地下城与勇士官方论坛

标题: 伤了一颗对游戏热爱的心,啥也没干,为啥好好的封号了 [打印本页]

作者: 761067503    时间: 2021-7-6 15:41
标题: 伤了一颗对游戏热爱的心,啥也没干,为啥好好的封号了
被处罚QQ号: 761067503      
游戏大区: 山西一区      
游戏内角色名称:★神圣之惜★   
游戏内角色职业:圣职     
出现时间:2021年7月4日           
处罚时长:      365天         
制裁/封号描述:7月4日刚登录过,5号就登录不上去了,说是恶意修改客户端,我啥也没干,最近几天账号一直有风险,让我改了几次密码了,没想到今天就365了
作者: 1206164260    时间: 2021-7-6 16:07
误封的都会给你一句恶意修改客服端,查无可查
作者: 1206164260    时间: 2021-7-6 16:08
保重兄弟,再充一分钱,**
作者: 841437306    时间: 2021-7-6 16:36
加油,顶你
作者: 丿别又遇我    时间: 2021-7-6 16:38
一样  大号交易小号游戏币 降低信用分归零 说我非法打金 哎
作者: 1832685744    时间: 2021-7-6 19:57
我是无缘无故的暴跌信用分 只剩10分...
作者: 441926217    时间: 2021-7-6 20:03
一样。我今天突然登不了了
作者: 1055266478    时间: 2021-7-6 20:16

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 汐月°    时间: 2021-7-8 20:42

[attach]1628847[/attach]

既然你私聊问我了,那我就给你说说细节;
角色名:
★神圣之惜★
右下角buff状态栏出现了各种buff,多到令人发指;并且单人进入奥兹玛,不放任何技能,怪物直接消失。
还想说自己是无辜的吗?别人作弊啥也没干一个人进入阿文图斯,也会有其他人作弊?
你也别说你是队友开挂连累你了,在图内你根本没队友

Ps: 希望各位版友理性回帖,看清事实真伪后在回复,不要盲目顶帖!

作者: RRReol_    时间: 2021-7-8 20:50
背背背起了行囊
作者: listen、李青    时间: 2021-7-8 20:50
为啥回复你的都是1级号啊。。。
作者: 914710401    时间: 2021-7-8 21:41
汐月° 发表于 2021-7-8 20:42
角色名:★神圣之惜★右下角buff状态栏出现了各种buff,多到令 ...

那我的号呢,大大能看看嘛
作者: 请实锤我,哼    时间: 2021-7-8 21:59
封神榜,榜榜有名
作者: 3375044968    时间: 2021-7-8 22:26
角色名:★神圣之惜★右下角buff状态栏出现了各种buff,多到令 ...

我自身一直手动玩DNF,5号被封365天,然后查无记录,最后查到恶意发言,我当年压根没说过话,怎么说啊
作者: 640393537    时间: 2021-7-8 23:32
顶你
作者: 640393537    时间: 2021-7-8 23:40
顶你
作者: 761067503    时间: 2021-7-9 02:13
奥兹玛我连主线任务都没有完成,进都进不去怎么能刷
作者: 1058565353    时间: 2021-7-9 09:10
决斗场被制裁了一年,根本不会决斗技巧更不进决斗场,进贴吧qq登录后发现还发不了帖子,可笑!!!
作者: 16817638    时间: 2021-7-9 09:13

所以,发帖的老哥出来吱一声啊- - 看看有没有什么被盗的后续
作者: 525141760    时间: 2021-7-9 14:49

大哥,复查下我的账号,即使死也死个明白
作者: 汐月°    时间: 2021-7-9 15:28
761067503 发表于 2021-7-9 02:13
奥兹玛我连主线任务都没有完成,进都进不去怎么能刷

您继续,
作者: 七宗原罪    时间: 2021-7-9 20:55
挂比也来申诉?
作者: 那必须是我了    时间: 2021-7-9 21:57

版主能看下我都帖子么
作者: 382495317    时间: 2021-7-9 22:02
回归一下  被封一年  想着让我21年周年庆在回来呢
作者: 382495317    时间: 2021-7-9 22:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 这游戏很垃圾    时间: 2021-7-9 23:35

我认为这样才是正确的封号能把证据说的这么详细这就很用心,即使他们在狡辩也显的很无力,希望也帮我查询我的封号咋回事啊。我也想死的明白些
作者: 450565696    时间: 2021-7-9 23:42

来看看我的 充钱还被封
作者: 汐月°    时间: 2021-7-9 23:45
这游戏很垃圾 发表于 2021-7-9 23:35
我认为这样才是正确的封号能把证据说的这么详细这就很用心,即使他们在狡辩也显的很无力,希望也帮我查询 ...

已经有版主回复你了啊
作者: 450565696    时间: 2021-7-9 23:46
汐月° 发表于 2021-7-9 23:45
已经有版主回复你了啊

我认为这样才是正确的封号能把证据说的这么详细这就很用心,即使他们在狡辩也显的很无力,希望也帮我查询 ...
作者: 450565696    时间: 2021-7-9 23:48
已经有版主回复你了啊

你看看我的帖子发的是不是 有啥问题 没人处理呀
作者: 这游戏很垃圾    时间: 2021-7-9 23:50
已经有版主回复你了啊

好的感谢

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2