地下城与勇士官方论坛

标题: 什么鬼啊。拍卖买东西,都直接数据异常。 [打印本页]

作者: 286332639    时间: 2021-12-8 18:35
标题: 什么鬼啊。拍卖买东西,都直接数据异常。
被处罚QQ号:286332639
游戏大区:福建一区
游戏内角色名称&职业:工业国有发  散打(女)
处罚时长:封号三天
封号描述:拍卖买未央司南票,买完挂着去吃饭了,回来一看数据异常。本想没啥事。(因为之前也有出现类似情况,但是没制裁。)今天这啥情况,拍卖买东西数据异常都直接制裁了。我都是手动在买票。根本就没开什么东西,哇,这两天1是封号,2是制裁。我崩溃了。这游戏咋玩啊。
希望管理员看到,帮忙解封一下!!!!
作者: 286332639    时间: 2021-12-8 18:46
兄弟们,帮忙顶顶
作者: 1366810237    时间: 2021-12-8 19:00
被处罚QQ号:1366810237
游戏大区:
游戏内角色名称&职业:
处罚时长:永久封号

我刚申请的号。还没创建角色就永久封号???但是微信安全中心里没提示啊,求解封
作者: 286332639    时间: 2021-12-8 19:02
1366810237 发表于 2021-12-8 19:00
被处罚QQ号:1366810237
游戏大区:
游戏内角色名称&职业:

你这个应该有地方可以弄,刚申请的号没创角色。
作者: 286332639    时间: 2021-12-8 19:19
跨五拍卖卡的要死,然后买东西还会制裁,这咋玩。
作者: 627157334    时间: 2021-12-8 19:51
ddddddddddddddddddddddddd
作者: 627157334    时间: 2021-12-8 19:52
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 627157334    时间: 2021-12-8 19:54
dddddddddddddddddddddddddd
作者: 627157334    时间: 2021-12-8 19:55
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 627157334    时间: 2021-12-8 19:56
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 627157334    时间: 2021-12-8 19:57
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 627157334    时间: 2021-12-8 19:57
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 627157334    时间: 2021-12-8 19:58
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 627157334    时间: 2021-12-8 19:59
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 627157334    时间: 2021-12-8 19:59
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 627157334    时间: 2021-12-8 20:00
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 627157334    时间: 2021-12-8 20:00
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 627157334    时间: 2021-12-8 20:01
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 627157334    时间: 2021-12-8 20:01
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 627157334    时间: 2021-12-9 13:49
dddddddddddddddddddddd
作者: 627157334    时间: 2021-12-9 20:54
ddddddddddddddddddddd
作者: 286332639    时间: 2021-12-9 22:24
什么情况?还没复查玩?我这拍卖买东西被制裁,没有天理了吗?
作者: 286332639    时间: 2021-12-9 22:26
随便你查。只要拿出证据,我作弊,在哪作弊,给图,你封我永久我无话可说。这已经不是第一次无缘无故封我了。我刷个未央,封我一天,封了好几次,那是纯手动在刷。
作者: 286332639    时间: 2021-12-9 22:26
是因为充钱少了吗?平民玩家就该这样被对待吗?
作者: 286332639    时间: 2021-12-9 22:30
http://m.qpic.cn/psc?/V52kBon715R1yS2BAb2r3YH9fe3Nre3k/bqQfVz5yrrGYSXMvKr.cqRuOugZj56rFMajrr2FTOX2h0WS*xITmaJQrTHWQMceOdrIomP1jcdRQcSjmk9fzU8U3ACPH9CFzCiI4dkPne8k!/mnull&bo=KwRYAgAAAAADB1c!&rf=photolist&t=5
http://m.qpic.cn/psc?/V52kBon715R1yS2BAb2r3YH9fe3Nre3k/bqQfVz5yrrGYSXMvKr.cqRCJGAM1umMcfW3Wx*eI1x0ybFy.BtZnLrsrfdMoO.HwQyR4fJg2uu421AEUGlilpMsihhh9ODyzbU4ieN7IGls!/mnull&bo=KwRYAgAAAAADB1c!&rf=photolist&t=5
作者: 286332639    时间: 2021-12-9 22:31
请问一下,我这号需要开挂刷吗。这是10阶的。而且这不是第一次。好几次了。然后过了一天,我在拍卖买东西,又给我制裁了3天,这还有天理吗
作者: 286332639    时间: 2021-12-9 22:35
http://m.qpic.cn/psc?/V52kBon715R1yS2BAb2r3YH9fe3Nre3k/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEEiGCiCbHBOJYZbGkuL2vggGSzmGtDNbIKHQm9a.*XZRq0CijUD5SKzYTeCgXO4TMBWt6ZVNNRUOvhGJ3H*xAWo!/b&bo=KwRYAgAAAAADVwc!&rf=viewer_4
作者: 286332639    时间: 2021-12-9 22:36
http://m.qpic.cn/psc?/V52kBon715R1yS2BAb2r3YH9fe3Nre3k/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEIwyn3uWCek8xvgQ15WWXhI*zoM4pQdK0qIvSSK7KLKCN3kUT62gbo3zWnUu97lNgm*iu9**BBfU2XPbZ9jJdqE!/b&bo=KwRYAgAAAAADN2c!&rf=viewer_4
作者: 286332639    时间: 2021-12-9 22:36
刚才图片太模糊  重新上传了
作者: 286332639    时间: 2021-12-9 22:40
汐月° 阿熙。永恒的誓言       有没有管理在
作者: 286332639    时间: 2021-12-9 23:08

汐月° 阿熙。永恒的誓言       有没有管理在
作者: 286332639    时间: 2021-12-9 23:10
前面那些误封的,我都不想说什么了,请麻烦把这次拍卖买东西封我3天的事处理一下,尽管查数据。一而再再而三的封,真的很搞心态。
作者: 286332639    时间: 2021-12-9 23:28
有人没有???????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 286332639    时间: 2021-12-10 00:37
?????????????????????????????????????????
作者: 286332639    时间: 2021-12-10 16:44
???????????????????????怎么还没有人回复?????没人管了吗????都几天了  还不给处理吗
作者: 286332639    时间: 2021-12-10 16:52
有没有人,有没有人,能不能出来说句话
作者: 286332639    时间: 2021-12-10 16:56
这是打算拖到明天我解除制裁的时候然后在来个无法复查吗?
作者: 286332639    时间: 2021-12-10 16:58
我看了一下,人家当天发帖,你们当天就给复查完了。纯在误封给解了。我这前天发的贴,还不给处理吗。
作者: 286332639    时间: 2021-12-10 17:20
真就没人管了吗??????好歹给个答复。
作者: 286332639    时间: 2021-12-10 17:32
我在拍卖买司南票,是偷来的?还是抢来的?还不是用真金白银换来的,干嘛要封我,我错在哪里了?
作者: 1522762527    时间: 2021-12-10 17:36
卵大爷管你我站街拍卖行买了个卡片给我封了一年,复查说我风暴作弊,根本就不会管的,你这封3天就偷着乐吧,封了3天后该套现套现,早点脱离这个**游戏吧,纯纯的恶心人,我去贴吧发帖还总有一堆沙口说**了什么自己心里有数,我和他们对DNF越来越好我开了S全家,没开他们S全家,他们又不敢说话
作者: 1522762527    时间: 2021-12-10 17:37
基本到处都是腾讯自己的人,资本家干不过的我认了,早点不玩腾讯的游戏才是真的,我已经把我身边的人都劝退了,免得以后被恶心到
作者: 286332639    时间: 2021-12-10 17:48
我去重装一下系统,回来希望能看到管理们的回复,谢谢
作者: 286332639    时间: 2021-12-10 19:57
我的图片呢??????
作者: 286332639    时间: 2021-12-10 20:02
http://m.qpic.cn/psc?/V52kBon715R1yS2BAb2r3YH9fe3Nre3k/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEEiGCiCbHBOJYZbGkuL2vggGSzmGtDNbIKHQm9a.*XZRq0CijUD5SKzYTeCgXO4TMDvlc57eyjB5V2LcHIC7fco!/b&bo=KwRYAgAAAAADVwc!&rf=viewer_4
作者: 286332639    时间: 2021-12-10 20:02
http://m.qpic.cn/psc?/V52kBon715R1yS2BAb2r3YH9fe3Nre3k/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEEiGCiCbHBOJYZbGkuL2vggGSzmGtDNbIKHQm9a.*XZRq0CijUD5SKzYTeCgXO4TMDvlc57eyjB5V2LcHIC7fco!/b&bo=KwRYAgAAAAADVwc!&rf=viewer_4
http://m.qpic.cn/psc?/V52kBon715 ... n3uWCek8xvgQ15WWXhI*zoM4pQdK0qIvSSK7KLKCN3kUT62gbo3zWnUu97lNgiz7FUtVNDJTZgk9F.LRPR4!/b&bo=KwRYAgAAAAADN2c!&rf=viewer_4
图片补上
作者: 286332639    时间: 2021-12-10 20:03
http://m.qpic.cn/psc?/V52kBon715R1yS2BAb2r3YH9fe3Nre3k/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEIwyn3uWCek8xvgQ15WWXhI*zoM4pQdK0qIvSSK7KLKCN3kUT62gbo3zWnUu97lNgiz7FUtVNDJTZgk9F.LRPR4!/b&bo=KwRYAgAAAAADN2c!&rf=viewer_4
作者: Aixb    时间: 2021-12-10 20:42
帮顶,我也被封了一年,说我修改客户端,感觉莫名其妙
作者: Aixb    时间: 2021-12-10 20:42
不过你才封1天,现在已经解开了吧
作者: 286332639    时间: 2021-12-10 21:24
为什么还不给回复??
作者: 286332639    时间: 2021-12-10 21:32
Aixb 发表于 2021-12-10 20:42
不过你才封1天,现在已经解开了吧

这不是封一天的问题,1、扣信用分  2、扣荣誉分  还不是第一次封,试试看,一周荣誉分最多涨20分,第一次封扣30,第二次60,第三次90。我一天能涨10分,要多久才能正常80分。无缘无故封你。我现在这是拍卖买东西封了3天。
作者: Aixb    时间: 2021-12-10 21:35
286332639 发表于 2021-12-10 21:32
这不是封一天的问题,1、扣信用分  2、扣荣誉分  还不是第一次封,试试看,一周荣誉分最多涨20分,第一次 ...

我也是被封一年,现在信用分直降到118
作者: 286332639    时间: 2021-12-10 21:57
连个管理都没有,人影都没,服了都。
作者: 286332639    时间: 2021-12-10 23:00
到这来也没人管吗????????????能给我一个答复吗???????
作者: 286332639    时间: 2021-12-10 23:18
??????????????????
作者: 2424304919    时间: 2021-12-11 00:07
复查会有证据石锤吗
作者: 286332639    时间: 2021-12-11 00:46
2424304919 发表于 2021-12-11 00:07
复查会有证据石锤吗

只要复查就有。看给你给你看了。
作者: 286332639    时间: 2021-12-11 00:48
依旧不给回复,MD  3天了,你们能处理别的,就不能处理我这个吗?真正纯在误封的不给处理,那些开挂的你们就使劲处理,一碗水端不平吗?
作者: 286332639    时间: 2021-12-11 00:50
明天中午,我上贴吧。按照我上一个帖子,无法复查,不给与复查。都是扯淡的。
作者: 1460916439    时间: 2021-12-11 01:22
帮顶。。。。。。
作者: 506268313    时间: 2021-12-11 05:49
我帮你,你也帮我
作者: 286332639    时间: 2021-12-11 10:58
1460916439 发表于 2021-12-11 01:22
帮顶。。。。。。

谢谢兄弟
作者: 286332639    时间: 2021-12-11 10:58
506268313 发表于 2021-12-11 05:49
我帮你,你也帮我

顶了兄弟
作者: 286332639    时间: 2021-12-11 11:01
这尼玛就是要等到制裁结束了,然后在来个无法复查的结果。做个人好嘛
作者: 286332639    时间: 2021-12-11 11:03
汐月    永恒的誓言。这几乎就你俩在处理,难道你俩就看不见?????有处理没处理给一个回复就这么难吗
作者: 2579664884    时间: 2021-12-11 11:53
为什么我不能申请复查啊?   还没有发言权限   是什么情况
作者: 286332639    时间: 2021-12-11 12:02
2579664884 发表于 2021-12-11 11:53
为什么我不能申请复查啊?   还没有发言权限   是什么情况

你要先升一级。多参与几个回复就好了
作者: 286332639    时间: 2021-12-11 13:02
http://file:///C:/Users/Administrator/Desktop/D7D776F95FC39F6C4BEE47937EA700EF.jpg
作者: 286332639    时间: 2021-12-11 13:13
作者: 286332639    时间: 2021-12-11 13:14
作者: 286332639    时间: 2021-12-11 13:17
http://m.qpic.cn/psc?/V52kBon715R1yS2BAb2r3YH9fe3Nre3k/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrENIdQzyIh5MWH3MDm*2gGLSWVOirifgJuJIG2frZmwcon9CJAlaNQBB8X2XKOEbLoh.jlkpj7NM1JNMoIa.zNw8!/b&bo=dgOABwAAAAABF8I!&rf=viewer_4
http://m.qpic.cn/psc?/V52kBon715R1yS2BAb2r3YH9fe3Nre3k/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEFkegGCVSoZKU5y823rHwIlLSbsbe3AYvzmOzQycucaFddic3uRtFxgtg8pw4*DEkgMoQ0tsLUaVr5Pw2dtX42I!/b&bo=dgOABwAAAAABF8I!&rf=viewer_4
作者: 286332639    时间: 2021-12-11 13:20
信用分,荣誉分,全是这种扣光了。无缘无故封我,6/7楼的图,在前面的那些我没截图。但是这次我截图了。给我一个解释。
作者: 3320683384    时间: 2021-12-11 13:24
魔法衣橱
作者: 286332639    时间: 2021-12-11 13:39
妈了个巴子
作者: 286332639    时间: 2021-12-11 14:01
http://m.qpic.cn/psc?/V52kBon715R1yS2BAb2r3YH9fe3Nre3k/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEEZ0aUOc*sRs*CfW3Jm*wyb2Jyn1RUSC1MqKKGZvVn11TWFZStRKbdCJ5sebP03wzi*beL9w4ECDb3h8WhykMn8!/b&bo=PwfWAwAAAAADd78!&rf=viewer_4
还能玩吗?????????????????????这游戏还能玩吗
作者: 1904813133    时间: 2021-12-11 14:19
好好的史诗之路 一直给我制裁三十天 不是第一次了  怎么回事 不充就不能玩吗
作者: 1904813133    时间: 2021-12-11 14:39
打完史诗之路被制裁三十天  不明白怎么回事  前天刚制裁填完表格出来 昨天打了史诗之路附魔一下  当时没事 今天上号又是三十天  真的是不充不让玩了吗???白嫖就制裁
作者: 286332639    时间: 2021-12-11 15:42
一点动静没有
作者: 936375484    时间: 2021-12-11 15:58
我也是+++++++++++++
作者: 286332639    时间: 2021-12-11 16:04
。。。。。。。。。。。。
作者: 286332639    时间: 2021-12-11 17:46
尼玛的。没一个能回复的。都特么干什么吃的??????????????????????????
作者: 791643564    时间: 2021-12-11 20:27
帮顶 咱也无缘无故门禁30天
作者: 286332639    时间: 2021-12-12 00:43
4天了,依旧是没有给到回复,牛批,牛批,牛批
作者: 2018145592    时间: 2021-12-12 16:37
唉,都是天涯沦落人。
作者: 286332639    时间: 2021-12-12 18:46
5天了,我看你什么时候给我复查。给我一个解释
作者: 286332639    时间: 2021-12-12 18:48
2018145592 发表于 2021-12-12 16:37
唉,都是天涯沦落人。

太难了。搞不懂腾讯这啥机制,瞎搞
作者: 饿羊羊    时间: 2021-12-12 19:13
不说不充值了,我充值快5000了还不是一样给我制裁,就是他们的检测软件有问题,用外挂的封不到,不用的封得黑黑声
作者: 286332639    时间: 2021-12-12 22:36
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1124401832    时间: 2021-12-13 12:09
286332639 发表于 2021-12-9 22:26
是因为充钱少了吗?平民玩家就该这样被对待吗?

不充八万?不封你封谁,我白嫖党刷未央直接三年笑了
作者: 286332639    时间: 2021-12-13 21:30
一直不给回复?????????????    汐月°    永恒的誓言    你们这样真的好吗
?????
作者: 577968020    时间: 2021-12-13 22:08
286332639 发表于 2021-12-11 14:01
还能玩吗?????????????????????这游戏还能玩吗

你自己网络问题呗  我前几天猫和路由器设置冲突 就这样 进游戏一会就掉了 后来设置好了 没正常了
作者: 286332639    时间: 2021-12-13 22:44
577968020 发表于 2021-12-13 22:08
你自己网络问题呗  我前几天猫和路由器设置冲突 就这样 进游戏一会就掉了 后来设置好了 没正常了 ...

网络问题导致封号?现在又有这方面的说法了吗
作者: 577968020    时间: 2021-12-13 23:00
286332639 发表于 2021-12-13 22:44
网络问题导致封号?现在又有这方面的说法了吗

你的号和我的号一样 时不时的封号1天  因为是属于重点监控账号了 距离5天大礼包不远了  我的也是100分 几个月不涨了  刷图就封号 刷史诗之路都封号呢
作者: 286332639    时间: 2021-12-13 23:51
577968020 发表于 2021-12-13 23:00
你的号和我的号一样 时不时的封号1天  因为是属于重点监控账号了 距离5天大礼包不远了  我的也是100分 几 ...

这是腾讯判定问题,伤害太高,有的号就给你判定成开挂。
作者: 2812894788    时间: 2021-12-13 23:53
顶顶顶顶---------------------------
作者: 2812894788    时间: 2021-12-13 23:56
信用分0分了 号还有救吗
作者: 971676629    时间: 2021-12-14 09:46
我申请复查半个月,人家直接一句使用扫拍就完事了,还不准我继续发帖复查了,什么证据都不给,就一句使用扫拍,我特么这个号从创建到现在都没用过辅助软件也没开过挂,这论坛就是看它们自己心情来处理的,心情好帮你弄,心情不好一句话就完事,我都觉得它们根本没去查,应付了事
作者: 447982208    时间: 2021-12-14 10:42

帮顶,被封号永久
作者: 911076328    时间: 2021-12-14 11:23
我也是,昨天站街吃个饭回来就被一年了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2