当初不通过技术手段让玩家改名呢?以前强制改名的情况很多玩家都遇到过的,为何现在直接封号呢?玩个游戏胆战心惊的,于腾讯游戏之收益也有不良影响吧!?另外那一少部分出不来的,那可都是我们的小伙伴啊!去网吧看到有玩DNF的我都会过去看一下问问是不是同跨区的。  我实在不明白这一波昵称或宠物名字等理由封号十年,到底为什么,因为100年这个纪念?***给tx下达了指标?哦,对了,应该就是吧。我打这么多字,就是不理解这是为何,不是来找事儿的,更不是来带节奏的。【以上所述,仅针对tp】
作者: 2rhedrfh    时间: 2021-6-29 15:15
作者: 那必须是我了    时间: 2021-6-29 16:08
哎,我也是一样的被封
作者: 1933371212    时间: 2021-6-29 16:19
给你顶顶贴, 我涨涨经验!
作者: 499595905    时间: 2021-6-30 06:03
我也是,昨天刚封的,需要怎么才能解封啊?各种申诉都提交了,可以接受该昵称
作者: 873250501    时间: 2021-6-30 13:01
一样的原因,不知道什么时候能给该名称啊
作者: 这游戏很垃圾    时间: 2021-6-30 13:20
举报那些开挂的不成功自己没开就莫名的进去了更新周莫名提示游戏安全上报异常啥的
作者: 499595905    时间: 2021-6-30 13:21

申诉不管用啊,客服都是机器人,怎么争取到改名的机会
作者: 499595905    时间: 2021-7-1 02:11
657012442 发表于 2021-6-29 16:08
哎,我也是一样的被封

兄弟,你解封了吗,我也是这样的
作者: 614768628    时间: 2021-7-1 10:12
角色名违规处罚一下情有可原,但说到底10年有点过了,更何况还有不少没违规却仍旧误封10年的
作者: 那必须是我了    时间: 2021-7-1 10:35
499595905 发表于 2021-7-1 02:11
兄弟,你解封了吗,我也是这样的

没有,逛了几天论坛发现这种10年的没一个复核出来的,看这2天过了能放出来不
作者: 964901990    时间: 2021-7-4 10:03
真的像永恒大大那样说的  因为昵称被封,只要去客服申诉就一定能放出来吗?

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2