地下城与勇士官方论坛

标题: 安全数据上报异常(96-0) [打印本页]

作者: 454465464    时间: 2021-7-15 08:47
标题: 安全数据上报异常(96-0)
上线不超过10分钟就会出这个麻烦版主提交一。
广东区,账号281383994.

作者: iorikills    时间: 2021-7-15 12:46
我的是更新后出现数据异常,说是小队里面有人使用外挂,也是醉了!
作者: 302871418    时间: 2021-7-15 12:52
我也是同样的情况,山东二/七区,账号302871418。[img]

作者: 454465464    时间: 2021-7-15 12:58
302871418 发表于 2021-7-15 12:52
我也是同样的情况,山东二/七区,账号302871418。

你上线的时候会不会出现游戏窗口卡顿几秒甚至卡个好几时秒的情况。
作者: 302871418    时间: 2021-7-15 13:05
454465464 发表于 2021-7-15 12:58
你上线的时候会不会出现游戏窗口卡顿几秒甚至卡个好几时秒的情况。

网一直都卡,这方面没注意
作者: ren709    时间: 2021-7-15 13:05
没人管了,都一个月了,新本一出就来了96-0
作者: 454465464    时间: 2021-7-15 15:36
ren709 发表于 2021-7-15 13:05
没人管了,都一个月了,新本一出就来了96-0

我昨天开始才出现这个。
作者: 2947523219    时间: 2021-7-15 17:39
我也出这个情况。 昨天还没问题 正常打团,今天就出现这种情况,俩个号都是
河南一区    2947523219
作者: 布药必恋    时间: 2021-7-15 17:47
真是恶心 更新之后又开始出了  本来又半月没出了
作者: 525590598    时间: 2021-9-8 00:44
怎么发布照片啊,我跟你一样的情况
作者: 3148560845    时间: 2021-9-8 21:51
作者: 1017607118    时间: 2021-9-8 23:30
网一直都卡,sdddddddssssssssssss
作者: 1831322677    时间: 2021-9-8 23:35
作者: 1051369505    时间: 2021-9-8 23:41
iorikills 发表于 2021-7-15 12:46
我的是更新后出现数据异常,说是小队里面有人使用外挂,也是醉了!

作者: 976261572    时间: 2021-9-19 19:33
解决了吗,一直这样,烦死了
作者: 785344779    时间: 2021-11-22 16:45
我的也是要么96-0 要么72-0  我什么都没开过。。也没有说话。。QQ785344779

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2