地下城与勇士官方论坛

标题: 2次申请复查 [打印本页]

作者: 690930065    时间: 2021-8-11 09:44
标题: 2次申请复查
被处罚QQ号;690930065        
游戏大区:广州1/2区      
游戏内角色名称:Zui终之作   
游戏内角色职业:帝血弑天 狂战士     
出现时间:2020/03/12            
处罚时长:三年               
制裁/封号描述:坐过飞机也封过号了.新年疫情关系一直在家.无聊就一直在玩.又是过年期间.想**节套没钱就自己打图.一天打10个角色.慢慢买年套.一天晚上玩得好好的就掉了,上来就说我用了第三方软件,直接封3年.我至于用挂刷你这么一点金币吗. 我这号都充了几千块来开盒子玩.打算脱坑了.现在一年没上了.朋友他们说无聊叫我来玩一下.能解就解,不能就拉倒了,反正浪费了那么多时间,都跟不上节奏了!
TP信用分:930

作者: 616135682    时间: 2021-8-11 11:02

被处罚QQ号:            616135682
游戏大区:                  东北1区
游戏内角色名称:      荆防达表汤
游戏内角色职业:       红眼
出现时间:                2021年7月6日
处罚时长:                  365天
制裁/封号描述:  回归玩家一直正常玩游戏,我在7月6号上号就显示被封365天,我看到我的账号显示异常登陆,我怀疑是被盗开挂了,我一直是DNF最忠实玩家,2008年就开始玩,每年都冲10套年套,请求复查,给予解封!

不能发帖,所以回复的。
作者: 761472659    时间: 2021-8-11 15:26
希望客服能好好核查一下把,还玩家一个清白,也早点解除处罚
作者: 2826225199    时间: 2021-8-11 16:47
哈哈哈哈不亏是TP 不亏是tx 不充钱还想玩????
作者: 505951921    时间: 2021-8-11 17:01
我就是来水经验的
作者: 2569461064    时间: 2021-8-11 17:03
我是来水经验的
作者: 2569461064    时间: 2021-8-11 17:25
顶顶顶顶顶顶
作者: 919832016    时间: 2021-8-12 02:38
咱两一样 都是去年同一时间封的1095天  我上个月申诉出来了     看我帖子就知道
作者: 919832016    时间: 2021-8-12 02:45
我能解封  你却不能解  事实证明你真的作弊了
作者: 982066851    时间: 2021-8-12 09:58
919832016 发表于 2021-8-12 02:45
我能解封  你却不能解  事实证明你真的作弊了

用过工具的会说自己从来都没有开过任何工具,讽刺吗
作者: 1875967053    时间: 2021-11-25 00:07
我一直是DNF最忠实玩家,我想发帖
作者: 1664814346    时间: 2021-11-25 21:38
我也希望我能被核实解封吧 奶妈刚要毕业就搞这样了
作者: 304568001    时间: 2021-11-25 21:39
刚回归 做了几个角色巨龙,在刷每日2+2普通就被制裁7天了
作者: 1295893190    时间: 2021-12-3 01:43
我就START官方云游戏登了 买了礼包就被封了
作者: 1809518751    时间: 2021-12-3 13:16

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1124797816    时间: 2021-12-5 22:19

希望客服能好好核查一下把,还玩家一个清白,也早点解除处罚..
作者: 2727208311    时间: 2021-12-6 04:58
我是来这里水经验的
作者: 2727208311    时间: 2021-12-6 05:11
水经验水经验水经验
作者: 2727208311    时间: 2021-12-6 05:12
水经验水经验水经验
作者: 傻傻小仙子    时间: 2021-12-6 14:41
2727208311 发表于 2021-12-6 05:11
水经验水经验水经验

水经验会被封号的
作者: 2727208311    时间: 2021-12-6 16:36
啊,我第一次弄,我着急啊,号莫名其妙被清空了信用分,我想升级发帖子,还能撤回吗或者删除
作者: 2727208311    时间: 2021-12-6 16:46
充钱有啥用,国庆刚买完,信用分给我清没了
作者: 1793637417    时间: 2021-12-7 22:18
TX我笑了,莫名制裁我7天申诉成功第二天又制裁我3天,我绝对没碰挂或者脚本,虽然我名望都是1.9   1.8得但是也是自己慢慢培养得,肯定舍不得开挂碰脚本
作者: 447241956    时间: 2021-12-7 23:44
帮你顶一下吧
作者: 819844731    时间: 2021-12-8 09:09
都是可怜之人
作者: 打击私服    时间: 2021-12-8 14:55
求教大伙怎么举报开地下城私服的?
作者: 2424304919    时间: 2021-12-11 00:05
我是来水经验的
作者: 1193007592    时间: 2021-12-12 21:10
好的给哥好点的封号理由啊
作者: 1124797816    时间: 2021-12-16 10:45
顶!我也需要复查顶!我也需要复查顶!我也需要复查顶!我也需要复查
作者: 2139064691    时间: 2021-12-16 21:28
不能在这里发新帖是什么意思
作者: 2758003706    时间: 2021-12-16 23:03
希望有好结果
作者: 807272700    时间: 2021-12-17 00:04
没有好结果了,三年的号就是永久封停,过了三年期限没有制裁记录游戏也上不去
作者: 3609278056    时间: 2021-12-17 00:50
借楼

被处罚QQ号:            3390095215
游戏大区:                  河南5区
游戏内角色名称:      白嫖党剑影
游戏内角色职业:       剑影
出现时间:                2021年12月15日
处罚时长:                  0天
制裁/封号描述: 信用分一直不增加,一个月了每天维持10小时在线玩其他游戏,这两天出现了320限制,没办法玩其他的,礼包都过期了,能告诉一下,这个信用分还能怎么增加么,昨天充了50,还是没涨,前一段时间也充了,一直是0分 ,望告知一下    谢谢!!!

不能发帖,所以回复的。

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2