地下城与勇士官方论坛

标题: 【知源·次元行者】DNF官方论坛-职业百科 [打印本页]

作者: 雪落流年    时间: 2021-10-20 19:25
标题: 【知源·次元行者】DNF官方论坛-职业百科

[attach]1662751[/attach]
本贴内容为【男魔法师 - 知源·次元行者】的职业攻略。
对应版本为2021年8月奥兹玛版本。
小伙伴们可根据自己的需求点开目录查看具体内容~

部分内容具有一定的主观性,仅供参考~
请各位小伙伴持续关注官方论坛,我们也将会为大家带来更多其他职业的相关攻略。
[attach]1662752[/attach]

[attach]1662753[/attach]

职业概况
精通防具:布甲
推荐武器:扫把
角色定位:纯输出百分比职业

职业评星
上手难度:
输出能力:
★★
爆发能力:

续航能力:★★

三觉背景故事

恍然清醒时的心情是……和之前的日子没什么两样。久违地做梦了吗?我只是在心里反复确认着。
我陶醉在朦胧的气氛中,但无意中感觉到右手疼痛,这让我回到了现实。

"这是……?"

原来在无意识间,我的右手用力到笔都要折断了。我收起右手,可以看到旧羊皮纸上乱七八糟地写着什么。
虽然我写的内容很明晰,但是连我自己都无法理解,所以想更仔细地研究。

"不行。"

不知何时,奈雅丽用双手遮住了羊皮纸。
虽然试图用像平时一样俏皮的表情遮掩,但我可以察觉出她内心的紧张不安。
我对她的话没有刻意反驳。虽然奈雅丽说了绝对不要看,但她并没有真正抢走羊皮纸。
不,她甚至是不想触碰那张羊皮纸。
从那天起,我一刻也没有睡着过。
一个诱惑的声音不断传来。那声音想继续带我去某个地方。
即使使用过量的药物,喝到昏迷为止,那声音依然清晰。

反正世界的结局是一开始就定下的,万物只是在向着结局流逝罢了。
你不好奇既定的结局吗?

不!我不想知道!人生的尽头就是死亡,但人不会为了奔向死亡而活着吧!
一般人……不知道那真相。

好吧。你拒绝也好……接受也好,归根结底也是既定的事。
所以不要担心。按照你内心所想去做吧。

跟随那个声音,就会变得轻松吗?那声音所说的结局……能让我从这痛苦中解放出来吗?

"我累了……"

想结束一切。
在这么想的瞬间,全身的知觉消失了。这里是,连睁眼还是闭眼都无法感觉到的空间。
感觉就像沉入无法预知尽头的深水中一样。
皮肤虽然因寒冷而刺痛,但是一直往下沉,直到最后……这让我产生了似乎终于能变得轻松的茫然期待。

"……你这个笨蛋!"

谁的……声音?明明是熟悉的声音,但却记不清是谁了。
身体在看似只有冰冷的空间里,感受到了温暖。

"……闭上眼。"

什么?

"闭上眼睛!"

听到她急促的声音,我不由自主地闭眼。然而只不过一瞬,我就睁开了眼睛。
那种世界上最安静,但又最嘈杂的感觉消失了,眼前看到了破旧住处的天花板。
在这里,我们还能看到一些扭曲的,不该在此处出现的片段,与世界纠缠在一起。
过去、现在和未来都错综复杂,它们所展现的虽然是所有瞬间的开始,但也犹如一瞬间的结束。
就像被灌输无法形容之物一样,在精神恍惚的瞬间,温暖的气息蒙住了眼睛。
她一蒙住我的眼睛,我就看不见眼前的一切纷乱了。所有的“现在”都消失了,只剩下我站立的“现在”。
还有从手掌的指缝间隐约可见的,她的模样……

"现在……还不能看。虽然总有一天要前往那里的……"

她的声音小得几乎听不见。

"再等等……"

你在说什么呢?比起那个,我眼前看到的到底是……?

"以后就用这个吧。"

奈雅丽给我戴的是……一副单边眼镜。好像她早预想到了今天的情况一般,那副眼镜我戴上正好合适。
奈雅丽把它戴好后,就放下了手掌。
现在看不到覆盖世界那光怪陆离的景象了,只能感受到住处简陋的屋顶和后脑勺传来的温暖。

"咳咳,……这个……"
"怎么了?有什么不对的吗?"

我感到脸颊发烫,想从座位上站起来,但奈雅丽的手轻轻地推了推我额头。
随后,奈雅丽的脸突然闯进了视野。

"这挺舒服的不是嘛?偶尔让你感受一下这个,也不错吧?"

她笑得好像什么事都没发生似的,但离无法露出笑容的日子不远了……我好像无意间知道了些什么。

名称图标 属性
光芒圣痕:边界之限[attach]1662756[/attach][attach]1662763[/attach]
光芒圣痕:苦痛引导[attach]1662757[/attach][attach]1662764[/attach]
光芒圣痕:重力爆炸[attach]1662758[/attach][attach]1662765[/attach]
光芒圣痕:次元扭曲学说[attach]1662759[/attach][attach]1662766[/attach]
光芒圣痕:妥善安置[attach]1662760[/attach][attach]1662767[/attach]
光芒圣痕:刻印咏唱[attach]1662761[/attach][attach]1662768[/attach]
光芒圣痕:终末沉沦[attach]1662762[/attach][attach]1662769[/attach]

推荐光芒圣痕护石:苦痛引导、边界之限、终末沉沦
符文推荐乖离:异界蜂群 属性第二个约定(红)/誓卫者(蓝)/塔拉库沓(紫)

以下数据为17173DNF计算器计算所得数据 特别鸣谢-纸飞机计算器作者

装备搭配
[attach]1662948[/attach]
计算为全13增幅 不同打造的毕业装不同 详细请自行下载计算器进行计算

黑鸦遴选:
[attach]1662949[/attach][attach]1662950[/attach]
不同装备遴选属性不同,请自行下载计算器进行计算 以下为名词解释

黄字=攻击时,额外增加伤害增加量
暴伤=暴击时,额外增加伤害增加量
白字=攻击时,附加伤害
终伤=最终伤害增加
力智=力量、智力增加
三攻=物理、魔法、独立攻击力增加
觉醒=所有职业Lv50、85、100所有技能+2

Buff强化技能为 时空壁障(25级技能)

防具和首饰穿 深渊之鳞:[
时空壁障]套装

武器 深渊之鳞扫把
:[时空壁障]
升级为 胜·深渊之鳞扫把:[时空壁障]后可将[时空壁障]基本攻击力和技能攻击力增加率多+3%

特殊装备分为三套 腐蚀之渊套 堕落之渊套 时空之渊套
腐蚀之渊套可增加时空壁障3级
堕落之渊套可增加时空壁障2级+[时空壁障]基本攻击力和技能攻击力增加率+1.5%
时空之渊套可增加时空壁障1级+[时空壁障]基本攻击力和技能攻击力增加率+3%

精通等级为20级 Buff强化最多增加10级
优先堆满增加的10级 如有溢出则更换特殊装备的时空之渊套
可堆技能等级渠道:称号(最多3级)、时装上衣、白金徽章、1-30级及以上的增加技能等级的腰带、鞋部位附魔宝珠(要打到深渊之鳞装备上)、宠物、光环
最高Buff强化属性为 时空壁障等级30、[时空壁障]基本攻击力和技能攻击力增加率+85%

[attach]1662772[/attach][attach]1662773[/attach][attach]1662774[/attach]奈克斯套装伤害均衡
[attach]1662775[/attach][attach]1662776[/attach][attach]1662777[/attach]暗杀者套装减少技能冷却
[attach]1662778[/attach][attach]1662779[/attach][attach]1662780[/attach]卢克西套装提升觉醒伤害
[attach]1662781[/attach][attach]1662782[/attach][attach]1662783[/attach]守门人套装增加属强
[attach]1662784[/attach][attach]1662785[/attach][attach]1662786[/attach]洛多斯套装增加三速、减少伤害、恢复HP、霸体。功能性装备
爆发职业选卢克西

[attach]1662788[/attach][attach]1662789[/attach][attach]1662790[/attach][attach]1662791[/attach][attach]1662792[/attach]绝望:泰玛特套装
[attach]1662793[/attach][attach]1662794[/attach][attach]1662795[/attach][attach]1662796[/attach][attach]1662797[/attach]恐怖:阿斯特罗斯套装
[attach]1662798[/attach][attach]1662799[/attach][attach]1662800[/attach][attach]1662801[/attach][attach]1662802[/attach]毁灭:贝利亚斯套装
[attach]1662803[/attach][attach]1662804[/attach][attach]1662805[/attach][attach]1662806[/attach][attach]1662807[/attach]牺牲:罗什巴赫套装
[attach]1662808[/attach][attach]1662809[/attach][attach]1662810[/attach][attach]1662811[/attach][attach]1662812[/attach]神焰:雷德梅恩套装
泰玛特和阿斯特罗斯都可以

附魔:
武器/上衣/下装无我之希洛克·吉里
副官雷奥尼特
魔攻+70智力+40
魔攻+55智力+25
头肩/腰带/鞋礼包宝珠 1~50技能+1
项链/手镯/戒指属强卡片/
辅助装备混沌之神奥兹玛
红腿爱克托
三攻+110
三攻+70
魔法石注满复仇意志的混沌魔神奥兹玛 宝珠
毁灭征兆之贝利亚斯
普雷·伊西斯
全属强+30
全属强+25
全属强+20
耳环黑眼之夏勒·弗兹
纯血者德瓦斯特
四维+150

徽章:
上衣/下装(绿)智力+其他属性双色红绿徽章
腰带/戒指(红)智力
鞋/手镯(蓝)魔法攻击力
头肩/项链(黄) 活动获得的黄智力徽章
辅助装备/魔法石(白金)次元扭曲装置(常驻)/ 时空壁障(换装)
光环/克隆武器/皮肤(彩)蓝魔法攻击力

时装:

头部/帽子智力
脸部/胸部攻击速度
上衣次元扭曲装置(常驻)/ 时空壁障(换装)
下装随意
腰部负重上限 / 回避率
移动速度

称号:

常驻 穿越星空的祈愿/伟大的意志 附魔新春礼包中的称号宝珠  
[attach]1662816[/attach]
打开自身面板 哪个属性最低选哪个
[attach]1662817[/attach]

换装:附魔要时空壁障+2的
[attach]1662818[/attach]

宠物:

新春礼包宠物 附魔自己喜欢的属强
[attach]1662819[/attach][attach]1662820[/attach]

或夏日礼包宠物
[attach]1662821[/attach]

宠物装备

[attach]1662822[/attach][attach]1662823[/attach][attach]1662824[/attach]

光环:

金秋礼包光环

打开自身面板 哪个属性最低选哪个  
[attach]1662825[/attach]
纹章:

夏日礼包纹章

夜空回忆玻璃瓶
[attach]1662826[/attach]

[attach]1662951[/attach]
[attach]1662952[/attach]
[attach]1662953[/attach]
[attach]1662954[/attach]

[attach]1662955[/attach]

作者: 184056095    时间: 2021-10-25 17:40

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
作者: 凰ぁ剑伤    时间: 2021-10-26 00:06
我就是进来看看,没有别的意思,不要在意我~~~~~
作者: 1272089664    时间: 2021-10-26 12:19
作者: 轻念    时间: 2021-10-26 20:48

作者: 2367517377    时间: 2021-10-26 21:42
凰ぁ剑伤 发表于 2021-10-26 00:06

作者: 843038564    时间: 2021-10-26 23:32
作者: 463021699    时间: 2021-10-26 23:43
求个逐风者的职业百科,跪谢大佬!!大佬加油!!
作者: 2367517377    时间: 2021-10-27 19:13
轻念 发表于 2021-10-26 20:48

作者: 521266451    时间: 2021-10-27 23:38
作者: 2367517377    时间: 2021-10-28 00:18
1272089664 发表于 2021-10-26 12:19

作者: 1045345524    时间: 2021-10-29 15:14

感谢大佬,收藏了
作者: 2367517377    时间: 2021-11-1 10:16
184056095 发表于 2021-10-25 17:40
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享

作者: 文武贝    时间: 2021-11-2 07:55
作者: 954132328    时间: 2021-11-4 03:29
附魔徽章都是独立 这推荐的啥玩意?还有上衣2觉被动
作者: 827136120    时间: 2021-11-11 13:08
感谢分享@!!!!!

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2