地下城与勇士官方论坛

标题: 阿拉德战令只有最后一个月了,看看你还能满级吗 [打印本页]

作者: JayGod    时间: 2021-12-10 13:36
标题: 阿拉德战令只有最后一个月了,看看你还能满级吗
[attach]1676314[/attach]

话不多说,我们先来总结一下这次战令有哪些好东西

[attach]1676311[/attach][attach]1676310[/attach]

玲珑的徽章自选礼盒+稀有克隆装扮变更券+绝版稀有装扮神秘袖珍罐+稀有克隆装扮自选+光翼天使神器装扮1部位自选礼盒(傻子才做选择,我都要)

但是好东西都需要高等级才能领取,接下来就给大家算一下目前为止到活动结束我们还能获得多少经验

从今开始算到活动结束还有34天,赛季任务我们就不做统计了,因为每个人的完成进度都不一样

普通探险家:

(1)每日任务200*6=1200,34天都做可获得1200*34=40800经验

(2)每周任务4500*3=13500,还有5周可获得13500*5=67500经验

(3)社交助力每天可获得500,34天可获得500*34=17000经验

总结:普通探险家剩下时间所有任务全部做满的情况下可获得40800+67500+17000=125300经验

高级探险家:

(1)每日任务400*6=2400,34天都做可获得2400*34=81600经验

(2)每周任务和普通一样可获得67500经验

(3)社交助力和普通一样可获得17000经验

总结:高级探险家剩下时间所有任务全部做满的情况下可获得81600+67500+17000=166100经验

Ps:赛季任务因进度不一所以没有记录

下面我们在给大家看下每一级需要的经验

等级每级经验
1—151000
16—251500
26—352000
36—452500
46—553000
56—594000
60—654500
66—705000
71—756000
76—807000
81—858000
86—909000
91—959500
96—10010000
从上面的表格我们可以算出从71-100级就需要30000+35000+40000+45000+47500+50000=247500经验

之前我们已经算出普通探险家还能获得125300经验,那么247500-125300=122200经验

71-75需要30000,76-80需要35000,81-85需要40000,加一起就是105000,122200-105000=17200经验

86-90每级是需要9000经验,17200/9000差不多是两天

总结:普通探险家现在88级到活动结束是可以满级的

之前我们已经算出高级探险家还能获得166100经验,那么247500-166100=81400经验

71-75需要30000,76-80需要35000,加一起就是65000,81400-65000=16400经验

81-85每级需要8000经验,16400/8000需要三天

总结:高级探险家现在84级到活动结束是可以满级的

大家如果还有没完成的赛季任务时间也可以自己算进去,等级还可以往前推

如果实在完成不了的有能力的也可以商城消费点卷获取经验

(Ps:代币卷不会获得经验,消费点卷可以获得一半的经验值)

作者: 18467950    时间: 2021-12-11 10:25
高级都没有可咋办啊
作者: 康佳尧    时间: 2021-12-14 18:49
昨天刚回归,准备冲下次了
作者: 787699993    时间: 2021-12-16 00:12
从今开始算到活动结束还有34天
作者: 1042193364    时间: 2021-12-16 01:36
冒泡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 提提提提提    时间: 2021-12-16 10:06

冒泡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 一剑一个    时间: 2021-12-16 13:39
高能都没有咋办啊嘎嘎
作者: 2275581052    时间: 2021-12-16 13:49
氪金瞬间满级
作者: 601204998    时间: 2021-12-16 15:34
快过年了,赶紧搬砖年套。
作者: 洛川    时间: 2021-12-16 22:33
到场报道么么么么么么么哒
作者: 洛川    时间: 2021-12-16 22:35
到场报道么么么么么么么哒
作者: 掠天之翼°    时间: 2021-12-17 13:25
已经满了,希望下期能出好东西
作者: 卷耳的居    时间: 2021-12-17 21:54
早就满级了也
作者: 651696313    时间: 2021-12-18 00:38
还好已经完成
作者: 857494094    时间: 2021-12-18 21:26
来不及了,很无奈
作者: 1138731544    时间: 2021-12-22 01:48
支持一下
作者: 2984406075    时间: 2021-12-22 03:49
时间太长了,都满级一个多月了
作者: 578083747    时间: 2021-12-22 13:11
多器官衰竭是脓毒症和全身炎症患者生存的主要威胁。
作者: 2440922161    时间: 2021-12-22 14:19
冲冲冲,满级奖励我来了
作者: 1650399101    时间: 2021-12-22 22:20
回个贴子要求真的,,。
作者: 玉溪    时间: 2021-12-23 01:42
已满,过来水个回复
作者: 462743339    时间: 2021-12-23 16:53
花了好多这段时间,早满级了
作者: 2207413916    时间: 2021-12-23 21:54
现在71级,买了高级战令我还能满吗,好慌。
作者: 1479019654    时间: 2021-12-24 23:39
sssssssssssssssssssss

作者: 夜风轻抚    时间: 2021-12-27 20:31
我是萌新,不懂就问,这个月刚玩的新号,就买一套年套作用大么...

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2