地下城与勇士官方论坛

标题: 无制裁,信用分无故掉到10,已无法正常游戏 [打印本页]

作者: 517408291    时间: 2021-11-16 18:21
标题: 无制裁,信用分无故掉到10,已无法正常游戏
被处罚的QQ号:517408291
游戏大区:东北4/5/6区
角色名称:0伊芙琳0
角色职业:驭剑士
出现时间:2021年11月14号
处罚时长:......
是否确认无外借无被盗:无被盗,账号从不外借
制裁/封号描述:1年以上没有出现任何腾讯游戏的制裁记录,之前DNF出现过一次人脸,16日上线发现信用分在11月14日从717分无故掉到10分,DNF已无法正常游戏,求解决。
[attach]1669674[/attach][attach]1669673[/attach]

作者: 汐月°    时间: 2021-11-16 20:51
所有游戏,绿色游戏,自己涨分,帮不了你。
作者: 799542754    时间: 2021-11-16 22:32
兄弟, 我也是搞了一次人脸,500变10分,到处申诉都没用
作者: 350467876    时间: 2021-11-17 13:50
汐月° 发表于 2021-11-16 20:51

我只玩DNF,几个月了一分不涨,到底要怎样,而且我现在都不明白说错什么了,扣我分。这么多人反映这个信用分异常,真的就一点办法都没吗
作者: 994752562    时间: 2021-11-17 14:23
在游戏里骂人了吧是
作者: 肝帝肝就完事了    时间: 2021-11-17 15:36
汐月° 发表于 2021-11-16 20:51

刚回归账号异地,然后我登陆游戏制裁15天了呀~ 肝游戏都这么难么~~~

作者: 明明知知    时间: 2021-11-17 15:45
你是不是修改实名了,修改实名,信用分会有可能直接掉成10
作者: 517408291    时间: 2021-11-17 18:42
994752562 发表于 2021-11-17 14:23
在游戏里骂人了吧是

近几天都没说过话
作者: 517408291    时间: 2021-11-17 18:43
350467876 发表于 2021-11-17 13:50
我只玩DNF,几个月了一分不涨,到底要怎样,而且我现在都不明白说错什么了,扣我分。这么多人反映这个信 ...

官方劝退呗
作者: 517408291    时间: 2021-11-17 18:48
明明知知 发表于 2021-11-17 15:45
你是不是修改实名了,修改实名,信用分会有可能直接掉成10

有实名以来从未改过实名,亲生的QQ号,用了十五六年了
作者: 版主救命    时间: 2021-11-17 22:20
无故三年啊 还发不了帖子 啊啊
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-11-18 21:05
确认游戏内违规,不予恢复

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2