地下城与勇士官方论坛

标题: 两个月前误封版主救救我吧 [打印本页]

作者: 你就是歌姬吧!    时间: 2022-1-12 17:13
标题: 两个月前误封版主救救我吧
QQ:2704084450
游戏大区:福建一区
问题描述:现在已经出现了320限制,11月18号误封的时候信用分在700左右,误封后信用分清0,上一个帖子有大哥回复我说两个月后会自然恢复现在离两个月还差6天但是出现了320限制,我第一个帖子就已经被核查过没有任何作弊行为但信用分一直没恢复

作者: 你就是歌姬吧!    时间: 2022-1-12 17:22
处罚六次只有一次是两个月前DNF误封,其他五次是CF信用分过低被禁言[attach]1686850[/attach][attach]1686849[/attach]

作者: 你就是歌姬吧!    时间: 2022-1-12 17:25
离上一次我申诉信用分已经过去四十多天了
作者: 你就是歌姬吧!    时间: 2022-1-12 17:31
我这台电脑就这个账号有玩DNF,没有多开和其他账号,你们应该可以查IP的吧。
作者: 你就是歌姬吧!    时间: 2022-1-12 17:33
信用分是因为DNF误封导致清零,也不知道该找谁申诉,微信公众号只是机器人回复,所以只能来DNF复查贴申诉了
作者: 1421635776    时间: 2022-1-12 18:33
我以前遇见过 封号了还在一直上号的  上去就掉线 然后追封了3年   这种情况还会再发生吗?发生在身边的朋友身上,刚解封的号 到点了直接上,直接追封
作者: 408078255    时间: 2022-1-12 18:42
我0分  快三个月了长5分   用挂**  垃圾TP系统有问题
作者: 你就是歌姬吧!    时间: 2022-1-12 18:58
408078255 发表于 2022-1-12 18:42
我0分  快三个月了长5分   用挂**  垃圾TP系统有问题

唉,上一个贴信用分过低CF无法发言然后发现可以团队发言就没再去管了,然而现在出现了DNF320限制...
作者: 909985765    时间: 2022-1-12 19:28
被处罚QQ号: 909985765
游戏大区:湖南五区
游戏内角色名称:AlmyeE
游戏内角色职业:阿修罗
出现时间:2022/1/12/18:20  
处罚时长:未知
是否确认无外借无被盗:无被盗无外借
制裁/封号描述:系统检测显示我和作弊玩家组队通关未央幻境的行为扣了我荣誉点数30分 请求复查
TP信用分:967
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意

作者: 你就是歌姬吧!    时间: 2022-1-13 01:09
顶,两个月前就开始申诉了希望现在能有个结果
作者: 你就是歌姬吧!    时间: 2022-1-13 04:56
能看见吗
作者: 你就是歌姬吧!    时间: 2022-1-13 11:50
给个回复吧,这个信用分问题我在两个月前就已经在申诉了[attach]1687240[/attach]
作者: 你就是歌姬吧!    时间: 2022-1-13 17:23
肝了两个月每天投入四五个小时就这么白费了吗...
作者: 把钱还我|我吐了    时间: 2022-1-13 20:12
我为啥发不了帖子
作者: 你就是歌姬吧!    时间: 2022-1-14 01:43
把钱还我|我吐了 发表于 2022-1-13 20:12
我为啥发不了帖子

等级到一级后就能发了
作者: 你就是歌姬吧!    时间: 2022-1-14 05:32
还没有结果吗...
作者: 974025431    时间: 2022-1-14 08:22
就是告诉你改退游了 铁子
作者: 你就是歌姬吧!    时间: 2022-1-14 10:42
974025431 发表于 2022-1-14 08:22

那为什么不直接封禁我DNF,还连累到了我其他游戏,CF无法发言,现在连王者荣耀都有限制
作者: 你就是歌姬吧!    时间: 2022-1-14 10:43
974025431 发表于 2022-1-14 08:22

我登录个斗地主还要人脸解除限制,我是真的无语了,误封还扣完我信用分
作者: 923674639    时间: 2022-1-14 11:25

按照置顶格式发一个   要不没结果
作者: 你就是歌姬吧!    时间: 2022-1-14 13:36
923674639 发表于 2022-1-14 11:25
按照置顶格式发一个   要不没结果

???我第一个帖子就核实过没作弊,但是信用分没给我找回,然道我要复制第一个帖子内容再发一次吗
作者: 774665843    时间: 2022-1-14 14:24
你这个格式不对吧,格式不对不看的
作者: 974025431    时间: 2022-1-14 14:52
信用分这里恢复不了你去看我发的帖子 版主回复了,我的是2021年12月11日有个禁言惩罚信用分从933掉到75 版主回复说不是dnf的问题 我看我的处罚2021年12月21日之前的是2018年8月
作者: 974025431    时间: 2022-1-14 14:53
我和你一样好多游戏没法发言 一个多月了一分不涨 已经习惯了 无所谓了
作者: 你就是歌姬吧!    时间: 2022-1-14 16:50
974025431 发表于 2022-1-14 14:52
信用分这里恢复不了你去看我发的帖子 版主回复了,我的是2021年12月11日有个禁言惩罚信用分从933掉到75 版主 ...

但我腾讯所有游戏没有任何历史处罚,我是在十一月接触DNF后被制裁一个月然后扣完信用分的,第一天处罚第二天扣完分,所以这就是因为DNF扣信用分的[attach]1687752[/attach]
作者: 你就是歌姬吧!    时间: 2022-1-14 16:52
974025431 发表于 2022-1-14 14:53
我和你一样好多游戏没法发言 一个多月了一分不涨 已经习惯了 无所谓了

我话说难听点就是因为DNF才会扣分,因为DNF我多了五条信用分过低无法发言CF禁言处罚记录
作者: 1139570731    时间: 2022-1-16 15:47
帮顶支持
作者: 2462458206    时间: 2022-1-17 16:50
凌晨玩游戏,第二天再上线显示制裁15天,手动玩家,除了周常本一直玩的单机,也没多开过,现在又给我来个同步打金!第三次了,第三次了,恶心恶心恶心!!!!!前2个帖子也没回复,新发布第三贴,还望复查出个结果,求实锤求石锤求石锤也比丢一旁不管好吗?
作者: 白开水qaq    时间: 2022-1-20 19:16
帮顶帮顶帮顶

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2