地下城与勇士官方论坛

标题: 最近发现游**是造成电脑死机 [打印本页]

作者: weike1990    时间: 2021-11-12 21:24
标题: 最近发现游**是造成电脑死机
有没有跟我一样的,是我电脑问题吗?最近几天总是死机,只能强制重启电脑才可以,有没有一样的,
作者: 2398809401    时间: 2021-11-12 22:01
一样,登上游戏几分钟后必死机,有时候选择角色那里死机,我看很多人都是闪退,我一次闪退也没有,全是死机,就是4号那天更新完就这样了,肯定是更新的锅,这周也不见维护处理呵呵了
作者: 见丶东方    时间: 2021-11-12 23:15
什么大区的
作者: 1146539439    时间: 2021-11-12 23:51
作者: 1904900208    时间: 2021-11-13 00:15
我都好几天了 做系统好了一天 然后又死机 开始是选择角色那马上死机  后来进游戏几分钟后必死机 发生的是少部分人 好像根本就不管 都这么些天了
作者: 见丶东方    时间: 2021-11-13 00:50
1146539439 发表于 2021-11-12 23:51
版主会 建议你换台像 旭旭宝宝那样的电脑。。。然而 旭旭宝宝的电脑也会蓝屏死机,你还是没得选...... ...

这添油加醋挺厉害的啊,我就建议你换个好点电脑,我有说过让你换旭旭宝宝哪样的电脑,??
作者: 940040239    时间: 2021-11-13 04:28
我开始是到角色页面闪退,后来变成选角色进入游戏重启OR黑屏死机或者重启,就你说的还有别人的我都遇上了,就4号更新之后发生的问题,就是TP或者搞的别的什么插件兼容性有问题!然而一个星期过去例时更新也没有修,直接摆烂就完事了!反正不影响人家商城赚钱!还有上边说的错了,提问这些首先就是让你先查自己电脑网络的问题!就算是论坛里一堆人都遇到也是查自己的问题,反正啥都是别人的问题,自己更新自己游戏插件从来没问题!自己裤裆里都是shi臭到八里地以外了还恬不知耻的说别人的问题!
作者: 1024570838    时间: 2021-11-13 12:44
见丶东方 发表于 2021-11-12 23:15
什么大区的

我挂机卡死,电脑自动黑屏后卡死,就是dnf画面卡死,电脑鼠标、显示画面也卡顿了,吧dnf关了就好了
作者: 657883820    时间: 2021-11-14 19:02
我也是这样子,11.4不停机更新后,window7系统,登录到角**面,电脑死机
作者: 787437458    时间: 2021-11-14 20:08
5800X加3060TI死机路过~~~
作者: 55837772    时间: 2021-11-14 20:16
我的是游戏不动了,鼠标能移动但是啥也点击不了  按啥也出不来  任务管理器也打不开 屏幕上放的电视剧还在演
作者: 1171957202    时间: 2021-11-15 12:58
你们解决了吗  我电脑也是 什么都弄过了  还是半分钟死机 进去10分钟死机  一个星期了
作者: 无聊人生    时间: 2021-11-15 21:21
我也一样啊  有时候登陆还在等待那里 就死机    要么就是进游戏 等几分钟就死机   要么就是刷几次图就死机   郁闷死我了   每天都要重启电脑好几次才可以正常玩
作者: 无聊人生    时间: 2021-11-15 21:22
问客服  他就说没有异常   我都无语了
作者: 530325135    时间: 2021-11-15 22:43
拍卖行太垃圾了。我真的
作者: 496574891    时间: 2021-11-16 14:32
作者: 洋气217    时间: 2021-11-20 12:52
一直在死机,个把礼拜了,看来要被劝退了!
作者: FlyCat    时间: 2021-11-20 12:57
我昨天用家用电脑下载后,连游戏都进不去,电脑直接卡死机了,win10系统
作者: 516496693    时间: 2021-11-20 16:25
我也会卡死。是每天好像是固定玩一段时间就会直接卡死。(不是内存问题,内存没满)
最近更新之后,还出现仓库卡死。进去之后都不敢点仓库,一点就卡。
游戏是不是不能玩了
作者: 516496693    时间: 2021-11-20 16:27
516496693 发表于 2021-11-20 16:25
我也会卡死。是每天好像是固定玩一段时间就会直接卡死。(不是内存问题,内存没满)
最近更新之后,还出现仓 ...

死机这问题国庆之前是从来没有出现过的。电脑就更新过游戏,系统更新过一次
作者: 1942863628    时间: 2021-11-22 19:04
19号跟新完我就一直在这样卡死 到现在一点办法都没有
作者: 962811212    时间: 2021-11-23 13:14
我也一样  我自己2台电脑都是上线10分钟左右直接卡屏 鼠标动不了 只能重启   1台是19号卡死的开始以为电脑硬件问题 换了1台电脑 然后第二台在23号也出现了同样的问题
作者: 2954928604    时间: 2021-11-23 16:52
这TM一个星期了还没修复
作者: 694588919    时间: 2021-11-24 15:34
游戏直接屏幕卡住不动,硬盘内存CPU系统都排查没有问题
作者: 653053106    时间: 2021-11-24 16:16
啦啦啦啦啦啦啦
作者: 653053106    时间: 2021-11-24 16:18
llllllllwerasfsdfgdfgdgd
作者: 2739818078    时间: 2021-11-25 07:53
一样 死机一星期了 没见处理 电脑也换了系统也换了还是没用
作者: 2244614521    时间: 2021-11-25 07:58
我这两天电脑为什么总是死机,玩别的都好好的,或者就挂着电脑啥也不干也好好的,就是一登录dnf选完角色之后刚才界面电脑就直接卡死,或者是玩着玩着一会儿也就直接死机了。
作者: 153449293    时间: 2021-11-25 08:22
我换了张显卡以为玩两天以为没事了,没想到今天又来了。
作者: 1213038701    时间: 2021-11-25 10:56
表示遇见过同样问题,无法进行任何操作,只能强制关机或者强制重启,希望赶紧修复一下吧 我一开始还以为是电脑原因,特意换了个电脑,结果还是不行
作者: 1213038701    时间: 2021-11-25 11:01
2954928604 发表于 2021-11-23 16:52
这TM一个星期了还没修复

不止一个星期啦 我记得是从4号更新开始就开始出来这毛病了
作者: 1543397988    时间: 2021-11-25 12:36
重装系统 卸载游戏 还是死机 有没有解决的 你们?
作者: 1726942338    时间: 2021-11-25 13:03

我也一样啊,好难受,昨天玩着还好好的呢,今天只要登录dnf就无线卡死,只能强制重启电脑
作者: 378017981    时间: 2021-11-25 21:50
我是今天更新了就上DNF火几分钟就会死机
作者: lidawei97688    时间: 2021-11-27 09:22
有个事情想问一下,你们死机是不是在开着QQ的情况下打开DNF玩?我总怀疑QQ本身和自家游戏的组件打架导致死机……每次出现死机一般都是开着QQ的时候玩DNF
作者: 1213038701    时间: 2021-11-27 09:24
lidawei97688 发表于 2021-11-27 09:22
有个事情想问一下,你们死机是不是在开着QQ的情况下打开DNF玩?我总怀疑QQ本身和自家游戏的组件打架导致死 ...

你想多了,不管怎样都会死机
作者: 傲慢小先生    时间: 2021-11-27 18:33
什么大区的

山东二区  我从四号到现在一直死机  什么办法都试了一直不好使上游戏就死机玩别的游戏什么事情都没有一上地下城直接死机  求大佬解决一下吧  救救孩子  我就想玩个地下城这么难
作者: 63230388    时间: 2021-11-27 18:44
一样的情况  怎么回事  
作者: 826139571    时间: 2021-11-27 19:15
我进游戏时卡死在选择频道那里, 有没有跟我一样的
作者: 见丶东方    时间: 2021-11-27 19:29
傲慢小先生 发表于 2021-11-27 18:33
山东二区  我从四号到现在一直死机  什么办法都试了一直不好使上游戏就死机玩别的游戏什么事情都没有一上 ...

这个问题之前已经反馈上去,但你说的上游戏让电脑死机我没遇到过
作者: 1594640961    时间: 2021-11-27 20:02
见丶东方 发表于 2021-11-27 19:29
这个问题之前已经反馈上去,但你说的上游戏让电脑死机我没遇到过

我也是这样的进游戏没几分钟就卡死只能强制关机
作者: 1801222    时间: 2021-11-27 21:50
什么大区的

跨1的 广东八

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2