地下城与勇士官方论坛

标题: 信用分归零,由于TP的非法制裁所致,官方能不能认真对待给出解决渠道 [打印本页]

作者: 623424990    时间: 2022-3-6 17:07
标题: 信用分归零,由于TP的非法制裁所致,官方能不能认真对待给出解决渠道
趁着活动练小号11级当时被制裁30天非法打金。这是非法第一次。通过微信公众号申诉成功解除制裁,信用分还正常我也没在意。隔了两天半夜在我没上号的情况下制裁3天非法打金,这是第二次非法制裁,完后发现分被扣0了,好不容易发现论坛申诉的事。这个信用分期间前后矛盾发声变化。我想问问这个事有没有人负责人解决?
作者: 永恒的誓言    时间: 2022-3-6 18:25
目前你发帖频率过于频繁,请遵守论坛等7天无回复在发帖的规定,否则按照灌水处理
作者: 303847804    时间: 2022-3-6 18:55
我的也被制裁了 我都发不了帖子 不知道咋回事
作者: 8445476    时间: 2022-3-7 00:13
没用的,版主只是传声筒,他们只是提交上去,连核实都做不到了。工作人员给他说什么他只能和你回复什么
作者: 623424990    时间: 2022-3-7 07:34
8445476 发表于 2022-3-7 00:13
没用的,版主只是传声筒,他们只是提交上去,连核实都做不到了。工作人员给他说什么他只能和你回复什么 ...

论坛上没有一个能反应Tp问题的渠道,这是什么协议
作者: 日狗少年史大彪    时间: 2022-3-7 10:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或
作者: 8445476    时间: 2022-3-8 16:51
623424990 发表于 2022-3-7 07:34
论坛上没有一个能反应Tp问题的渠道,这是什么协议

这么可能没有  这个论坛  还有colg还是贴吧他们都是看得到。只不过没伤害到他的利益他没当一回事而已,你要是有XXBB那种知名度   CH和内部人员还不马上给你解决
作者: 623424990    时间: 2022-3-8 17:30
8445476 发表于 2022-3-8 16:51
这么可能没有  这个论坛  还有colg还是贴吧他们都是看得到。只不过没伤害到他的利益他没当一回事而已,你 ...

电话打通了,等信吧
作者: 943093858    时间: 2022-3-8 22:30
我要发帖~~~~~~~~~~~~
作者: 623424990    时间: 2022-3-8 23:02
后台两次制裁记录已经删除了,加油恢复信用分吧
作者: 1014348060    时间: 2022-3-9 03:09
信誉分还能扣完吗 我有900多分
作者: 623424990    时间: 2022-3-9 14:11
今天收到好消息说恢复信用分,这里感谢各位版主和勇士了
作者: 550760590    时间: 2022-3-9 14:28
永恒的誓言 发表于 2022-3-6 18:25
目前你发帖频率过于频繁,请遵守论坛等7天无回复在发帖的规定,否则按照灌水处理 ...

你好版主,他只是在正常发帖并没有注水。
作者: 550760590    时间: 2022-3-9 14:30
623424990 发表于 2022-3-9 14:11
今天收到好消息说恢复信用分,这里感谢各位版主和勇士了

你好朋友,我打电话说不是MVP必须心悦3以上吗。
作者: 永恒的誓言    时间: 2022-3-9 14:34
550760590 发表于 2022-3-9 14:28
你好版主,他只是在正常发帖并没有注水。

你好,版友,版主只是看他相同问题多次发帖,提醒他遵守论坛等7天无回复在发帖的规定,并未对他进行处罚
作者: 550760590    时间: 2022-3-9 14:38

被处罚的QQ号:550760590
游戏大区:上海1区
角色名称:老虎阿伟
角色职业:阿修罗
出现时间:2022.3.7
处罚时长:365天
是否确认无外借无被盗:绝对无外借,无被盗。从始至终只在家里上号从未去网吧或以外的电脑登录。
制裁/封号描述:官方提示:修改游戏客户端。实际有两个100级账号每天就做代号希望的装备和3+3、根特皇宫,偶尔智慧的引导的每日。刷完这几个地方没疲劳就换号。不过有用官方WEgame的双开除此之外无任何操作。
TP信用分:933   
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意

之前的帖子不能回复了,在次我想质问下版主大人!你们对你们说的话负责任吗!你们真的核实清楚了吗!就在昨天我第一次点开已复核的列表,我看到列表中有很多玩家都是作弊不解,我下意识的第一观念,就是竟然有玩家在这浑水摸鱼,你们这些玩家复核被实锤了真是活该被封。今天最可笑的事情发生了,我在查看我的帖子时版主大人回复竟然也是作弊,我很气愤我想立刻回复自证清白,在我想点回复按钮的时候怎么也找不到,这个时候我才发现,我这个行为是多么的可笑,,我帖子我无法回复!版主大人你连让我做个跳梁小丑的资格都没有!休息了半小时我就在想,如果下一个被误封的玩家也点开已复核列表时,发现了我的帖子会怎么想呢?显然易见他们会和我一样,出于对大厂的信任会认为我就是那个作弊被实锤的人,每每想到这我就很难受与委屈,因为我从小就爱玩游戏,腾讯游戏占据了我游戏人生的80%之多。虽然那时腾讯游戏在社会被诟病为游戏都是复制了别人的模式,但在我内心他游戏本身优化的就是比别人好,例如最初的QQ堂、CF。但今天我动摇了,腾讯还是那个我们喜爱的游戏公司吗?
写这个留言有两点,一是通过这段留言给哪些被误封不解的玩家带来些许安慰,因为你们也是有认同的同伴,二是告诉新来的玩家减少哪些鄙夷的眼光,因为阳光下仍会有树下的黑暗。
最后希望版主大人认真复核,减少误字的出现!
作者: 623424990    时间: 2022-3-9 16:22
550760590 发表于 2022-3-9 14:30
你好朋友,我打电话说不是MVP必须心悦3以上吗。

客服电话4006700700.个人觉得版主这个渠道更好一些,就是要耐心等待,前提是你没违规。客服电话那边也是往上提交,不过你可以试试
作者: 1012324205    时间: 2022-3-9 17:37
估计是悬了,就现在tp对待玩家的态度,已经反应在年套上了,每天封那么多,知道情况的,都不敢买,兄弟,你看看论坛上有解决的方法吗?现在唯一的途径就是315投诉,只是要点会员费才能速度快些,人一多自然会有人解决,就像测试服那样的小亚那次情况,不是反应太大,估计策划也不会管太多,还说两年前已离职,有人会信吗?不就是打发玩家的话语吗。只有不是全部闹,就等于没说
作者: 489304814    时间: 2022-3-9 17:46
希望我们都可以解封
作者: 623424990    时间: 2022-3-9 18:31
1012324205 发表于 2022-3-9 17:37
估计是悬了,就现在tp对待玩家的态度,已经反应在年套上了,每天封那么多,知道情况的,都不敢买,兄弟,你 ...

已经说给恢复了,就是等的时间长一些
作者: 408078255    时间: 2022-3-9 21:30
我0信用分   93天以后才开始正常加分    93天里面都在玩游戏  LOL CF  DNF
作者: 623424990    时间: 2022-3-9 21:45
408078255 发表于 2022-3-9 21:30
我0信用分   93天以后才开始正常加分    93天里面都在玩游戏  LOL CF  DNF

你赢了。这信用分**式游戏,我是搞不懂,估计官方也没有具体细则怎么玩多久长几分,不乱扣分就可以了,你以实际行动解惑佩服
作者: 770372289    时间: 2022-3-10 09:15
申请复查,他只复查封号一年的,其他的不给复查,外面开挂的一大堆不封,随机封玩家号也是服了
作者: 2115303586    时间: 2022-3-10 11:46
下次可不能这样了!!!

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2