地下城与勇士官方论坛

标题: 两套天空、白金徽章+10增幅白送,新春版本重点奖励一目了然 [打印本页]

作者: Citrusz    时间: 2022-1-19 15:41
标题: 两套天空、白金徽章+10增幅白送,新春版本重点奖励一目了然
作者:Reincarnation

新版本将在1月20日上线,本期笔者将为大家带来更新内容奖励汇总,大家可以在下方的表格当中一目了然地看到所有的奖励。
先给大家圈出重点奖励大致的参与方式,具体的玩法可以对应到正文的活动里查看详情哦。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一:日常活动篇
1.虎虎新春集图章

登录/注册后可看大图
重点奖励:
一套期限的透明天空套和一张活动期限可无数次使用的深渊票一张
登录就送,登录就送(期限透明天空可以参与其他活动升级为永久

登录/注册后可看大图
活动整体玩法比较简单,打开活动界面后完成相应任务还能额外领取奖励,
并且本活动持续时间内还会额外给角色增加大量属性一定不要忘记完成界面内的任务哦。

登录/注册后可看大图
2.虎虎新春来签到

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
同样是登陆就送活动不需要刷图,每周累计在线30分钟可拿到大量引导石,
外加每周2张透明天空的永久升级券,因为只需要挂机即可,一定不要忘记。

3.机智的畅玩探索

登录/注册后可看大图
重点可获得神话罐子、神话跨界和神话转换凭证
参与方式比较简单,完成任务(如下图所示即可获得活动经验
提升等级后就能解锁各类奖励除了上面的重点奖励外,还有多倍神话掉率BUFF可以用

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
4.积分商城
每年有礼包的时候就上架的同期活动,每天和每周都能拿到免费积分礼袋,
每天和每周都要记得领取一遍,不然会损失大量积分。

登录/注册后可看大图
5.魂·异界冲锋

登录/注册后可看大图
最重要的道具自然是梦想白金徽章礼盒100级转职书了,
不过这两个奖励都需要达到一定的次元等级,小伙伴们至少确保魂异界的每日任务能够全勤。

6.合金战士作战计划

登录/注册后可看大图
7.不渝之咏商店
本期更新了+10装备增幅券,每个账号可以使用2000不渝之咏进行兑换,
可以购买两次,后续会开放更多奖励进行兑换。

登录/注册后可看大图
活动期间尽量先不要花费不渝之咏,优先兑换到限定道具,之后再兑换其他道具,
而在第一期快结束时,还可以提前为第二期预留一部分不渝之咏。

8.迎冒险家回归

登录/注册后可看大图
二:付费道具篇
本篇的内容需要勇士们支付点券进行参与,小伙伴们理性消费喔!
1. 2022年永恒的浩瀚时空新春礼包

登录/注册后可看大图
2.探索!次元雷达启动!

登录/注册后可看大图
购买了新春礼包才能参与的抽奖活动,本次新春礼包的回血道具部分转移到了抽奖中哦。
3. 时空超越者厄俄斯商店

登录/注册后可看大图
4. 阿拉德探险记 第8季

登录/注册后可看大图
忍者套再度回归,想要这套时装的千万不要再错过了。

5. 合金战士通行券

登录/注册后可看大图
合金战士专属战令再搭配上其他活动的话,基本可以让合金战士满级秒毕业,其性价比要看小伙伴们是否将合金战士作为主号来玩了。

6.阿拉德华丽仓库礼包

登录/注册后可看大图
此外魔盒更新了绝版装扮和增幅券,而心悦APP也上新了双子座的宠物。

以上就是本次更新的全部内容啦,希望小伙伴们在新的版本中战力更上一层楼!

作者: 81665404    时间: 2022-1-19 16:45
一楼上顶 66666666666666666
作者: 673404992    时间: 2022-1-19 16:57
二楼定ID那个ID那个
作者: 遗失在时光里丿    时间: 2022-1-19 17:42
又是要站死人的节奏嘛仿佛已经看透了C   H   的不轨之心!!好好的一个春节,要让我浪费在游戏里面嘛!!
作者: 1920297340    时间: 2022-1-19 17:51
说得真好,好就好在和没说一样
作者: 2206992965    时间: 2022-1-19 20:17
遗失在时光里丿 发表于 2022-1-19 17:42
又是要站死人的节奏嘛仿佛已经看透了C   H   的不轨之心!!好好的一个春节,要让我浪费在游戏里 ...

奖励出垃圾一点肯定被骂没良心,出好一点又说站死人,横竖不是人
作者: 弱雨如刀    时间: 2022-1-19 23:59
又是要站死人的节奏嘛仿佛已经看透了C   H   的不轨之心!!好好的一个春节,要让我浪费在游戏里 ...

买个云电脑直接挂着用手机远程
作者: 983572707    时间: 2022-1-20 00:34
各种卡顿服务器根本没用心维护,原来能坚持玩45个小时现在1个小时都玩不到,希望服务器能搞好点
作者: 碎沫☆花絮    时间: 2022-1-20 01:17
经验  冲冲冲
作者: 459818906    时间: 2022-1-20 02:36
好激动啊  不知道该说什么了,手都在抖,心跳很快,呼吸很难受
作者: 2972435820    时间: 2022-1-20 03:45
深渊156 5r 帮领网吧50疲劳打深渊8r     深渊+疲劳+团本=15r QQ2972435820
作者: 2972435820    时间: 2022-1-20 03:52
2972435820 发表于 2022-1-20 03:45
深渊156 5r 帮领网吧50疲劳打深渊8r     深渊+疲劳+团本=15r QQ2972435820

现在加我深渊团本加网吧每日50疲劳包月400
作者: 512115058    时间: 2022-1-20 03:55
666.论坛都没人了啊
作者: 934918753    时间: 2022-1-20 03:59
这还不是分分钟毕业啊6666666666666666
作者: 楪祈     时间: 2022-1-20 05:31
呃,没事做 随便逛逛
作者: 510603394    时间: 2022-1-20 06:37
很好让我知道又要站街了
作者: 506509284    时间: 2022-1-20 06:52
打个巨龙从头卡到尾
作者: 骑着会飞的小猪    时间: 2022-1-20 08:59
转职书呢?
作者: 2434439449    时间: 2022-1-20 09:05
673404992 发表于 2022-1-19 16:57
二楼定ID那个ID那个

新冠终结者
作者: 1123939459    时间: 2022-1-20 09:37
1920297340 发表于 2022-1-19 17:51

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
作者: 倾城宝宝    时间: 2022-1-20 10:05
退游2年多 回来看看
作者: 446591131    时间: 2022-1-20 11:09
这版本更新了个寂寞了,除了充钱活动其他大部分都是炒冷饭。没一点想玩的欲望。一点新内容没有还搁着送天空呢,都10年了还舍不得直接送还得做狗屁活动,真以为天空多稀有,都烂大街的玩意了,引流都舍不得下本钱还需要玩个2个月活动是吧
作者: 446591131    时间: 2022-1-20 11:24
等了3个月,更新了好多新活动,真是兴奋不已呢!!!给大家总结一下
1、再再再再再再战异界(可持续炒冷饭)
2、送克隆骗人站街
3、骗人回归
4、骗人刷深渊
5、玩机甲小号送天4     给机甲小号充钱买专属战令    给机甲小号买战令  给大号买年套。给小号号买年套。。。。
6、删除34,早该删除了,不就是34废了没人玩34,还整出个巨龙辅助
7、CH骨灰盒更新,
平民玩家简单总结:啥也不买,没新内容,不需要上线
作者: 超牛卡    时间: 2022-1-20 11:25
81665404 发表于 2022-1-19 16:45

帅呆了666666666666666666
作者: 1091162451    时间: 2022-1-20 12:04
新职业 一直一级 不给经验 没有任务 不让进图 是怎么回事
作者: 27532313    时间: 2022-1-20 12:37
不知道可以领两套,让我领在一个号上面了
作者: 2667195025    时间: 2022-1-20 13:12
983572707 发表于 2022-1-20 00:34
各种卡顿服务器根本没用心维护,原来能坚持玩45个小时现在1个小时都玩不到,希望服务器能搞好点 ...

其实和以前比要好些的,只不过吧玩流畅的游戏太多了就感觉没有优化,相对于其他游戏优化确实太差了。
作者: 794789566    时间: 2022-1-20 14:05
不小心新角色开了透明天空,绝望
作者: 362716956    时间: 2022-1-20 15:02

一周就站半小时
作者: 548881918    时间: 2022-1-20 18:57
我瞧不起新的职业,特色技能改了能不能变回来?
作者: 548881918    时间: 2022-1-20 18:57
作者: 548881918    时间: 2022-1-20 19:01
作者: 548881918    时间: 2022-1-20 19:05
老职业改了
作者: 548881918    时间: 2022-1-20 19:08
老职业改了
作者: 1395269550    时间: 2022-1-20 20:53
一发抽到至尊装扮结果克隆给合金了
作者: 1031129451    时间: 2022-1-20 21:49
1920297340 发表于 2022-1-19 17:51

刃影还送了角色扩展卷,这次就不送了,真就越来越抠,没考虑过我们这些角色栏满了的人的感受
作者: 1920297340    时间: 2022-1-20 23:20
感谢博主分享
作者: 704160774    时间: 2022-1-20 23:38

作者: 1106946064    时间: 2022-1-21 01:08
已经领了 下个星期再上线
作者: 125227072    时间: 2022-1-21 01:48
过年又要闲不住喽
作者: 75509039    时间: 2022-1-21 12:10

所以今年我选择不玩, 因为年后站街送的这些东西全没啥用了~ 有这时间干点啥不好
作者: 1617078445    时间: 2022-1-21 18:36
讲的很好,就是没看懂
作者: 370367827    时间: 2022-1-21 22:48
这游戏现在知道耿直点了,太晚了,周围都没人玩了
作者: 小虫过河    时间: 2022-1-22 13:35
客服麻烦你们跟我解释一下免费是啥意思好吗?
作者: 小虫过河    时间: 2022-1-22 13:39
不要忽悠玩家好不好什么叫免费免费就是一分钱不用花白给 你看看你们这叫什么 你们应该说冲点小钱得天空还差不多
作者: 冰花9天下无敌    时间: 2022-1-22 14:39
啊对对对啊对对对
作者: 312731657    时间: 2022-1-22 22:07
删除角色开动,没价值逗你玩了
作者: 回首、恍然若梦    时间: 2022-1-22 22:10
总结的好,下次不要总结了
作者: 霹雳丶搅屎棍    时间: 2022-1-23 05:17
每到春节就是剁手的日子..........
作者: wqeqwasd    时间: 2022-1-23 11:33
每周在线半小时开溜。打团没钱修武器垃圾游戏。奖励全蚊子腿。狗策划**啊。。
作者: 627784446    时间: 2022-1-23 20:45
6666666666666…又白嫖………
作者: 2420252183    时间: 2022-1-24 06:16

男枪天四不是花钱买的吗?99块钱不是钱了?瞎bb
作者: 584672993    时间: 2022-1-24 20:27
我特么手刷6个号一天,给我制裁了,我也没用什么第三方的东西,这游戏,给狗狗都不玩
作者: 1030079854    时间: 2022-1-26 03:03
这么多活动 每天领起来都得花一个小时 有没有那种QQ群 里面 可以直接靠别人机器人领取的
作者: 512643521    时间: 2022-2-10 20:40
客户端可真行。下载了 安装一次 如果不及时登录玩,第二次登录必定6606文件损坏。而且无论怎么修复都没用。玩一次就得下载一次,下载安装一次就得3个小时。。。每天浪费3小时来下载安装客户端可还行?
作者: 946336809    时间: 2022-2-13 09:58
刚回归,天空升级券签到次数可能不够,还有其他的获取途径么
作者: 715579141    时间: 2022-2-15 08:31
无缘无故封号,脱坑了
作者: 残狼    时间: 2022-2-21 01:24
楪祈  发表于 2022-1-20 05:31
呃,没事做 随便逛逛

我刚回归就一套透明,升级了神器透明

作者: 3168903363    时间: 2022-2-27 00:24
81665404 发表于 2022-1-19 16:45

剑帝貌美如花天下第一6666666
作者: 308823898    时间: 2022-3-5 21:56
室内设计
作者: 308823898    时间: 2022-3-5 21:57
啊啊啊啊啊事实上

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2